레이 가격

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2022-06-30 17:08:39 댓글 0

본문

기아 레이, 저라면 이렇게 구매합니다. (세금포함 실구매 가격, 월 할부금까지)

사진, 영상자료 제공 : 제조사
Stanley Dan : 개인적으로는 네비 추천합니다. 세컨으로 타고있는데 지금 현기 네비는 돈값 하는 수준입니다. 취향차이긴 하지만 바퀴 바꾸느니 핸드폰 거치하고 연결하고 귀찮은걸 처리해주는게 낫다고 봅니다. 안드로이드 플레이나 커넥트도 없는 수준이라..
pa shu슈 : 한달전에 베셀 노추가옵션으로 구매했습니다
세컨으로 쓰는 차라서 특별이 부족한부분 없구요
메인카이면 영상대로 옵션두개 넣는게 좋을거 같네요
김혜정 : 대박...기아 커넥트가 추가됬다구요?!! 작년에 풀옵구매해도 레이는 기아커넥트앱이 적용이 안됬거든요 ㅠㅠ 모닝은 된다던데..커넥트앱가입하다가 안되서 참 황당했는데 이거 참 좋아졌네요..
장뚱TV : 이야..군더더기가없는설명감사합니다 !
아빠는 눕고싶어 : 안녕하세요 리뷰 잘 보고있습니다~ 세컨카로 레이 베스트셀렉션 생각하고 있었는데 하반기에 페이스리프트되서 나온다고 하네요. 기다렸다 사는게 나을까요??

레이 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

레이의 가격변경 모델이 출시 되었습니다

레이의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
이전 모델과 달라진 사양들도 알아보겠습니다
레지나 : 카마스터들보다 더 세세하게 설명해주시다니 대박이에요 곧 레이 구매할꺼고 옵션도 다 정했지만 한번 더 배우고갑니다~ 감사해요^^!
강승오 : 2020년 레이 구매예정인데 많은 정보 감사드립니다!!! 며칠 동안 정보 얻어보려 동영상 찾아봤는데 여기서 모든 고민을 한방에 해결해주시네요!! 다시 한번 노고에 감사드립니다!!
감기 조심하시고 항상 건강하세용~~~
Gon Kim : 판매하시는 분이면 이분께 사고싶을 정도로 설명 잘해주시네요 ㅎㅎㅎ 도움많이 되었습니다~.
레서팬더 : 진짜 덧글 달지않는 저인데.. 너무 설명 잘해주시고 이해도 쉽게 영상을 만들어주셨네요. 제가 뭘 판단하고 할건 없지만, 너무 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
seyeon o : 매장보다 더 자세하게 쉽게 알려주네요..감사합니다.

내돈내산 인생 첫 차! 22년식 기아 더 뉴 레이를 소개합니다:D(레이 리뷰, 베스트셀렉션, 아스트로 그레이, 드라이브 와이즈, 8인치 내비게이션)

레이 구매과정 정리 후기 :
https://blog.naver.com/ireulzim/222623557999

두 달째 타보고 난 후기
https://www.youtube.com/watch?v=i99dbBVq9-8

안녕하세요 짐스입니다! 정말 오래간만의 영상이네요ㅎㅎ;;
이번에는 자전거가 아닌, 인생 처음으로 장만한 첫 내차!
22년식 기아 더 뉴 레이에 대한 소개영상을 찍어봤습니다:)

자동차 리뷰는 처음인데다가 아직 차에 대한 지식도 부족해서 많이 버벅대긴 하지만 그래도 레이에 대하여 궁금한 점이 있으시거나, 앞으로 레이를 구매하실 계획이 있는 분들께 도움이 되었으면 하네요+_+

+
Instagram : https://www.instagram.com/zzzszim/
Blog : https://blog.naver.com/ireulzim
꼬북이보내 : 축하축하~ 전 외제차 국산고급차 봐도.. 레이만큼 부럽지가 않네요.. 제 운전습관에 딱 맞는차, 제 예산에 맞는차가 딱 레이에요 레이가 진짜 잘 만든차라고 생각합니다. 연비만 어떻게든 개선만 된다면 최고의 차가 아닐까 생각합니다.
Ed_Lee [에드] : 크루즈컨트롤 좋은거 넣어 나왔으면합니다. 캐스퍼 기대했는데 비싸면서 속도제한있는 구형으로 넣었더라구요. 레이 가격이 올라가더라도 좀더 기능 넣으면 더 인기 얻을것같아요. 영상 잘 보고갑니다
카스테라 : 레이 리뷰하신 분들중에서 제일 잘해주신거 같습니다.. 요즘 유투브 보면.. 말을 쉴세없이 떠들어대서 집중이 안되는게 많은데 정말 감사합니다 ^^
black VANTA : 폭스바겐 티구안이랑 아테온 둘다가지고 있는데 , 사업자라 레이 샀습니다. 옵션이며 승차감은 물론 폭스바겐 하이트림들이 더 좋은건 당연하지만 이상하게 가볍게 레이를 더 많이 타게되네요 ㅎㅎ 너무 자세한 리뷰 정말 찾고있었는데 목소리며 , 정리해서 리뷰하는게 유투버 자질이 상당하시네요 ㅎㅎㅎ 너무 잘보고 갑니다. 참고로 저는 엊그제 레이 받았고 옵션은 똑같이 베셀에 스타일만 추가 !(LED가 없는 라이트는 ... 용서가 안됩니다... ㅋㅋ) 해서
폭스바겐보다 더 아끼며 타고 있답니다 ㅎㅎㅎ 나름 마음을 편안하게 만들어주는 차이고 , 자동세차 절대 안돌리고 , 무조건 손세차 합니다 ㅋㅋㅋ 아스트로그레이랑 오로라 블랙이랑 고민 엄청 했는데. 저는 두차 모두 검정인관계로 레이도 블랙으로 똬악 ㅎㅎ 너무 이뻐요~ 실내 실용성은 정말 말할 필요도 없습니다! 너무 잘보고 갑니다 !! ㅋ 번외의 말이지만 레이 핸들 원형 테투리에 원형 무광크롬 몰딩 아이템 하나 있었으면 ... ㅠ
곰탱이 : 축하드려요.
타는 동안 쭈욱 사고없으시고,
즐거운일 함께하세요.

... 

#레이 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,037건 3 페이지
게시물 검색