제주 여행 센타

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2020-10-28 09:11:06 댓글 0

본문

(제주도여행) 제주도 추천여행 베스트 50선 동영상 투어

ASMR먹방썬 : 오늘도 좋은하루 되시길 바래요❤️❤️~~~ Like ~ #ASMR먹방썬 순찰중입니다 의리 감사합니다 저채널도 눌러와주세요
chanyoung kang : 제주도는 날씨만 좋으면 뭐 전혀 외국관광지에 뒤쳐지지가 않쵸. 그놈의 날씨 ㅋㅋㅋ
라이프푸드 : 영상 ,설명, 정성 100점 넘 고생 많으셨습니다..
에델바이스같이 : 좋은 정보 너무 감사합니다 당연히 알람 구독 좋아요 합니다
Jenny Olsen : 피자집 이름 알수 있을까요?

제주도 숙소 추천! 4~5성급 호텔 7곳 (제주시편)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
boo : 올해 여름에 올려주신 떠먹여주는 하루코스로 무려 9박 10일을 계획해서 정말 대만족한 여행을 다녀왔어요^^ 감사합니다!! 이번엔 늦가을에 가족여행으로 다시한번 가게되었는데요~ 11월에 제주에서 꼭 해야하는것 한가지를 고르자면 어떤걸지 궁금합니다
이지 : 작년 11월에 제주시티호텔 방문했는데 너무좋았어요 ㅎㅎ 특히!야외 온수풀!야외온수풀에서 공항도보인다는.. 엄마랑갔었는데 엄마도 너무 좋아하셨답니다~~
disco : 역시 정보가 상당히 디테일하고 아주 좋아요~
Grace :P : 얼마전에 제주 다녀왔는데 아일랜드 트레블러님 영상 참고해서 편하게 다녀올 수 있었어요! 여행이 너무 좋았어서 내년에 제주도 한달살기를 해볼까 고민 중이에요 ㅎㅎ 이번 영상은 가족들이랑 여행갈 때 참고하겠습니다! 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사해요오!
이진경 : 0:49 객실 방음이 잘 안되는 걸로 유명합니다.. 안타깝네요

10월, 11월 제주도 여행 코스 가을 억새, 핑크뮬리 2박3일 제주 가볼만한곳 볼거리 가득 ^^

제주도 가을 여행 볼거리, 체험, 맛집, 카페까지 같이 만나러 가보실까요?
( 고화질로 시청 부탁드립니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
jay lee : 안녕하세요, 11월 13-15일 2박 3일 제주 여행을 가기로 했습니다.
11월이면 날씨가 꽤 추울 것 같은데 제주도 11월 날씨는 어떤지 궁금합니다.
Uthaiwan Jiamkul : 2 time in jeju island love korea love korea people .
김준영 : ㅇㄷ
꽁치 : 지금까지 이런 정리는 없었다..좋아요 누르고 갑니다 감사합니다
렬리 : 저 동선으로 갈려면 숙소를 그날 그날 다르게 잡나요 ?? 한곳으로 잡으면 어디로 잡는게 동선에 좋을까요 ㅜㅜ

... 

#제주 여행 센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색