올빼미 일본 여행

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2022-04-05 17:25:00 댓글 0

본문

새끼올빼미와 친구가 되었습니다!! (초대왕 아르마딜로)

크레이피쉬와 코코넛크랩 촬영을 하러 갔다가 얼떨결에 보게된 카페가 있어 안들어갈수가 없었습니다!

냄새가 좀 많이 났지만 제가 좋아했던 올빼미들을 실컷 볼수 있어서 좋았네요~
정브르 : 무형문화재가 되면 키울수 있다는데....
아르마딜로는 살쪄서 뭐 동그랗게 못 말던데 ..흠..
Pearl : 역대급 귀여운 영상이에요.. 캐힐링.. 졸귀탱.. 신비함의 상징과도 같은 올빼미와 부엉이죵 알수록 귀여운 녀석들
별나라이쁜여우 : 올빼미와 부엉이 너무너무 귀여워요.
축복의기름 : 부엉이 뒤에 안경낀 동물도 귀엽내여ㅎㅎ
성이름 : 정브르님 말씀하시는거 너무 재밌어요 항상 즐겁게 감상합니다

곧 입국 완화가 되는 일본! 조금씩 활기를 찾는 오사카! 2년동안 많이 바뀐 최근 오사카의 모습을 다 보여드림! (feat. 일본 현지 가이드)

안녕하세요 :-)
일본 현지 가이드 노빠꾸 오다마의 오다마입니다!

이번 편은 오사카의 중심지 '난바'를 중심으로 한 자전거 라이딩입니다.
입국완화는 비즈니스나 유학생들이 먼저지만 곧 관광도 되지않을까... 제 바램이지만!!

가이드입장에서의 설명은 덤이니 즐겁게 보세요 !

렛츠고 합시당 :-) !!

INSTA | ___damadama

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#오사카 #세계여행 #일본여행 #일본코로나 #일본근황 #도톤보리
jm kim : 일본까지 가서 저런정도의 술을 마시려고 다니다니...

한국 지방 중소도시의 밤문화
술문화와 비슷...

일본의 고급문화를 깊이있게
소개하는 한국 유투버가
단 한개도 없다니...ㅋㅋ

일본 소개하는 유투버들의
수준때문인지...
우아한숨덕 : 코로나 터지기 전에 자주 갔는데,
영상에서 소개해주신 곳들이 우리나라 관광 안내 책자에도 자주 소개되는 주요 관광지들이죠.
다시 보니 반갑기도 하고 이제 또 어떤 분위기가 될까 궁금하기도 하네요. 영상 잘봤습니다!.
임경남 : 전에 친구랑 이맘때쯤에 여행가서 봄의 오사카를 제대로 즐겼었는데 추억 돋고 좋네요~
바뀐 곳도 있고 그대로인 곳도 있고 제발 빨리 풀렸으면....
강해광 : 가본 지 어느덧 4년이 다 되어가는데도 길들이 기억에 남네요. 너무 그리운 곳들입니다. 부디 몸 건강히 모두 다 잘 계셨으면 좋겠습니다. 도톤보리에서 다시 사진찍고 길가를 돌아다닐 수 있는 날이 빨리 돌아왔으면 좋겠습니다.
sage : 난바시내를 걷고 있는 듯 생생한 현지의 느낌을 전해주셔서 감사합니다.
일본으로 여행갈 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요^^

오사카? 후쿠오카? 일본 여행지 TOP 5 확실하게 비교해드립니다.

일본 여행지 TOP 5, 도쿄 오사카 후쿠오카 홋카이도 오키나와. 장점과 단점, 어떤 사람에게 맞는지 확실하게 정리해드립니다.

contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/
윤느YOONNE : 진짜 어떠한 여행채널보다도 구독자들을위한 리뷰나정보 ,경험에서 우러나온듯한 느낌을 많이받았어요. 제가 채널에 댓글다는건 첨인데 그만큼 너무 도움된걸 넘어서 진정성이 느껴졌어요. 앞으로 쭉 좋은 영상 기대할게요ㅎ
박뿔테 : 진짜 영상 최고네요
이렇게 쉽고 체계적으로 정리된 일본 지역 정보는 첨보는듯
K HY : 예전 대만여행 준비할때 트립콤파니님 영상이 많은 도움이 됐었는데 코로나때문에 비행기 숙소 다 예약하고도 가질 못했네요..
정말 정보들이 상세하고 여행 루트라던지 비용이라던지 먹거리같은게 이영상만 보고 가도 될 정도로 잘 정리 돼있어서, 크게 되실거라고 믿고있었는데..
이렇게 예상치 못한 악재가 터져서 아쉽다는 생각이 드네요..
코로나 풀릴때까지 준비 잘 하셔서 승승장구 하는 유튜버가 되셨으면 좋겠어요!
저도 그때쯤이면 님 영상보고 준비한대로 대만여행 꼭 가고싶네요ㅜㅜ
91포차 : 또 하나의 고퀄영상이 나왔네요ㅎㅎ
마지막 말이 와닿습니다.
이끌림!ㅋㅋ 저는 요즘은 어디든 3일 이상은 있어 보는 편이에요~ 도쿄 고탄다라는 곳에 숙소를 5일간 잡았었는데 매번 가던 신오쿠보와 신주쿠 주변과는 다른 매력을 엄청 느꼈었거든요ㅎㅎ
그 이후 부터는 어디든 3일 이상은 그 동네를 즐기는 편이에요ㅎㅎ
이끌림에 따라 여유롭게!
아 : 정리가 너무 잘 되어있네요!! 훗카이도 오키나와는 한 번도 안 가봤는데 얼른 가보고시픔 ㅠㅠ 렌트카도 넘 궁금하네용ㅋㅋ 잘 보고가요!

... 

#올빼미 일본 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,465건 34 페이지
게시물 검색