용평리조트

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 18회 작성일 2021-10-21 11:24:02 댓글 0

본문

용평리조트 패키지!! 과연 가성비가 좋을까? / 객실 / 곤돌라 / 조식 / 알파카팜 feat. 구름

안녕하세요!! 감자입니다 :)
벌써 3번째 영상이에요~

이번에 현대홈쇼핑에서 용평리조트 패키지를 구매해서 다녀왔는데요,
아쉽게도 워터파크가 휴장이라 알파카팜으로 대체했습니다.

객실 + 곤돌라 + 조식 + 워터파크 ( 알파카팜 ) = 179,000원!!
정말 가성비가 좋은지 이용해봤습니다!!

영상이 재밌으셨다면 좋아요!!
다음 영상이 궁금하시다면 구독!!
영상피드백이나 의견은 댓글!!
부탁드리겠습니다 :)

* Email : hanaoa05@naver.com
* 해당 영상은 사비로 결제하여 이용하고 제작한 영상입니다.
감자 Diario : 벌써 세 번째 영상입니다!!
아직 편집이 익숙하지 않아서 영상제작에 시간이 오래걸리네요 :(
계속 꾸준히 올려보겠습니다.
영상 피드백이 있으시면 댓글 달아주세요!!
감사합니다 :)
앙뜨네. 강변사는고양이들 : 가을에 가려고 집중해서 잘 보고 들었습니다
유익하였습니다
감사합니다
Jeffrey park : 전 어제갔습니다 오락실 역시 꿀잼이더라고요~~마운틴코스터도 꿀잼!!
오늘도걷는다 : 저도 현대홈쇼핑으로 같은상품을 구매했기에 여행전 참고하기에 좋았습니다. 가격이 저렴해서 큰기대는 안하고 있는데, 조식에서 구멍이 있었군요. 차분하게 꼼꼼히 정리해주셔서 잘봤습니다.
방화 : 어릴적 가족끼리 매년 여름, 겨울 방학마다 가던 용평리조트.
겨울 장사만 하는 스키, 보드 매장과 평창 마스코트 눈동이 반겨주던 왕복 2차선 시골길.
즐길거라곤 겨울스포츠, 곤돌라와 일반 수영장뿐.
이제는 새로 생겨난 리조트 보단 한없이 낡고 인기없는 곳이지만,
나에겐 가족들과의 추억이 담긴 앨범 같은 곳.

용평리조트 1박2일 패키지여행. 바비큐 맛집 별이 빛나는 밤에. 스카이워크

삶의 무게가 느껴질 때 현명한 사람은 여행을 떠난다.

홈쇼핑을 통해 예약 후 다녀온
용평 리조트 1박 2일 여행 후기입니다 :)

#용평리조트 #별이빛나는밤에 #케이블카 #스카이워크
채선혜 화,목7시방송일요일10시방송 : 정성스레만든 멋진영상잘보고갑니다~☕
메이TV MAYstory : 와우~~멋진곳 힐링 스타트합니다
오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요 멍멍냥냥
TV드론영상 : 일정이 바빴네요 ㅎㅎ
좋은 추억 만들고 오셨네요
귀한 영상 잘보고 갑니다
행복한 하루 보내세요☕;)
성민SMVideo : 가족과 함께 용평리조트에서 좋은 시간 되셨네요 영상 잘보고 갑니다. 좋은 하루 되세요
찌요미빠 : 영상 잘 보고 갑니다
행복하세요

용평리조트1박2일패키지여행!!/발왕산스카이워크/루지/4륜오토바이/워터파크/강원도여행/여행지추천/Yongpyong Resort/summer vacation

#용평리조트#발왕산케이블카#용평루지
홈쇼핑패키지 용평리조트로 여름휴가 다녀왔어요~
1박2일로 후다닥 다녀오느라 바쁘긴했지만
모든것이 알차고 생각보다너무 즐거웠어요♡
2탄도 있으니 기대해주세요!!
연이TV : 휴게소 칸막이 너무 좋네요^^ 케이블카 타고 발왕상 올라가서 보는 경치도 거기서 나오는 약수물도 너무 좋네요 루지에 4륜 오토바이에 워터파크까지 아이들 너무 행복한 날이였네요^^
풍선보따리 BalloonPacky : 아유~~ 정말 보고만 있어도 배가 부르게 다복한 우리 끼남가족님들!!
사랑스런 아이들 즐겁게 노는 모습정말 귀여워 죽겠습니다 ㅎㅎㅎ
중간이었나... 물맛 ㅋㅋㅋㅋ 4호가 이게 좀더 진하네! 라고 한거
자꾸 생각나서 완전 넘 귀여워서 괴롭네요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜 모습들 보여주셔서 감사합니다!!
HELLO 민상 Asmr : 고퀄리티 영상 잘봤습니다 1박2일 코스 너무 좋네요 ㅜㅜ 힐링하러 가고싶어요
Jenelyn Iacovangelo : thanks for sharing this nice moment all together, seems really a nice place - keep going and see you soon again !
델리부부 Deli Bubu : 무지개 의자 완전 인생샷 장소네요ㅎㅎ 루지도 타시고 수영도 하시고 넘 재밋었겠어요~ㅎㅎ

... 

#용평리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,608건 1 페이지
게시물 검색