민감성미스트

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 9회 작성일 2022-07-05 17:53:04 댓글 0

본문

당신의 피부를 망치는 생활습관 8가지 -민감성 피부용 (포레피부과 이하은 원장 & 정진희 PD)

피부과 전문의 이하은 원장이 꼽은
피부를 망치는 생활습관 8가지는 무엇일까요?
의외의 범인들이 검거됐다는 소식입니다.
원본영상:

정진희쇼 하이라이트 요약본입니다.

#이하은 #정진희 #꿀피부

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
J : 너무 민감하다보니까 쿠션빼고는 알아서 다 끊고 지내게되다보니 공감이가네요 ㅠㅠ 미스트가 보습이 잘 안되는건 알고있었는데 화장 후 미스트를 뿌리는 게 안좋다니!!충격이에요
나니 : 1.마사지금지(손대는거 금지)
2. 아이크림x(가벼운보습으로)
3. 페이스 오일x(호호바도 주의)
4. 사우나x
5. 마스크팩x,코팩x
6.입주위 치약 안묻게 하기
7. 화장후 미스트x
8. 쿠션x
SS10 May : 진희님도 아름답고 원장님도 넘 아름다우세요 저도 피부 진짜 민감한데 포레피부과 다니면서 화장품 이거저거 쓰던거 다 끊고 포레덤 한 개만 꾸준히 사용하니깐 피부 진짜 좋아졌어요ㅜ 원장님 알게되서 넘 다행이예요 최고최고
베리버드 : ☆ 민감성 피부과 전문의는 절대하지 않는 습관 8가지 요약 ☆
1. 마사지
2. 아이크림
3. 페이스 오일
4. 사우나
5. 마스크팩 & 코팩
6. 입 주위에 치약 묻히기
7. 화장 후 미스트 뿌리기
8. 쿠션 제품 사용

피부 건강을 위해 좀 더 신중히 알아보고 선택할 필요를 깨달았네요 ㅎㅎ 친절하고 상세하게 설명해주신 덕분에 이해하기도 쉬웠어요! 유익한 정보 소개 감사합니다~~! ^^
BB : 1. 마사지
2. 아이크림
3. 페이스오일
4. 사우나
5. 마스크팩 & 코팩
6. 입주위 치약묻히기
7. 화장 후 미스트 뿌리기
8. 쿠션제품 사용

오래오래 촉촉한 미스트 찾기 실험! 민감성 미스트 추천!!!!! [밀크캣 룩스컬러]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단\u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

해당 영상은 라네즈의 광고가 포함되어있습니다:)

하지만, 실험은 조금의 조작도 없었으며,
라네즈에게는 통보만 하고 제가 하고 싶어서 한 실험이었습니다.
의심이 가신다면 여러분들이 직접 하시면 분명 같은 결과가
나오리라 생각합니다.

저는 건성이지만 심한 건성은 아니에요. 하루죙일 있으면 유분이 나오긴 하는데
코 쪽에만 좀 나옵니다.
그리고 살짝 민감성으로 트러블 없는 날이 없는 피부에요.
심하진 않지만, 늘 있어요.

그리고 기초에 따라 뒤집어짐이 확실한 편이며,
SK2같은 발효성 기초들이 잘 안맞아요.

제 피부타입을 자세히 적으면 혹시 도움이 될까하여
이렇게 적어봅니다:)

오늘도 영상 봐주셔서 넘넘 감사합니다!!

#라네즈 #크림스킨 #촉촉한미스트

룩스컬러 계정 - @luxecolor1023 :: http://instagram.com/luxecolor1023
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
Soohyeon Lee : 실험까지..이렇게 하니까 진짜 한번에 볼수있고 또 어느정도인지까지 알게되니까 너무 좋아요 ㅠㅠ 밀크캣님 진짜 멋져요!!!
히 : 아벤느 진짜진짜 강력추천이요!! 저도 아벤느 미스트 쓰고있는데 정말 틈만나면 뿌려데곤 했는데 그땐 몰라요 근데 좀 지나고 나면 애기피부가 되있어요너무 조아염
김수진 : 오 저도 노멀노모어토너랑 크림있는데 생각보다 건조해서 여름에쓰려고 넣어뒀어요ㅠ
ㅋㅋㅋ라네즈크림스킨은 사서 한달정도써봤는데 진짜좋더라구요!! 저녁에 세안하고 크림스킨이랑 마몽드 세라마이드 인텐스크림만 바르고자면 뒤집어졌던거 진정되더라고요 이 조합 완전추천합니다!
정윤지 : 저는 라네즈 써봤는데 수분감 거의 안남고 유분감만 계속 남는거같더라구요 ㅠ 속건조가 하나도 안잡힌 느낌 ㅠ 사바사 그래도 무시못하는거같아요 ㅠ
조은물 : 저도 라네즈 쓰는데 극건성들 아주좋아요ㅎㅎㅎ다만 양이 너무 빨리주는게 단점ㅠ

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
kk nn : 이 언니는 핵심만 딱 짧고 굵게 말해줘서 넘 좋다ㅠㅠ다른영상은 결론은 하나인대ㅠㅠ너무 질질끌어서ㅠㅠ핵심이 뭔지 모르겠는 경우도 많은대ㅠㅠ감사해요!
janet hong : 진짜 깔끔한 설명! 안 좋다고는 듣고 왜 안 좋은지는 몰랐거든요. ㅋㅋ 겨울제외하고는 미스트 잘 안 쓰긴하는데 다행히 오일성분이 들어있네요. 인스타 팔로우했어여~
zxcv : 일반인들이 잘 거를 수 있도록 지식을 나눠주셔서 감사해요
수지니조 : 언니 항상 잘보고 있어요 항상 다정다감하게 말씀해주셔서 감사해요

... 

#민감성미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,465건 1 페이지
게시물 검색