요가강사월급

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 3회 작성일 2022-05-16 13:07:27 댓글 0

본문

YOGA BAE 요가 강사 월급은? 취업 잘 될까요? 생계형 FAQ 답 합니다

안녕하세요 지난 시간에 이어 저의 메일, dm, 댓글 들로 그간 주셨던 질문들에 답을 전해드립니다.

요가강사의 월급, 월수입, 요즘 같은 시대에 취업이 잘 되는지, 프리랜서 강사의 삶은 어떤지 제가 지난 2년간 직간접적으로 겪은 일들을 모두 전해드립니다.

추가적인 질문은 언제든지 다양한 루트를 통해 주시면 답 드릴게요!

참 저는 블로그와 브런치로도 요가, 육아, 출산, 여성에 관한 컨텐츠를 제작하고 있습니다. 관심 있으신 분들은 글로도 저를 만나보세요! 감사합니다.

(편집 : Justin Creative Film)
Blog : https://blog.naver.com/fruitspig
Brunch : https://brunch.co.kr/magazine/sypova
Instagram : https://www.instagram.com/sypova/
션샤인 : 현실적인 조언 말씀 감사합니다. 화려해 보이지만, 절대 쉽지 않은 길이라는걸 또 한번
느낍니다.
쿠코비 : 영상 잘 봤습니다! 요새 고민 하고 있는데 답변 감사합니다^-^
꼼꼼한돼지Komkom pig : 마인드가 참 좋으신거 같습니다 영상 잘보았습니다 감사합니다^^
이쥐박구리 : 유익하네요! 중3인데 고민하고있어요
송송 : 담백한영상 잘봣습니다~

요가 자격증 취득 후 요가 강사의 연봉과 수입

요가 자격증 취득 후 요가 강사의 연봉과 수입 (1부)
- 요가 강사 길의정

#요가자격증 #요가강사연봉 #요가강사

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
jazz john : 시간당3-4만원. 월급200-350. 끝
Seret[시릿] : 4:27 '자기가 일한 만큼 대가를 받아야 한다' 이 말씀이 정말 와닿네요 :)
벤리110타는칸피디 : 강사분 말씀 너무 잘하시네요~ 좋은정보 얻고 갑니다 :)
Joonlegend : 영상 잘 봤습니다. 앞으로도 피트니스 계열 영상 많이 부탁드려요~^^
향이 : 상세한 인터뷰 좋아요☺️ 강사님 매력있어요

요가강사에 관한 궁금증 다 해결해드릴게요!! (되는 방법, 수입, 일자리 구하기, 자격증 등등)

#요가강사 #요가강사수입 #프리랜서 #자격증

여러분 안녕하세요 :-)
저도 준비할 때 정말 궁금한 것들 투성이었답니다ㅜㅜ
뿐만 아니라 다른 분들도 요가 강사 혹은 필라테스 강사에 대해서 궁금해하실 것들이 많은 거 같아서
제가 과거에 궁금했던 것들,
그리고 요가 강사가 되어보니 이러이러하더라라고 나눌 수 있는 이야기들을 준비해봤어요

얼마 벌어요?!
일은 어떻게 구하나요?
뻣뻣한데 저 요가강사할 수 있나요? 등등
다양한 질문들을 가지고 왔으니 많은 관심 부탁드려요
더 궁금하신 사항은 댓글로 물어봐주세용

늘 사랑합니댜!!!

instagram : soop_foret
e-mail: soop0128@gmail.com
한충의 : 궁금했었는데...! 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ 오늘 뭔가 귀여우시네요 ㅋㅋ
유우우 : 진짜 저 완전 각목인데 요가 하는 모습을 보고 반해버렸습니다 ㅜㅜㅜ 그래서 요가원 다니면서 요가에 대해 배우고 경험해서 내년에는 강사 자격증까지 도전하고 싶어요! 유연성이 없어서 걱정이 많았는데 선생님 덕분에 자신감을 가지고 도전해봅니다! 감사합니다!!!
쫀미 jjonmi : 안녕하세요 ! 저는 병원에서 일하는 작업치료사예요 :) 지금은 취미로 요가랑 필라테스를 배우고 있는데 나름 적성에 맞는 것 같아서 관련 영상을 찾아보던 중 이숲님의 영상을 보게되었어요 ~ 덕분에 궁금증이 많이 해소되었네요 ! 감사합니당
절약하는 직장인, 프랑 Frang : 저도 곧 TTC시작하는데
그전에 많은 정보 얻고갑니당 감사해요!
Cihcmi88 : 도움 많이 됐어요!! 감사합니다

... 

#요가강사월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,984건 1 페이지
게시물 검색