2층벙커침대

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 17회 작성일 2020-12-01 07:59:26 댓글 0

본문

세자매의 방 투어하기!! / 2층벙커침대의 장점과 단점 + 방정보☆

모든게 한 눈에 들어오는!! 심플하고 동선 좋은 세자매방을 소개합니다ㅎㅎ
많은 분들이 사랑해주신 방꾸미기 영상보다 더 자세히 낱낱이 살펴 보았는데요, 별 건 없지만 몇 개월이 지난 지금도 너무 만족하고있는 모습입니다ㅋㅋㅋ여러분들도 많은 관심 주셔서 감사합니다:)

아! 침대는 아주 튼튼합니다. 아무래도 조립식 철제침대다보니 약간의 흔들림이 있고 삐걱거리는 소리는 아주 쪼끔 나는 편입니다!
근데 문제는 없어요ㅎㅎㅎ

또 궁금하신게 있다면 댓글 달아주시고 방꾸미기 영상에 달았던 정보 다시 한번 알려드리겠습니다!▼

침대 이름 : 오키멧 루나 좌식책상 침대(싱글) + 양면매트리스로 변경 _네이버에 검색해서 나오는 최저가로 구매했어요!

사이즈 : 1030(가로) x 2060(세로) x 1450(높이)mm
*인터넷으로 주문해서 배송받았어요! 기사님이 조립해주십니다ㅎㅎ
침대단점- 한번 올라가면 내려오기 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대 커버, 배게 : 이마트 자연주의

침대 헤드쿠션 : 위메프에서 구매
커튼도 위메프!

페인트 : '삼화페인트 아이생각' 분홍색, 흰색, 젯소, 장비까지 총 14만원 (방문,화장실문까지 칠함)

편집 프로그램 : 어도비 프리미어 프로

할머니 할아버지도 계셔서 총 7식구입니다~~

구독자 여러분들 예쁜 댓글 달아주시는 분들 모두 감사해요ㅠㅠ
정말 짱이야♡

ㆍ하지의 인스타 : haji_94
ㆍ하지 개인 이메일 : hj.vdo@daum.net
ㆍ비즈니스 문의 : mesol@videovillage.co.kr
ㆍ팬사서함 : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지 (하지 앞)

에보니아 토리노 2층 벙커침대ㅣ원룸만들기ㅣ원룸 인테리어 에 필수!? ㅣ 2층침대 1년 사용후기 & 질문 답변

#2층침대 #원룸인테리어 #이층벙커침대

채널 구독 하기 https://bit.ly/2Dk5MKL

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!\r

제품명 : 에보니아 토리노 벙커침대 입니다.
1년 거짓없는 후기 였습니다.
질문있으시면 언제든지 남겨주세요 ^^*

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!\r
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!\r
\r
인스타 그램(instagram)\r
원태\r
https://www.instagram.com/ckdk5822/

중학생 유튜버 하람이 방공개!! (2층 벙커침대 장단점! 옷장, 화장대, 책상, 수납장 공개) 룸투어~ Room Tour

중학생이 되면서 하람이 방을 새롭게 바꾸었는데 이제서야 영상을 올리네요~!!
너무 많이 기다리게 해드려 죄송합니당~
2층 벙커침대에 대해서도 많이 궁금해 하셨는데 모두모두 자세히 소개 해 드릴게요~
하람이의 아기자기한 방 재밌게 구경 해 보세요~♥

#방공개 #중학생방소개 #유튜버방

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.

... 

#2층벙커침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색