호텔 인턴십

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 1회 작성일 2022-07-01 08:58:13 댓글 0

본문

괌 닛코호텔에서 해외 인턴 첫 근무날✨그냥 면접도 떨리는데 영어로!! 같이 떨고 출근해여!! + ft. 서브웨이 영어로 주문법

#괌호텔 #괌 #해외인턴 #영어면접 #괌현재상황

안녕하세yo It’s your girl Coco!

+++

하 바뿌다바빠!!! 인턴 시작하고 나서 너무 바빠진 것 같아요 ㅜㅜ

졸업할 때 다 되어서 인턴을 하게 되었는데요!!! 인턴에 대한 로망과 영어면접에 대한 두려움이 섞인 일주일이였어요 !!
연습을 5시간 했다눙;;

잔말말고 같이 보시져!!

다음주도 유익하고 재미난 영상으로 찾아 뵐게요!!!

1,212분 구독해주셔서 넘나 감사합니당❤️

+++
Instagram. @ryu_cocobini 소통해요.
https://www.instagram.com/invites/con...

Email / rudrl63@naver.com
류상범 : 우리딸 힘들텐데 긍정적으로 임하는 모습보니 기특하고 대견하다~
화이팅!
괌 사는 코코 Coco R. : 하 바뿌다바빠!!! 인턴 시작하고 나서 너무 바빠진 것 같아요 ㅜㅜ

졸업할 때 다 되어서 인턴을 하게 되었는데요!!! 인턴에 대한 로망과 영어면접에 대한 두려움이 섞인 일주일이였어요 !!
연습을 5시간 했다눙;;

잔말말고 같이 보시져!!

다음주도 유익하고 재미난 영상으로 찾아 뵐게요!!!
고창효 : 나중에 닛코호텔에 가면 코코님을 뵐 수 있겠네요! 하시는 일 다 잘되기를 기도합니다!
Jenny Cheon : 코코씨 아… 진짜 귀여워요 ~ 늘 열일해주셔서 감사합니다 ~
백마왕 : 코코님이 니코에서 계속 일을 하신다면 앞으로 저희 숙소는 무조건 니코 입니다. (바램)

5성급 현직 호텔리어 Q&A 드디어 공개....! | 호텔리어 학과 전공 연봉 취업

*본 영상은 21년 12월에 촬영된 영상입니다.*
*지극히 개인적인 의견을 바탕으로 캐주얼하게 답변하였으며, 본 의견들은 호텔리어를 대표하지 않습니다.
호텔리어를 준비하시는 분들에게 약간이나마 도움을 드리고자 만든 영상으로 참고만 부탁드립니다.*
촬영에 협조해주신 호텔리어분들에게 감사의 인사를 함께 올립니다.

email hyerim616@naver.com
instagram lh_m_2
혜림무 : 0:47 자기소개
2:01 제가 지금 고등학생인데 호텔관광과에 관심이 있어요. 어떤걸 중심으로 내신이나 세특을 준비을 해야 할까요?
3:27 2년제가 좋은가요? 4년제가 좋은가요? 실질적으로 호텔을 다녔을 때 차이가 있을까요?
5:48 토익점수가 어떻게 되시는지, 특별한 자격증 같은게 필요하셨을까요?
7:09 호텔리어 자격증 공부같은건 어떻게 하셨나요? 인강을 찾고있는데 정보가 거의 없어서요!
8:01 7일 전부 일하는 만큼의 돈도 못벌고 힘들다던데 미래의 자식에게 추천할만한 직업인가요?
10:06 호텔 면접볼때 준비(화장,머리)는 어떻게 하셨나요? 호텔 면접질문은 어떤게 나왔나요?
13:48 얼굴을 많이 보나요?
15:03 호텔리어는 무슨 일을 하나요?
20:31 28살 사무직인데 이직을 하고싶어요. 그런데 나이가 너무 걸려요
21:09 5성급기준으로 전망이나 정년이 보장되는지, 오래다닐 수 있는 직업인지 궁금해요
임예진 : 호텔리어 희망하는 학생이에요 .. 어쩌다보니 올해 언니 후배로 입학하게 되는데, 이렇게 유익한 영상까지 준비해주셔서 너무너무너무 감사해요 영상보면서 아! 나 호텔리어 될 때까지 열심히 살아야겠다! 하구 다짐했어요 ㅎㅎ 다음 영상도 기다릴게요
ฅ•_•ฅ : 이번에 호텔경영학과 입학한 새내기입니다 ㅎㅎ 입학하고 호텔리어 관련해서 여러가지 영상들을 찾아보고 있는데 큰 도움이 되었어요 ㅎㅎㅎ 저도 언젠간 영상에서 나오시는분들처럼 멋있는 호텔리어가 되고싶네요 ㅠㅠ
Hii : 언니 항상 행복한 일만 가득하길 바라요 ✨
한유경 : 지금 호텔과 전공하고 있으면서 이길이 맞나? 라는 생각도 많이 들었어요 ㅠㅠ 근데 언니의 큐앤에이 영상덕분에 제 고민에 대해 더욱 신중하게 생각해야겠다고 생각하게 되었어요! 그리고 전 호텔리어 하면 마냥 프런트데스크만 생각했었는데, 카페에서 알바하는 것이 즐거운 저에게 식음부서 라운지 또한 생각해볼 수 있었어요 !! 이렇게 자세한 내용은 들을 수 없었는데 언니 덕분에 새로운 정보도 많이 알게 된거 같고 프런트 데스크 말고 다른 정보들도 찾아봐야 겠다는 생각을 하게 되었어요 ◡̈ 정말정말 감사합니다

글로벌 인턴십 호텔 실습 V-log

안녕하십니까 한양여자대학교 호텔관광과 한아름입니다!

여러분, 어느덧 1월이 지나갔습니다~ 다들 즐거운 방학 보내고 계시나요?

오늘은 동계 방학 동안 진행된 2020 글로벌 인턴십 프로그램의 과정인 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔\u0026레지던스 실습 영상과 함께 찾아왔는데요!

이 영상을 시작으로 항공사 • 여행사 실습 인터뷰로 찾아올 예정이니 많은 기대 부탁드리겠습니다

#한양여자대학교 #호텔관광과 #한양여자대학교호텔관광과 #한양여대 #한양여대호텔관광과 #호텔 #노보텔앰배서더서울동대문호텔\u0026레지던스 #노보텔앰배서더 #호텔 #레지던스 #동계 #실습 #유튜브

한양여대 호텔관광과 '옐로우톡'
카카오톡 '한양여자대학교호텔관광과' 검색
한양여대 호텔관광과 '오픈채팅'
https://open.kakao.com/o/sqUUgAac
한양여대 호텔관광과 '네이버 학과카페'
http://m.cafe.naver.com/hywuhoteltourism
한양여대 호텔관광과 ‘유튜브’
https://www.youtube.com/channel/UC1khALj6WXLgXiD-AfP4UhQ/featured
한양여대 호텔관광과 ‘블로그’
https://blog.naver.com/hywhotelandtourism

... 

#호텔 인턴십

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,038건 3 페이지
게시물 검색