종근당건강콜라겐

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 9회 작성일 2022-07-05 17:40:44 댓글 0

본문

[종근당건강] 올앳미 콜라겐3270 세젤예 태연! 인터뷰 전격 공개

쏘~큐트 탱구, 태연이 Pick한 올앳미 콜라겐3270❤️
▶바로 구매하기 : https://brand.naver.com/ckdhc/products/5535672653

탱구가 종근당건강 올앳미 모델이 된 소감은?
태연과 함께하는 올앳미 기대해 주세요

#올앳미콜라겐 #태연콜라겐 #올앳미콜라겐3270 #올앳미 #태연
ㄱㅇ : 너무 예쁜 태연이 ㅠㅠㅠ
boom_73 : Skin care perfect model, Taengo! So lovely!
루루탱 : 탱구 너무 예뻐요
Taeng T : TAENGOO SO PRETTY
SONE SNSD : 너무 이쁘네요 올앳미 콜라겐 먹고 태연이 같은 동안 피부 됩시다

[종근당건강] 올앳미 콜라겐3270 TVC 제품편 15"

최대함량 콜라겐이 온다!
식약처에서 인정한 3270mg 최대함량 콜라겐
올앳미 콜라겐3270

태연의 피부비결은?
태연이 선택한 올앳미 콜라겐3270❤️
태연과 함께하는 올앳미 기대해 주세요

#태연콜라겐#올앳미콜라겐3270#올앳미#태연 #최대함량콜라겐 #올앳미콜라겐
ㄱㅇ : 태연이 인스타에 올린 사진 떡밥이 드디어 나왔다… 흑발이 레전드 태연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크색 옷 너무 예뻐ㅠㅠㅠ그냥 김태연 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
henryxyz1 : Happy to see Taeyeon on a lot of commercials recently I'll never skip Taeyeon's commercial
면진 : 아 인스타에 올라온 사진이 올앳미였구나?? 개예쁨 하
루루탱 : 와 진짜 넘 예쁘고 상큼상큼
티비로도 나오나보네요 좋아요
ᄋᄋ : 와씨 첨에 얼빡샷 미쳤다ㅠㅠ ㄹㅇ개존예... 탱구 인스타에 올라온게 이때구나ㅋㅋ 그 사진도 개졸귄데

먹는 콜라겐 효과 있나요? - 3분만에 알려드림! [피부과전문의 피부심]

요즘 시중에는 먹는 콜라겐 제품들이 나날이 증가하고 있습니다. 100세 시대에 내 피부탄력을 위해 먹어야 하는지? 지금부터 알아보겠습니다.

*영상순서
▶피부내 콜라겐은 무엇인가요?
▶먹는 콜라겐은 효과가 있을까?
▶먹는 콜라겐의 복용방법

#콜라겐 #콜라겐추천 #콜라겐효능
YAYA YA : 결론-여유있으면 먹고 사람에 따라 효능이 있을수도 없을수도 난 먹고 효과봐서 탱탱해짐 참고로 비타민c 1000mg 같이 복용하면 흡수율 증가 합니다
비사보롤 : 두루뭉술하게 제품 추천만 해주는게 아니라 진짜 궁금한 점을 예리하게 찝어서 허점을 파고드는 식의 팩트전달을 해주셔서 너무 감사합니다 !!!!
K MH : 콜라겐 섭취가 눈에 띄는 안티에이징 결과를 준다면 건강보조식품이 아닌 전문 의약품으로 분류되었을 거라 생각해요. 굳이 영양제 늘려서 먹어야 될 필요성이 없다고 봐요.
ŞAHİN BRCN : 마셔보니 제가 좋아하는 석류맛이네요 ㅎㅎ 화려화 효과도 좋고 계속 구매해서 먹어야겠어용
우연식 : 개인적으로 이거 먹고 두피건선 많이 개선되었음 뒷목쪽 작은 손바닥 만하게 빨개져서 하얀각질 심하게 일어나고 긁으면 많이 떨여저서 1년여간 샴푸 바꾸고 이것저것 돈도 나갔는데 어머니 사다 드리면서 좀 먹었는데 올레리 진짜 개선됨 +두피청대도 같이 사용함

... 

#종근당건강콜라겐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,663건 1 페이지
게시물 검색