환경부공무원

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2022-01-26 17:55:58 댓글 0

본문

비도 오고 그래서,,,,,,,! 조회수 3천 달성하면 OO OO 갑니다!! I 환경부 브이로그

장마 시즌이 다가왔습니다.
그래서!! 환경부 여름철 홍수 대비 현장을 직접 다녀왔는데요.
은경 위원의 파격적인 조회수 3천 달성 공약까지!!
좌충우돌 환경부 브이로그에서 만나보세요 :)

00:59 24시간 OPEN!! 홍수대책상황실 대공개
04:00 모노레일로 35분! 예봉산 강우레이더 관측소
08:28 예봉산 강우레이더 관측소 직원들의 깜짝 OX퀴즈

환경부 유튜브 채널 구독하기▶ https://bit.ly/2NtQhAW

#장마 #홍수 #태풍 #공무원_브이로그
무세이온-museum : 환경부 브이로그 화이팅! 한복도 기대하고있어요 ^^
2오 : 정말 고생하시네용 ㅎㅎㅎㅎ 진솔한 영상 너무 재밌어용
정다경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 잘 되어야 하는데 이부분 때문에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
개혁승리 : 구독! 했어요~
아자아자 파이팅!!!♡
김빵똥이 : 김영원 주무관님은 공약 안거시나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원 주무관님 춤 잘추시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경직 공무원 6년차가 말하는 업무-민원-승진!

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공tv!
▶영상 풀버전 보러가기 :

#환경직 #공시생 #공무원
단기왕: 공무원 단기합격 길라잡이 : 실질적인 이야기들이라 공시생들에게 큰 유익이 있는 거 같습니다
좋은 영상 감사합니다!! 잘 봤습니다 :)
조혜빈 : 서울시 환경직은 업무강도와 승진소요시간이 어떻게 되는지 궁금합니다!..
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 좋은 영상 감사합니다:)
Van Selli : 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ
SHIN WOO LEE : 승진이 빠르다고 좋은것만 아닙니다. 승진은 보편적으로 행정직이 빠릅니다. 환경직은 업무강도도 셉니다. 그래서 아는 사람은 환경과 안올려합니다. 위로 올라갈수록 행정직에 밀리고 기피 업무 직렬중 하나입니다. 인터뷰한분은 넘 싑게 말 하시는듯

환경부 우수공무원 시상식 현장 속으로~!

환경부 적극행정 우수 공무원 시상식이 있었습니다.
환경부는 더 적극적인 행정으로 국민의 삶을 이롭게 하겠습니다.

많은 관심과 응원 부탁드려요!
로피아지 : 우리나라 환경을위해 노력해주셔서 감사합니다.

... 

#환경부공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,056건 1 페이지
게시물 검색