호텔리버뷰

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 10회 작성일 2021-10-20 14:19:15 댓글 0

본문

[아일랜드 코크 여행 part.1] 작고 아름다운 도시, 리버뷰가 보이는 호텔, 시티투어 (Eng)

더블린에서 버스로 세시간이면 도착하는 아일랜드 코크에 다녀왔어요
예쁜 거리도 구경하고, 성당도 가보고, 맛난것도 사먹었답니당 ㅋㅋㅋ
그 중 가장 마음에 들었던건 호텔에서 보이는 리버뷰...
저희는 Jurys Inn 호텔에서 지냈는데 3박에 400유로정도 했어요!

We went to Cork from Dublin, took 3h by bus
walked around cute streets, visited the cathedral and enjoyed some nice food~
one of the best parts of this trip was the river view from the hotel...
stayed at Jurys Inn, was about 400 euros for 3 nights!

Instagram: https://www.instagram.com/yoontube1203
Music: Breathing - Dj Quads, Bgm president - Online Shopping \u0026 In The Mood
칼라파테 Calafatekwon : 02:54 우아 성당 너무 이뻐요 ㅠㅠ 역시 유럽 건축은 덕분에 랜선투어 잘 봤어요 !
아일랜드쏠라리 Solrari Ireland : 윤튜브님 오늘 너무 예쁘세요~!! 저도 코크에 다녀와본 적이 있는데 거기 시장이 참 예쁘더라고요~ 더블린에서 코크까지 가는 길이 좀 되지만 한번쯤은 꼭 가볼만한 곳이라 별로 힘든지도 몰랐어요 ㅎㅎㅎ~!!! 다음 영상도 기대할게요~
라나in밴쿠버 : 와 역시 뷰가 예술이에요. 성당도 너무 예쁘구요
Joaram TV : 멋지네요 ...영상보는것만으로도 힐링이에요 ^^
무이요니 YoninSpain : 더블린에 계시는군요 너무 좋았던 기억의 더블린 여행 특히 모든 사람들이 넘 친절했었던 기억이 강했어요 맥주 엄청 마시면서 라이브 음악 듣고 좋았었는데~ 내년엔 여행이 가능하겠죠? 아일랜드 일상 보러 자주 올께요

여의도 콘래드 호텔 리버뷰 후기 Yeouido Conrad Hotel River View Reviews

여의도 콘래드 호텔 리버뷰 후기 Yeouido Conrad Hotel River View Reviews

#콘래드호텔#한강뷰호텔#뷰깡패#ConradHotel
#서울에서뷰좋은곳

남산 위 특급호텔 '그랜드 하얏트 서울' 제일 저렴한 방을 갔더니...

40년 동안 서울의 중심 남산 위에서
5성급 호텔의 대표 주자로 군림하던 '그랜드 하얏트 서울'

하지만 시간이 흐르고 세상이 바뀌면서 호텔업계에도 새바람이 불었는데요
그와중에 그랜드 하얏트 서울은 어떻게 버티고 있을지

그랜드 하얏트 서울에서 가장 저렴한 스탠다드 객실 솔직 후기
안 보시면 후회합니다~

#그랜드하얏트서울 #그랜드하얏트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Strapt (Instrumental Version) - Pandaraps
Pale - Ennio Mano

◆Time stamp
00:00 Intro
00:19 그랜드 하얏트 서울 소개
01:13 객실 종류
01:35 한강뷰 vs 남산뷰
02:21 12층 스탠다드 객실 리뷰
03:29 욕실 리뷰
05:08 또떠남 총평 및 객실 가격
05:57 아쉬웠던 점
로아델 : 공중화장실에도 있는 비데가 없다니 ...
영미남의 슬기로운약사생활 : 저녁시간에 창가자리에서 부페먹으면 정말 야경이 그림같아요.... 수영장에서 보는 뷰도 좋구요...
이꺼저꺼아무거나 : 와...진짜 디테일 꽉꽉 찬 리뷰네요! 정보 감사합니다:)
이이인 : 그랜드 하얏트 서울 너무 좋아요. 위치 너무 좋고 크고 멋지고 정말 딱 호텔스러운 호텔 ㅋㅋㅋ
작곡가이문희 : 포시즌스호텔, 페어몬트호텔 보다가 하얏트를 보니 확실히 좀 오래되었다는 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뷰만큼은 밀리지 않네요ㅎ

... 

#호텔리버뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 1 페이지
게시물 검색