젠트라x1.2수동

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 13회 작성일 2022-07-06 05:30:10 댓글 0

본문

첫차 소개 리뷰 - 젠트라X 1.2 수동

첫차 구입 한달이 다 돼서야 소개 리뷰 한편 찍어 올리네요. 젠트라X 1.2 수동 아주 재미있는 차예요

General Motors, T255
= (Korea) GM-Daewoo Gentra-X
= (USA) Chevrolet Aveo
= (Australia) Holden Barina
= (Japan) Suzuki Swift+
= (USA) Pontiac G3 wave
= (Uzbekistan) Ravon Nexia
= (Ukraine) Zaz Vida
Jeheon Lee : 대우차는 약간 무거운게 매력입니다 ㅋㅋ 버스도 그렇고 트럭도 그래요 대우그룹의 스타일인고 같아요 덕분에 소형도 고속에서는 쏘나타 못지 않게 안정적입니다
Gensu : 하나 팁을 드리자면 젠트라 2열시트는 저렇게 등받이를 접은상태에서 엉덩이부분을 한번더 들어올리면 완전 폴딩이 되어 더 많은 짐을 적재할수 있습니다.
안호영 : 첫차로서 gm젠트라1.2 수동 탁월한 선택입니다~~잔고장 없이 오래 탈겁니다~^^
문정완 : 찾아버렸다 ㅎㄷㄷ 관성 드리프트 보여주세요!
읭읭 : 뜨거워하는 추릉이주인 잘 보았습니다^^. 유료광고까지 들어왔다니 많이 성장했네요..

젠트라X, 중고차 어떤 상태일까? 살만 한 거 맞아?? / 14년 된 차가 이 정도라고?!

#젠트라X #GM대우 #시승기

드디어 드디어!!! 젠트라X의 시승기 입니다

유자의 차를 유부가 몰아보면서 시승기를 진행 해봤는데요

유자가 이 차를 왜 샀는지, 어땠는지도 영상에 담아봤습니다!

유자의 젠트라X! 유자차의 영상으로 함께 보시죠!!
김민석 : 근데 14년인데 휀더 녹도 없고 진짜 깔끔하네요..
보통 소형차는 좀 막타는경우가 많은데..
추소명월 : 젠트라x 타고 경기도와 전라도를 넘나들며 장거리 연애로 결혼했어요. 심지어 첫 신혼집 짐도 젠트라x 1대로 다 옮겼어요ㅋㅋ 고장도 안 나고 연비도 좋았어요. 지금은 아이오닉 타면서 눈이 높아졌는지 차에 불만이 많지만 젠트라 탈 때는 하나의 불만도 없었어요. 지금쯤 리비아 어느 사막을 달리고 있을 제 붉은 첫차가 그립습니다. 좋은 차 리뷰해주셔서 감사합니다!
팝윤 : 유감독님께서 차 설명을 참 잘해주셔서 리뷰 집중이 참 잘됩니다. 감사합니다
Y H : 자기가 타는차가 제일좋은차라는 이야기가 있지요. 젠트라한테 애정듬뿍주시면서 좋은추억 많이 쌓으세요~!
TK JEON : 제 첫차가 1.6 레드홀릭 인데 잘끌고 다녔습니다.. 근데 1.6은 엔진 잔고잔이 좀 많았습니다 ㅎㅎ.. 싸게 1.2 살걸 그랬네요.. 첫차라 기억도 많이 남고 추억도 많고 그랬습니다

[내차] 귀하디 귀한 젠트라X 3도어 수동! (GMDAT GENTRA X 1.6 3DR M/T)

젠트라X 3도어 수동입니다. 귀한 차량인데 존재 자체를 모르시는 분들도 많으시고, 유튜브에도 마땅한 영상이 없는 느낌이라 제 차를 소개하는 영상을 촬영했습니다.

GM DAEWOO GENTRA X 1.6 3DR M/T
CHEVROLET AVEO 1.6 3DR M/T
RAVON NEXIA R3 / HOLDEN BARINA 3DR / SUZUKI SWIFT + 3DR

0:00 전반적인 차량 소개
3:20 실내
9:42 휠, 차량 이력, 주유구
12:21 뒷좌석
15:00 트렁크
17:25 엔진룸
봉서산 : 차상태가 좋네요! 저도 예전 칼로스오너라 관심있게 봤습니다.
필름FILM : 차체에 비해 엔진 출력이 높으니 경쾌하겠습니다
아가는자 나 : 내 마누라 차였음. 3도어. 장점은 딴건 모르겠구 1열 운전석과 조수석이 상당히 넓고 편했던 기억이 있음. 대우차가 보통 동급차 비교하면 1열이 넓었음. 고속주행중에 차체가 가라앉는 느낌이 있어서 뭔가 스포츠카 타는 기분이 아주 살짝 듦. 3번째는 1.6이라 그런지 확실히 다른 소형차들에 비하면 힘이 좋았음.
진격의상승 : 터보 올리면 잼나게 탈수 있겠는데요
tv오토매틱 : 관리상태가 좋네요.

... 

#젠트라x1.2수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 34 페이지
게시물 검색