미녀들의영어수다

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2022-05-14 16:38:00 댓글 0

본문

미녀들의 수다 / 한국에서 돈아끼려고 OOO까지 해봤다 [세상실험] KBS 2007.11.19 방송

머시라꼬 : 그리운 얼굴들이네..다들 잘~살고있으려나....?
홍영제 : 정말 추억의 장면입니다 ~~진짜 재미있는 방송이었는데,,부활해서 방송 했으면 좋겠어요 ~~하나같이 ㄷ들 미녀분들이다
bkw1975 : 미녀들의 수다 전편 올려주세요~~~~~~~~~~~정말 전부 다시 보고싶어요~~~~~~~~~~~~~~
Good Morning : 더 올려주세용 재밌어용 ㅎ
근데 지금 봐도 .. 친근감 있는 분들이 잘 선택되어 출연되게 했네요 ㅎ
Roxic : 너무 재밌었지요. 다시 합시다! 옛 멤버들도 다시 부르고 새로운 사람들도 부르고, 레슬리 벤필드랑 루베이다가 제일 보고싶어요.

[미녀들의 수다] 출연진 최근 충격적인 근황!!!

과거" 미녀들의 수다에 출연했던 분들에 근황에 대해 알아보았네요
구독,좋아요는 많은 힘을 줍니다
감사합니다
=============

친자 불일치 이혼소송

아래기사에서 확인해 보세요
http://im.newspic.kr/SORPi4G
시원한유댕TV : "의식불명"… '악동클럽' 이태근 근황, 부스터샷 맞고 뇌출혈

아래기사에서 확인해보세요..
http://im.newspic.kr/ABRQXxp
후리지아 : 에바님 항상 응원하고있어요~
자주 봤으면 좋겠어요~~
sun kipo : 거의다 한국남자와 결혼했네요! 귀화도하고 이러고보면 다 정말 미수다를 좋아했던거네요~ 다들 잘 되셨으면 좋겠네요
파마늘 : 브로닌 생각난다. ...습니다. ... 입니다. 화법으로 유명했는데 사람들이 말투가 독특하고 웃기다고 했지만, 잘 들어보면 어미가 ...습니다....입니다 인 것 외엔 의외로 한국어 구사력이 굉장히 뛰어났음. 발음도 정확한 편이었고 적재적소에 알맞은 단어구사력과 표현력도 뛰어났지.
정예원 : 영국 에바 보구싶어요~
티비 활동 많이 해 주세여^^♡

미녀들의수다 (미수다) 추석특집 첫회 풀버젼 KOR 061007

방송 날짜: 2006-10-07 미수다 비공식 첫방송 풀버젼. MC 남희석. 게스트: 김C, 붐, 오병진, 천명훈, 조형기. KBS. 추석 특집. 출연: 레슬리 벤필드, 사오리 장, 도미니크 노엘, 라리사, 손요, 에바 포피엘, 사가와 준코.
Jung Yoon : 아저씨도 나이트갈수있어요 나이먹어봐요ㅋㅋ나이먹었다고 가던데 금지당하면 어떴겠어요
Roxic : 레슬리가 제일 보고싶다!
근황 아는 사람 있나요?
미수다 시즌 2, 강추!!!
bbjfsskxxxkd412 : 킬러조 오랜만이야
배명길 : 몽골 전통 음식하면
허르헉이 아닌가 싶어요
BornFree행복찬양BBrave : 한국말이 정확해서 국제결혼에 반대할 이유가 없어

... 

#미녀들의영어수다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,298건 1 페이지
게시물 검색