그린자켓

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 12회 작성일 2021-10-21 10:18:45 댓글 0

본문

[마스터스] 최고의 대회! 마스터스의 '역사와 전통', Masters Tournament

4대 메이저 골프 대회 중 하나이자
초청제로만 운영되며 세계 강자들만이 참가하는
‘마스터스 토너먼트’!

'마스터스의 역사와 전통’을
본격적으로 알아보겠습니다.

#마스터스 #메이저대회 #그린자켓
원포짱 : 진짜 최고의 대회답다..경이롭다
골프박스 Golf Box : 전통성을 유지한다는게 정말 어려운 일인것같은데,, 알면 알수록 멋있는 대회같아요✋
영원하길

[마스터스] #더스틴존슨 꿈의 무대에서 우승.. #타이거 우즈가 입혀준 그린재킷... 감격의 시상식

세계랭킹1위 현역 최강자인 #더스틴존슨 이 드디어 그린재킷의 주인공이 됐습니다 .우승인터뷰에서 #타이거우즈 가 그린재킷을 입혀준 것은 굉장히 놀라운 일이라며 눈물의 소감을 밝혔습니다

#themasters #augustanational #greenjacket
Merc Dime : 임성재 선수도 저 자리에 가길 빌께요~~~ 부디 우즈선수 은퇴전에 가길....
KY L : 마스터스에서 우승 했다는건 골프선수로 최고의 영광이니 얼마나 벅찼겠어
신균해 : 우리 임성재프로님이 입으셨다면 더 좋았겠지만 더스틴축하드랴요
Lock in Swing hard : 드림 컴 트루..
심지어 더스틴 존슨조차 이 말을 하고 감정이 올라오다니..
사회자가 따뜻하면서도 좋은 질문했네요.
매년 챙겨보는 마스터스 임성재 선수 활약으로 늦잠을 잔 색다른 경기였습니다.
굿샷 : 와 보는나도 눈물날뻔 진짜 감격스럽겠다 ㅜ.ㅜ

위기남(46)그린자켓17 리뷰와 아이스큐브

안녕하세요
위스키를 이야기하는 남자 위기남 입니다
오늘은 글랜피딕으로 유명한 윌리엄그란츠앤썬즈의
그린자켓 17을 리뷰하겠습니다.
감사합니다~
50만달러빚의사나이 : 술을 좋아하진 않지만 이 채널 영상 보고 어디 가서 아는 척 할 수는 있겠네요 ㅎㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다 편집 깔끔하고 좋네요 화이팅
제타카 : 매번 댓글은 안달지만 영상 올라올때마다 챙겨보고 있습니다. 좋은 정보 감사합니다.
운좋은호랑이 : 그린자켓 광고나 광고물로 본적은 있으나,
마셔본적은 없네요ㅡㅡ;
최근에는 본 기억도 없는것 같습니다~
요즈음... 싱글몰트가 대세라...
삼계탕과 위스키라... 저는 생각도 못한 궁합인데요~~ㅋㅋㅋ
어울리나요?^.^
잘봤습니다요~~
하정천 : 요즘 이마트에서 2만원에 판매하던데 살만한 제품인가요?^ ^
류제웅 : 옆에 캔음료는 언제드세요???

... 

#그린자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 1 페이지
게시물 검색