턱밑여드름없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 15회 작성일 2020-10-28 15:57:33 댓글 0

본문

3분 피부관리 꿀팁! 우리가 몰랐던 턱주변 성인여드름이 생기는 이유

성인형 여드름은 무슨 ‘자궁이 안좋다’ ‘림프관 흐름이 안좋다’ 등등 어렴풋이 들려오는 이야기들이 있지만, 현재까지 이것들과의 연관성이 입증된 논문은 어떤 것도 없습니다. 오늘은 평소 궁금했던 턱주변에 발생되는 성인 여드름에 대해 짧고 임팩트 있게 알아보는 ‘3분 피부’ 시간을 가져보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶성인형 여드름은 왜 턱주변에 생기나요?

#여드름#성인여드름#턱주변여드름
t J : 피지억제약을 먹는데.. 왜 사라지지를 않을까요
김영서 : 턱여드름이 진짜 계속 나요
몇 년 쨔 유독 턱 주변에만 끊임없이 나요
화장도 잘 안하고 클렌징도 민감성만 쓰는데 왜 그럴까요..
Hjin B : 자신에게 맞는 방법을 찾아야함. 병원을 다니던 약을 먹고 바르던.. 저도 한때 턱땜에 미치는줄 알았지만 저한테 맞는 방법을 찾아서 지금은 깨끗하고 간혹 트러블이 하나 생겨도 금방 가라 안고 착색도 금방 없어짐.
뭐뭐 : 학생인데 입 주변에 여드름나는건 뭘까요..?
눈꽃송이_ : 마스크 쓰고 나서 턱 장난아니네요... 더러워요

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인
지혜선 : 저도 여드름때문에 지금 거의 10년째 앓고 있는데...특히나 턱드름이 안고쳐져요
그러다가 이 영상을 보게 되었는데요~
혹시 먹게되면 더 부작용 생기거나 그런건 아닐까요? ㅠㅠ 먹는게 너무 마나서 겁이나서 ㅠㅠ 댓글올려봅니다..
다미아노 : 진짜 레알 경험담 들려드립니다. 이분 영상 개공감하는게... 저도 피부과에서 압출 약처방에 이소티논도 먹어보고 해봤는데 저한테는 전혀 효과가 없었어요. 그렇게 병원에가서 패키지로 피부관리를 하려는 찰나에 여드름에 좋다는 영양제 3종에 대한 영상을 봤고 밑져야 본전 이라는 생각에 인터넷에서 비타민c(이건 메가도스용법으로복용) 아연 오메가3 이3개 구입해서 정말로 하루도 안빼놓고 1달간 꼼꼼하게 챙겨먹었습니다. 지금요?? 저도 이분처럼 막살고 있어요. 피부과병원 여드름약먹고 압출에 여드름 전용화장품에 까지 바르고 다니면서 음식 조심하고 술도 안먹고 별짓다해도 매일 3~4개씩 올라오던 여드름이 이제 싸악 사라지고 이제 흔적관리 흉터관리만 하는중입니다. 여러분 피부과 의사나 피부전문 한의원 이런건 상술이에요. 의료인이라기 보다는 돈을 따라서 자기의 전공을 선택한 사람들이라는거고 물론 피부과 혜택을 본 사람도 있겠지만 겨우 1~2만원 짜리 영양제만도 못한게 수십만원짜리 피부과 여드름 패키지라고 생각합니다. 어차피 선택은 본인의 몫입니다 신중한 선택해서 여드름 극복하세요!!!

추신 : 그리고 나 80만원짜리 여드름 패키지 안 끊고 그냥 식이요법이랑 영양제로 관리해본다고 하니까 그런걸로 여드름이 나아지만 자기가 노벨상 주겠다고 했던 피부과 의사새끼 잘 들어라 난 영양제랑 식단으로 결국 극복했고 너에게 내 80만원을 뜯기지 않았지... 마치 병원이 유일한 해결책인 마냥 이야기하는 너의 그 건방진 태도가 어쩌면 내 스스로 해결책을 찾도록 한 계기가 된것 같기도 하다. 한편으로는 고맙고 돈 많이 벌어라 물론 내돈은 못가져갔지만 ^^
박선정 : 혹시 턱에만 여드름이 낫엇나요??
Lee jihye : 진짜 너무 공감해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 이야기 같아요!!! ㅠㅠㅠ 자기 전에 하나라도 턱 여드름이 안났으면...다른 곳 여드름은 잘 생기지고 않을뿐더러 생겨도 신경도 안쓰여요..턱은 나면 화농성이라서 어떻게 할 수도 없고 아프고 상처도 남고 적어도 1-2주는 안고가야하니까요.
(화장해도 화농성은 정말 화산처럼 부풀어올라서 화장도 안먹고 빨갛게 지워지더라구요^^; 짜증!!!!!!!!!)

.. 4년 전에 한의원가서 정말 싹 치료했어요! 근데 몇 개월 전 하나 둘 나더니 휴... 현재 블루보넷 바이텍스 먹고있어요! 3개월 먹고 긴가민가 했는데 Nature's way로 바꾸니 여드름이 나서 다시 보라색으로 바꿨어요! 맞는 제품이 따로 있는 것 같기도 해요 ㅎㅎ 잘은 모르겠지만 계속 시도중입니다!! 제발 이제 그만.... ㅠㅠㅠ

다른분들 댓글보고 힘내서 저도 제 이야기를 공유합니다. 다들 화이팅!!
(특히 턱은 호르몬이랑 관련되서 몸 챙기는게 답인듯하지만 그게 하루 이틀인가요... 휴..)
후잉 : 안녕하세요!
혹시 생리불순이 있으셨던건가요?? 같이 치료된건가요?
생리 불순이 오래지속되었지만 올해 들어서 여드름이 미친 듯이 올라와수 우울함이 너무심한채로 살아가는 중이에요..

턱 여드름의 놀라운 비밀!! 바로 이 질환 때문입니다.

원인을 알면 치료가 쉬워집니다. 턱에만 나는 여드름은 남다른 이유가 있는데요, 저의 약국 경험방을 공유합니다^^

... 

#턱밑여드름없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색