하라다야

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 5회 작성일 2022-05-15 04:43:16 댓글 0

본문

반말쓰지마!!! 더빙어플 레전드 유행어 만든 초딩 싸움 ㅋㅋㅋ

▶이씨네 구독하기 : https://bit.ly/2XBVRUW

방망이를 둘러싼 재신이와 보배의 치열한 싸움!!

"너 진짜 나쁜 아이구나?", "예뻐서 다야!!"

#제작진이_일부러_방망이_하나만_줬다는게_학계의_정설
홍성빈 : 존나 귀엽게 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애상담원 석봉이 : 언제봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의치 : 여전히 '너 진짜 나쁜아이구나' 할 때 감정선은 아무도 못 따라간다..
0211, angel : 키 공격전까진 반말해도 아무말 없던게 너무 귀엽다ㅋㅋ
qkzldk : 근황올림픽 얘네들 보고싶네ㅋㅋㅋ

원하는크기로 심플하고 간단한 다용도 커버뜨기 (정수기커버뜨기 매뜨뜨기 덮개뜨기 코바늘매트) crochet cover Versatile mat

처음 사슬 1개 , 마지막 추가 사슬 5개는 동일하게 하시고
가운데에 사슬 5개 구간을 늘리거나 줄여 떠주세요:-)
반복도 원하시는 길이만큼 반복해서 늘려주시면 됩니다

그리고 참고하셔야 할 것은
(1단에서 한길 긴 뜨기 6개를 했다고 가정 했을 때 2단 빈칸 뜨기에서 아래 단 무시하시고 한코씩 동일하게 건너뛰어서 빈칸에도 한길 긴 뜨기 해주시면 됩니다.)

실 : 동방콘사 18합
바늘 : 3mm (클로버)
예쓰리♡ : 무니도깔끔하고 크기조절도쉬워서 넘예뻐요!!50*80정도뜨고싶은데 실을얼마나사야할까요?
김해영 : 선생님 덕분에 각티슈커버, 동그란 휴지커버 다 잘 떴는데 이번엔
전자레인지 커버로 떴어요. 감사해요.
목소리도 이쁘고 손도 참 이쁘세요.
김선화 : 너무이뻐요
정수기 덥개 떠봐야겠어요
감사합니다
백은주 : 안녕하세요~
각티슈커버 설명듣고 완성했는데
이건 실과 바늘 호수 알고 싶어요.
넘 예쁘게 잘 가르쳐 주셔서 감사해요~~
문한희 : 실은 어떤실이에요? 코바늘홋수도 궁금해요^^

김동률 노래모음 : BEST 10곡 연속듣기

- [에어비앤비] 숙소 4만원 할인 받는 팁입니다.(제 블로그입니다.)
https://blog.naver.com/holpi37/221544715259

-광고 수익은 모두 김동률 음악저작권자에게 갑니다.
-광고 없애는 법. 47:48을 이동하고 다시 처음으로 가면 됩니다.

1. 그게 나야
2. 기억의 습작
3. 취중진담
4. 오래된 노래
5. 동행
6. REPLAY
7. 감사
8. 기적
9. 욕심쟁이
10. 출발
내돈좀돌려줘 : 왜 김동률 노래를 들으면 눈물이 나는지
Joyful Music : 고등학교시절이후 중년의길에 들어선 지금...끊이지 않고 힘들때마다 생각나는 당신의 노래... 당신은 정말 잊혀질수 없는 레전드.... 진정한 뮤지션입니다. 존경합니다.
박선옥 : 이 뮤지션과 같은 시대에 살고 있다는게 감사합니다...
Rahmah Alghareeb : Kim Dong Ryul is one of the best korean singers
thank you so much for this great playlist :)
김미경 : 20대 초반.
기억의 습작을 시작으로 늘 함께 해왔던 가수 김동률.
지금은 40대 후반을 달려가면서 그때나 지금이나 늘 삶의 한 부분이었던 김동률의 음악은 지난날의 기억의 습작이자, 사랑이자, 삶 그 자체 입니다.

... 

#하라다야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,298건 1 페이지
게시물 검색