제주도 2박3일 경비

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 5회 작성일 2022-05-16 09:14:44 댓글 0

본문

(ENG)2박 3일 제주도 여행 총 경비, 코스 간단정리! 2 nights and 3 days Jeju travel total expenses, and simple course

안녕하세요 ! 구운단추입니다
6월 17일부터 19일까지 다녀온
제주여행 총 경비와 코스를 정리해보았어요
여행을 앞두신 분들께 도움이 되셨으면합니다
감사합니다 !

Hi, Im Gudan
I went to Jeju Island some time ago.
traveling from June 17th to 19th
I arranged the total expense and
course in Jeju.
I hope you will be able to help a little bit
of people who are preparing to
travel to Jeju Island.
Have fun this video
Thanks!

#제주도여행 #제주도브이로그 #제주도
#제주도핫플 #제주도여행브이로그 #jeju
#jejuvlog #jejutravel
레몬사랑 : 즐거운 여행이 되었길 바래요~^^ 좋아요 꾹~^^
홍성희 : 좋아요눌렀어요 ㅎㅎ..전 7월에 혼자 여름휴가가는데 도움됐어용ㅋㅋ 비용이 쇼핑을 제외한 나머지부분인가요?
박혜영 : 2인기준 저렴하게 숙박이랑
식사~~~ 2박3일 갔다올려합니다
조은정보 부탁해요~~~
1인당 얼마나 쓸까요
장동규 : 코로나19 전에 다녀오셨나요?

[제주여행VLOG] 뚜벅이 2박 3일 총경비 | 동쪽,서귀포 코스&맛집추천 | 맛집(우진해장국,모메존흑돼지,팜트리,서귀포호) | 카페(모알보알,가는곶세화,너븐,플레이커피랩)

#제주여행 #제주도맛집 #여행브이로그

영상은 매주 월요일에 업로드 됩니다 :)

인스타그램 https://www.instagram.com/heedongcee

⭐️2박 3일 여행경비 총정리⭐️

✈️비행기 : 편도 1인 부산 → 제주 18300 / 제주 → 부산 23300
숙소 : 렌소이스(게스트하우스) 1박 80000
FK 알레그리아(호텔) 1박 48000

1일차 : 우진해장국(고사리 해장국 9000) → 모알보알(음료 가격 상이) → 김녕해수욕장 → 가는곶,세화(시오빵⭐️강추⭐️2500) → 모메존 흑돼지(흑돼지모둠 2~3인 54000) → 세화해변 → 렌소이스 게하

2일차 : 렌소이스 조식(숙박비 포함, 메뉴는 사장님이 직접 만드시는거라 날마다 달라요!) → 가는곶,세화(빵 가격 상이) → 섭지코지(입장료 무료) → 팜트리(장터국수 7000/유부국수 7000) → 너븐(음료 가격 상이) → 정방폭포(입장료 성인 2000/청소년 1000) → 올레시장(신촌 흑돼지강정/바다수산-딱새우 10000, 모둠회 10000) → FK 알레그리아 호텔

3일차 : 서귀포호(양지쌀국수 8000/똠양쌀국수 9000) → 연과자점(종류별 가격 상이) → 플레이커피랩 (음료 가격 상이, 인생모카⭐️강추⭐️) → 말 방목지(입장료 무료) →필름로그 → 카페진정성 (음료 가격 상이)

▶️택시비 포함해서 총 경비는 개인 구매 제외 1인 당 24만원 정도 들었어요☺️

제주 동쪽이나 서귀포 쪽 여행하시는 분들에게 자그마한 도움이 되는 영상이길 바래요
조위티 Witty : 제주도 뚜벅이 여행은 안 해봤는데.. 제주도는 어디든 예뻐서 걸어서 여행다니는 것도 너무 좋은 것 같아요! 영상 색감에 제주도 풍경까지.. 너무 잘 보고 가용 구독하고 갈게요!
10시10분 : 설명란에 자세히 적혀있어서 너무 좋아요 ㅠㅠ 제주도 여행 계획 중인데 너무 도움 많이 되네요 ㅎㅎ 근데 혹시 항공권은 어떻게 그렇게 저렴하게 구할 수 있는거죠 !? 보면 다 5만원 이상인거 같던데 ! 궁금해요
민애지 AEJI MIN : 제주도 너무 가고싶네요 ㅜㅠ 그런데 희동시님 더보기란에 가격정보까지 정성 가득이네오..
자주 놀러올게요!
해련 장 : 섭지코지 가셨을 때 상의 구매처 알 수 있을 가용?!! 너무 이뻐요!
JESUS trust : 경비부분 참고할게요-^

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
무지개막내_보라 : 제주가면 한 곳만 파자... 다짐하고 가는데 막상 가면 인스타그램 뒤져서 이쁜 곳 다 가려고 여기저기 운전하고 있음ㅠㅠ힐링 하러가서 세상 피곤하게 놀다온다는거
HEK_001 : 5박 6일 여행 일정 중에서 애월쪽 숙소만 내리 쭉 잡았었는데, 이 영상 보고 심각하게 아차!해서 바로 조천쪽 숙소로까지 분리했어요! 짧다면 짧고 길다면 긴 5박 6일 동안 재밌게 잘 놀다 올 수 있게 좋은 정보 주셔서 감사합니다
MY kim : 알려주신 내용들이 제주 여행 계획 짤 때 많은 도움이 될거 같습니다.
몇번 가보니 지역 나눠 여행하는게 좋다는 말은 정말 와닿네요!
깔끔한 정리 감사합니다!
h j : ☆내가 보려고 정리☆
제주도 여행 시 많이하는 실수!
1. 제주도 한바퀴 도는것
2. 제주 한가운데 숙소 잡기
3. 계속 같은 숙소에 묵기
4. 카페, 식당 휴무일 확인 안하기
5. 유명 맛집들만 가기
6. 날씨 간과하기 : 바람때문에 춥다!
7. 과속하기
8. 여행취향 무시하고 숙소잡기 : 조용한곳 or 화려한 조명이 감싸는곳
예진 : 한 5년전에 자유여행으론 첨 제주를 갔었는데 별로 좋은 기억이 남지 않았었거든요 이 영상 보고 제가 얼마나 많은 실수를 했는지 깨달았네요...ㅎㅎ 다시 야무지게 계획해서 올해는 꼭 좋은 제주 기억 남기러 다녀와야겠어요!

... 

#제주도 2박3일 경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,982건 1 페이지
게시물 검색