버거체인점

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 4회 작성일 2021-11-30 21:38:00 댓글 0

본문

노브랜드버거 창업 이걸로 종결합니다. feat.맘스터치, 롯데리아 창업

제보/문의/창업상담 (100% 무료)
카카오톡 onlypsuan
이메일 onlypusan@gmail.com

----------------------------------------------------

노브랜드 버거 덕분에 햄버거 프랜차이즈 창업 시장이
열기가 매우 뜨겁습니다.

기존에 대형 버거 프랜차이즈를 금방이라도 밀어 낼 것처럼 연일 광고하며 미친듯이 마케팅하고 있고 실제 노브랜드 버거에 대한 평가와 인식이 날로 좋아 지고 있습니다.

하지만 버거 프랜차이즈 창업 시장에서 노브랜드 버거는
굴러온 돌인데 과연 굴러온돌이 밖혀있는 거대한 두 돌을
빼낼 수 있을까요?

답변은 영상속에서 드리도록 하겠습니다.
김종대 : 햄버거는 경쟁이 너무 치열해요, 배스킨이 독점이라서 신경안끄고 만고 땡이지
sky하늘 : 좋은 영상 감사합니다 근데 맛이,,,,,사람마다 다르겠지만 퍽퍽한게 저에게는 좀 안맛더라구요,,,
S합리적의심 : 재료비가 낮게 책정 된다면 고객에게 제공되는 품질은 떨어지지 않을 까요?
토마토 값이 올라가니 토마토 값 안받고
토마토 안넣고 파는 햄버거 시장.
토마토 값이 금마토가 된 요즘에도
맘스터치는 토마토 꼭 챙겨서 맛있게 만들어 주던데요.
가격이 약간 올랐어도 여전히 가성비 짱! 인 맘스터치 입니다.

저는 맘스터치에서 알바하는 직원인데요.
그전까진 롯ㅇㅇㅇ 불고기버거가 최고의 버거인줄 알던 사람이었으나 맘스터치를 알고 나서부터는 생각이 싹 바뀌었어요.
현 매장에서 1년정도 경험을 쌓고
맘스터치 창업하려고 합니다.

재료비가 적정수준이상으로 책정되어야 고객에게 제공되는 서비스의 질이 높아질 것이고 그것이 사업이 장수 할 수 있는 비결이라 생각되어지네요.
이병석 : 세금 관리비까지 빠지면 이익은 더많이 줄꺼 같네요.
MotorView : 1. 재료비가 적게 잡혀서 그런지 노브랜드 버거는 맛과 품질이 다소 떨어집니다.
2. 순익 계산에서 임대료부터 세금 및 배달관련 등 부대 비용은 전혀 반영이 안되어 있습니다. 이것만 믿고 예비 사장님들은 잘못된 꿈을 꾸실수 있습니다.

브랜드배끼기 내로남불 프랜차이즈 프랭크버거 창업 주의

과거 시사프로그램 2580에서 주식회사 바푸리와 김밥킹과의 프랜차이즈 배끼기와 관련해
유사한 '배끼기' 프랜차이즈 주의라는 주제로 프랜차이즈 가맹사업 문제를 지적한 내용을 기억 하고 있습니다.

당시 현재 프랜차이즈 프랭크버거의 본사인 주식회사 바푸리가 굉장히 곤욕을 치룬 것으로 알고 있는데 현재는 되려 쉑쉑버거를 배꼈다는 의혹을 받으며 프랜차이즈 배끼기에 일조를 하고 있는 모습입니다.

지금 현재 주식회사 바푸리의 프랜차이즈 프랭크버거는 정말 내로남불 그 자체라는 생각이 듭니다.

처음 프랜차이즈 프랭크버거의 가맹점인 건대지점을 방문하여 훌륭한 버거맛을 보고 '와 이거 되겠는데?' 라고 들었던 생각도 잠시 ... 저에게는 최애 햄버거인 쉑쉑버거를 그대로 카피했다는 인상을 지울 수가 없어 방문할때마다 이런 생각들을 지울 수가 없었습니다. 그러나 버거맛은 정말 인정 !!

뿐만아니라 가맹사업법을 위반해 공정거래위원회로 부터 시정명령을 받는 등 분명 소자본 버거 프랜차이즈 창업시장에서 현재 최고 주가를 달리고 있다고 하여도 과언이 아닌 프랜차이즈 프랭크버거 창업시 반드시 기억 해야 할 부분들에 대해서 프관련 영상을 제작해 보았습니다.

프랜차이즈 프랭크버거 관련 해당 영상
많은 시청 부탁드립니다 !!

프랜차이즈 갑질제보,
프랜차이즈 분석의뢰,
서울시내 창업상담.

카카오톡 onlypusan
onlypusan@gmail.com
바비킴 : 비피알에서 만든 코앤타베라는 술집 운영하고 있습니다. 가맹해지도 못하고 피눈물 흘리면 운영하고 있습니다. 비피알에서 만든 브랜드는 정말 비추합니다.
까스활명수 : 프랭크 진짜 개맛있음..
우연히 먹었는데 너무 맛있어서 먹자마자 온라인으로 밀키트시켜서 만들어먹었음
패티가 ㄹㅇ두툼하고 육즙가득해서 진짜 개맛있음
다른버거집 냉동패티가아니라 가게에서 바로 패티 돌돌굴려서 굽는데 와 진짜 지림
Jerry Song : 좋은영상 잘봤습니다.
가맹점 사활에 목숨을 걸었고 이후 식재료비및 인건비 충당이 안되고
외형적인 부분에서는 돈을 벌수는 있으나
본사에 납부하는 금액은 더 커질듯 합니다.

파는만큼 가맹점주가 돈을 버는 구조가 아닌
본사 만 살아남는 구조일듯 합니다.

바푸리의 현 상황
바푸리식빵도 비슷하게 보시면 될듯 합니다.

가맹점 수가 많아서 좋기보단
영상에서 처럼 직영점 은 있어야 하는게 맞다고 봅니다.

좋은영상 잘봤습니다.
젝키 : 부정적으로 올린 영상이지만 오히려 저한테는 광고처럼 다가옵니다ㅎㅎ
처음들어보는 브랜드인데 맛이 궁금해지네요.
개인적인 생각으로는 프차 본사대표가 문제있어도 점주가 돈 잘벌수 있으면 괜찮다고 봅니다.
제가 운영하는 고깃집이 그렇거든요ㅎㅎ 본사대표가 과거에 점주들 피눈물 흘리게 했죠.
지금도 점주들의 의견이 엇갈리지만 저희는 투자금 회수하고 잘운영하고 있거든요.
대표도 대표인데 점주능력이 제일 중요한것 같습니다.
여포 : 공무원생활10년하다 xx점 인수하기로햇는데 이거보니까 겁나요형 위로해줘요빨리

소자본창업 프랜차이즈 뉴욕버거 가맹개설 1억 미만?/ 코로나극복 추천 아이템 창업원 전문가 김지한

소자본창업
코로나극복 추천 아이템.
뉴욕버거 프랜차이즈 가맹개설비
1억미만 현실 픽.
창업원 전문가 김지한
kimsungsoo : 전문가분들이 이렇게 소개해주니 솔깃하고 좋네요 ^^
고뭉치 : 오늘도 좋은영상 잘 보고갑니다. 아이템 굿이네요!
똥먹는강아지 : 햄버거 속이 꽉~~ 차있네요. 요즘 저런 버거 보기 힘든데 ㅎ
공기청정기 : 되게 괜찮은 아이템이네요
따라하지말라고 : 햄버거 진짜 크네요.. 맛있겠다

... 

#버거체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,451건 1 페이지
게시물 검색