칸막이설치

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 2회 작성일 2022-05-13 16:48:44 댓글 0

본문

칸막이설치 어렵지 않아요

국민칸막이입니다
스터드 칸막이 설치를 가정용공구로 설치해보았는데요
충분히 설치가 가능하기때문에 비싼돈 주고 사람부르지 않으셔도 됩니다~
간단한 공사는 직접 하실수있도록 보시면서 작업하세요
사람부르면 인건비부터 시작해서 참 아까운돈이 지출되는..
집에있는 공구로 간편하게 공사하세요
궁금하신 사항은 아래 댓글 남겨주세요!

참고# 석고보드에 박는 피스길이는 1p(한겹) 6*25
2p(두겹) 6*32입니다^^

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal
제프리Jeffrey : 너무감사해요. 도움이많이 되고 더 신뢰가 가는것 같아요. 학원확장할때 꼭 의로하겠습니다
손사의 신 : 재물손사로 일시작한지 얼마되지 않아서 너무 잘보고있습니다.  보험사고있을때 누수등 포함해서 각종 공사 견적을 계약자에게 받는데 사기치는 인테리어업자가 너무많아서 공부 많이 하고있습니다.. 도움 많이 되요.. 지역은 어디어디 카바하시는지요?
森渚平 : 래핑 방음칸막이와 스터드방음칸막이의 기능적인 차이는 무엇인가요?
유혜경 : 석고보드 부착방법 잘배웠습니다 감사합니다
이근범 : 안녕하세요? 혹시 제품도 판매하시나요? 래핑칸막이, 유리칸막이,문틀, 니은자 몰딩 등등

[4K] 성남 모란, 가정집 가벽설치는 이렇게 진행합니다! 가정집 칸막이설치 하루완공 4시간완공| 채움칸막이 CHAEUM

성남 모란에서 진행한 칸막이 시공 현장 리포트 입니다.
일반 사무실건물과는 바닥재가 달라 조금 다르게 진행되네요.
영상을 통해 확인해주세요❤❤
채널구독과 영상 좋아요/댓글은 큰 힘이 됩니다.

#가벽설치 #인테리어 #칸막이시공 #채움칸막이

http://blog.naver.com/tjdwovkvk1133
채인 : 좋은 정보 감사합니다. 나중에 상담실 오픈하려고 하는데, 구독 해놨다가 문의드리려면 어디로 드리면 될까요? 부산 지역도 가능하신가요?
이춘우 : 오늘 논현동 사무실칸막이 공사를 했는데,, 사장님의 현란한 손놀림과 빠른 업무처리에 감사드립니다.
게다가 너무 친철하셔서 감사의 말씀을 올립니다....
이동근 : 인테리어 공사 준비중인데 궁금한게 있어서 문의드려요.
Q1. 장판을 먼저 깔고 가벽을 시공해도 괜찮은거죠?
Q2. 강마루위에도 가능한가요?
Q3. 좌우 길이 3,300mm, 높이 2,320mm, 폭은 100mm이내로 하고, 문은 800mm이내의 슬라이딩 도어를 장착한 가벽을 세우고 싶은데 가격이 얼마나 하나요??
Q4. 서울에서도 작업하시나요?
빛이난다 : 가정집 칸막이라니~ 좀 넓은 원룸에 유용할것같아요!
yayanotherone : 가로길이 3100 천정높이는 250 ㄱ자로 가벽과 문한개 제작시 비용은 어느정도 될까요?
세로길이는 대략 3000정도 생각하고 있습니다. 세로벽에 문이 들어가야할거같구요~
친절하게 답변주시는 사장님~견적 부탁드려요^^

래핑칸막이 셀프 시공 쌉 쉬워요 ~~ 따라해보세여

안녕하세요 국민칸막이 입니다.
간단하게 칸막이설치 하고 싶은데 비용 때문에 고민 하셨던분들
이번 영상을 보신다면, 래핑칸막이를 설치 직접 하실수있습니다.

최소한에 연장으로만 설치가 가능합니다.
2인1조로 설치 하신다면 안전하게 시공이 될거라 생각됩니다.
80만원대 칸막이를 30만원에 진행하실수있습니다!
연장 기본적으로 다룰수있는분들은 2시간 이면 뚝딱!!

설치하면서 모르시는거 있으면, 댓글로 남겨주세여

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

칸막이 견적은 국민칸막이에게 문의주세요
신기원 : 설명이 너무 이해가 잘되게 설명해 주셔서 감사합니다 다음번에는 방문시공법도 부탁드립니다^^
송원 : 우리 실장님 깔끔한 설명 너무 좋아요~
mo duwa : 친절한 설명 ...좋아요 .구독했습니다
Domy Guitar : 조만간에 칸막이 공사를 할려고 하는데 정말 유용한 영상이네요~~감사합니다~^^
박진경 : 설명을 너무 잘하셔서
저도 금방할수 있을것 같네요
감사합니다

... 

#칸막이설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,298건 1 페이지
게시물 검색