피부톤시술

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 7회 작성일 2022-07-04 21:57:17 댓글 0

본문

연예인 꿀피부 따라잡는 시술 BEST5 리얼인가요?? ⭐#연예인피부관리 #연예인피부시술 #피부관리방법

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

병원오시는 분들이 많이 하는 질문중 하나가 "연예인들은 어떤 시술 받아요?"라는 질문인 것 같습니다.

오늘은 그래서 연예인들이 받는 피부시술종류에 대해 종류별로, 받는 주기별로 상세히 알려드리도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#연예인피부관리 #연예인꿀피부 #연예인피부시술 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wait For Love - Tobu
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
정신과의사정우열 : 결론: 피부관리는 돈이다^^*
신모닝꿀차 : 최근 피부시술에 관심이많아졌는데 종류가 너무나 많아 어떤게 좋을지 모르는 상태에서 가이드가 되는 영상이네요! 깔끔하고 친절한 설명 정말 감사합니다 유튜브에 있는 원장님들 영상중에 최보윤 원장님 채널이 제일 유용한 정보가 많은것같아요~계속 화이팅하세요!!
상업적이라느니..장사꾼말투라느니..진짜 꼬이고 꼬여서 꽈배기같은 사람들 많네요..ㅎㅎ
쑨필름 SSOON_FILM : 지짜 잘봤어요!! 전부터 느꼈지만 전달력진짜 갑이신듯ㅎㅎ
저도 최근에 한달간격으로 시크릿레이저 2세대버전 시크릿듀오로 관리받는데 모공이랑 여드름 작은것들 진짜 효과많이보고있어요 ㅎㅎ
서가연 : 우와!! 영상 잘봤어요 연예인분들도 피부과 치료를 받아서 그렇게 피부가 좋은 거였군요ㅎㅎ 저도 색소침착이랑 기미 때문에 근처 피부과에 가서 상담받았었는데 피코슈어 토닝 레이저 추천해줘서 지금 5회 정도 받아보고 있는 중인데요 전보다 확실히 색소침착이나 기미 같은게 옅어졌더라구요ㅎㅎ 그리고 피부도 더 쫀쫀해진 느낌...?? 효과 괜찮아서 꾸준히 다녀보려구요~~
밍키케이 : 궁금했는데 종류와 기간까지 알려주시다니!! 정보 감사합니다!^^

피부과전문의도 꾸준히 받는 시술 TOP5 ㅣ 피부 좋아지는 법 ㅣ 피부과 시술

안녕하세요.
더마쏭 피부과전문의 송승현 입니다.

피부 좋다는 얘기를 듣곤 하는데
고객분들이 피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받는지
굉장히 궁금해 하는 질문을 많이 받았습니다.

그래서 이 영상 한편으로 정리해드리려고 합니다.
피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받을까?
피부 좋아지는 법 영상 이걸로 종결하겠습니다.

피부과전문의가 꾸준히 받는 시술 top5
영상 꼭 끝까지 시청해주세요!
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
✔더마쏭 피부과전문의의 다른 영상 더보기! ⬇⬇⬇⬇⬇

돈 안 들고 피부 좋아지는 5가지 습관

같은 돈 내고 2배 효과 보는 레이저토닝

이 3가지만 지키면 기미가 없어집니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

#피부과전문의 #피부좋아지는법 #피부과시술
더마쏭 피부과전문의 송승현 : ✔인모드리프팅 궁금해하는 질문만 싹 다 모은 Q&A

민경 조 : 나비존 아래부분에 오돌토돌 피지가 너무 많이 쌓여있네요 ㅜㅜ압출기로 제거 해봤을 때 모공에서 큰 덩어리로 나오는는 피지가 아닌 가락국수처럼 얇게 나오고 모공이 크게 보이지 않는 증상인데 이 증상을 홈케어로 없앨 수 있는 방법이 있을까요?
크레용다봉 : 이전에 잠실에 피부과에서 송원장님과 같이 일한 사람입니다. 직원들한테 인성도 너무 훌륭하시구요ㅠㅠㅠ치료실력은 일반인의 입장에서 대표원장보다 훨씬 뛰어나시고 친절하고 자세한 설명과 환자입장에서 생각해주심...자본주의 세상에서 보기 드문 의사선생님 ㅠㅠ 지금처럼 훌륭한 진료 해주시면서 꽃길만 걸으세요!!
lucyy : 원장님 피부 대박이시네요ㅠㅜ
저도 여드름 때문에 시크릿레이저 치료 받는중인데 조금씩 좋아지더라구요...!
다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ
윰융 : 엄청 자세하게 알려주셔서 좋아요 ㅎㅎ
피부상태에 따라 돌아가면서 시술 받으면
좋을 거 같단 생각이 들어요

연예인 시술 top5 | 관리 좀 한다는 연예인들은 다 하는 피부과 시술 | 연예인들 이 꼭 받는 시술은 따로 있다?! 아이돌,배우 피부 좋은 이유/피부관리 비결⭐필수시청⭐

안녕하세요
"의사소통”의 닥터워니 서희원원장입니다.

연예인 시술 따로 있다?!?!
똑같은 피부과 시술이라고 다 같은 게 아니다?!?!

#아이돌 #연예인시술 #연예인피부과

피부과 시술은 생각보다 많은 종류의 시술이 있어요
오늘은 일반인들은 잘 모르는, 티 안나게 예뻐지는
아이돌,배우 들이 꼭 받는 연예인 필수시술 알려드릴게요(찡긋)
영상 끝까지 하나하나 놓치지 마시고 현명하게 이뻐지세요^^

이후에 저희 의사소통 채널에서 보고 싶은 영상이나
원하시는 컨텐츠가 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요!
지금까지 여러분의 댓글에 영감받아 제작되는 의사소통(부끄) 이였습니다!
오늘 영상도 즐거우셨다면 구독/좋아요 부탁드립니다‍♂️
(알림설정)도 사랑입니다♥️♥️

연예인 시술 top5 | 관리 좀 한다는 연예인들은 다 하는 피부과 시술 | 연예인들 이 꼭 받는 시술은 따로 있다?! 아이돌,배우 피부 좋은 이유/피부관리 비결⭐필수시청⭐
의사소통 : 이후에 저희 의사소통 채널에서 보고 싶은 영상이나
원하시는 컨텐츠가 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요!
오늘 영상도 즐거우셨다면 구독/좋아요 부탁드립니다‍♂️
(알림설정)도 사랑입니다♥️♥️
정옥신 : 서론이 길지않아 좋네요
박용서 : 피부 관리와 시술방법을 쉽고 명쾌하게 설명해 주시는 원장님, 친절하고 실력도 짱입니다
지구 : 1 스킨부스터 - 샤*주사 리주란 엑소좀
2 리프팅 레이저 - 인모드 토르 코레지
3 실리프팅 - 실루엣 소프트
4 지방분해주사 - 소멸핏주사
5 관리
쿠키 Cookie : 원장님 좋은영상 감사드려요❗
영상에 언급은 안되었지만,
리니어펌이나 유니버스 슈링크같은 시술의 경우는
몇 달 간격으로 해주는 것이 좋을까요?
개인마다 다르지만, 보편적으로 다른 고객들은
몇달 간격으로 시술하시는지 궁금해요❗

그리고 리니어펌이랑 유니버스 슈링크 관심있는데,
둘 중 어느 시술이 덜 아픈 시술일까요?
저는 통증에 ㅇㅖ민한편이라서요 ㅠㅠ

... 

#피부톤시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,463건 1 페이지
게시물 검색