바르셀로나 여행

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 5회 작성일 2020-10-28 12:05:15 댓글 0

본문

eng) Spain Vlog 두유 노 가우디? 두유 노 메시? 혼자 바르셀로나 여행하기

여행사는 '빨간바지투어' 이용했고 다른 투어를 이용해본 적이 없어서 객관적으로 판단이 불가능하니 어땠는지는 잘 모르겠슴다.. (가우디투어, 몬타시투어 이용) 그런데 어느 여행사를 통하던지 바르셀로나에서 가우디투어는 필수라고 생각해요. 설명을 듣고 안 듣고의 차이가 엄청날 것 같아요. 저도 예술과 건축에 관심이 없어서 할까말까 굉장히 망설였던 투어였는데 결론적으로 가장 기억에 남는 것이 가우디 투어였습니다 :)

맨투맨ㅣ아디다스 맨투맨
하의ㅣ타오바오 (2년 전에 구매해서 링크없음)
둘째날 상의ㅣ인디브랜드
체크셔츠ㅣ6년 전 전범기업 구매
신발ㅣ라코스테
가방ㅣUrban Outfitters
목걸이ㅣ디디에두보

deemd.yt@gmail.com

Instagramㅣde_emd
CameraㅣiPhone XS
EditㅣVllo
LaptopㅣMacBook Air (Retina, 13-inch, 2018)
Xiaomi mini Tripod
퐁당 : Tmi이긴한데 제가 1학기때 교양에서 스페인 관광 명소 조사하기 이런걸 했었거든요!? 제가 조사한곳이랑 영상에 나온 명소들이 많이 겹치고 또 랜선구경도 하니까 신기해요ㅎㅎㅎㅎ
Zyrabelle Malazarte : Binge watching all your travel vlogs eonnie and I really enjoyed it, and this travel vlog in barcelona makes me want to try to challenge myself to travel alone also hehe! :)))
이기쁨 : 딤디님이 좋은 사람이라 좋은 분들 만나 여행할 수 있었던 거라고 생각해요. 런던 브이로그부터 쭉 보는데 예전 여행 생각나고 좋아요. 잘보고 갑니다!
캐라니 : 바르셀로나 여행 가고 싶다...
J : What font are you using for the subtitles?

퇴사하고 여자 혼자 떠난 바르셀로나 여행 첫날 ✈ | BARCELONA TRAVEL DIARY 2019, EP.1

퇴사하고 여자 혼자 떠난 유럽 여행 브이로그.

' 여행을 떠나기 위해 선택한 퇴사.
이 여행이 마지막일지도 모른다고 생각했다. '

[여행 경비 및 정보]

* 야경투어 : 메멘토투어 10유로 야경투어
₩15,000 (네이버 예약)

* 가우디 투어 : 가우디 소규모 전일 워킹투어
₩35,000 (민다 예약)

BLOG : https://hjcristal.blog.me/
YOUTUBE : youtube.com/wodud1992
INSTAGRAM : instagram.com/hjcristal
E-MAIL : hjcristal@naver.com

#바르셀로나여행 #가우디투어 #한인민박 #야경투어
HJCRISTAL 애정캠 : 여러분 안녕하세요!
뒤늦게 댓글로 인사 드려요 :)
퇴사하고 유럽으로 떠난지가 엇그제 같은데,
벌써 두어달이 흘러 마지막 여행 도시,
파리 영상 업로드까지 마쳤네요

편집하는 내내 다시 여행하는 것 같아
어찌나 행복했던지...
누구 보라고 시작한게 아니라 취미로, 저 보려고 시작한거라 더 재밌고 신나기만 했어요.
(너무 많이 봐서 아주 다 외울 정도 )

그런데 여러분들이 하나둘 관심을 가져주시고 좋아요, 댓글도 달아주시니 그게 너무 신기하고 기쁘더라구요.
아직 많이 부족한 #애정캠 !
여러분의 #당근 과 #채찍 이 필요합니다!

궁금한 점이나 지적하고 싶으신 부분
모두 편하게 댓글 달아주세요!
다 수용해서 더 좋은 영상을
만들어보도록 할게요!

저는 또 다음 영상으로 빨리 돌아올게요 !
오늘도 애정합니다 안녕

* 03:08 에 '구엘 성당' 이 아닌 '구엘 저택' 이네요! 자막 실수 죄송합니다
SANGHUN OH : 답장해주세요
SANGHUN OH : 잃어버린거없엇어요바르셀로나파리여행하면서
조혜정 : 잘봤어용ㅎㅎ 1분 10초쯤부터 나오는 음악 뭔가용?
SANGHUN OH : 감회가새롭네요

(ENG SUB)※찐리액션 주의※ 바르셀로나 여행 성지 ‘보케리아 시장’ 맛은? 스페인 현지인이랑 케미 폭발한 솔직(?) 먹방 l 와썹맨 ep.88ㅣgod 박준형

요오우~ 오느룬 스페인 발셀로나에서 쩰루 유명하다눈 보케리아 시장쓰~~! 이러케 큰 시장쓰는 첨인거잇쥐!! 쩰리랑 튀김쓰랑 올리브랑 돼지고기랑 욜라뤼쓰 이빨쓰빠지게마니 머거눈대 내입맛은 돼지고기가 젤맛이잇엇쥐 뒷다리 너무비싸개 파라가지구 앞다리 머것는데 똑가툰 맛이었쥐 차암나.. 스페인 사람들한테 Korean이라구하니까 BTS멋지구 한국 조아한다구해서 완죠니 자랑스러워지눈거 몬지알쥐~~?! 스페인은 날씨 쪽꿈따뜻햇눈대 지금 한국은 영하쓰로 떠러져서 추우니까 꼬맹쓰들 따뜻하개 입고다녀 기릿!~~~!! BAAAAAM!!!

#와썹맨 #wassupman #박준형 #스페인 #보케리아시장 #먹방 #god #JoonPark # mukbang

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV

[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG

[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
BlackPhoeniixx : how can random salesmen in barcelona speak a bit of korean ? lol
-- : 외국까지 가네!!???!
I’m코난덕후 : 1:17 god한테btsㅋㅋㅋㅋ
another a : 7:17 와 거의 내꺼만한데?
Scorp io : Only Joon, it tastes the same ️‍♀️

... 

#바르셀로나 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색