에코여성골프화

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 4회 작성일 2022-05-16 05:18:23 댓글 0

본문

고경민, 이지혜, 박창현 프로와 함께한 에코골프화 BIOM H4 언박싱!!

2021 ECCO GOLF 신제품 BIOM H4 언박싱
Swoft : 팝컨몰에서 생필품 같은거 무조건 사세요 진짜 다른곳보다 훨씬 싸더라구요
Emre Füze : 선풍기 살려고 알아보다 팝콩몰에 있는거 싸길래 바로 구입완!
홍도현 : H4 대박!!!!!!
K A D İ R : 팝컨몰 가격 왜 이렇게 파격적임? 남는것도 없을거 같은데 개이득 ㅋㅋ
날아라 마커스 : 에코 모델 긴어봐야겠네요 풋조이에서 에코로~

(Eng_sub) 골프화 리뷰 제대로 들어갑니다! ECCO & NIKE 편

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #ECCO #NIKE
Sung Kim : 골프화 좋아하는 사람으로서 너무 반가운 콘텐츠입니다 다음 편이 더 기대되네요 감사합니다
Lefty Golfer 왼손잡이 골퍼 : 나이키 브랜드를 워낙 좋아해서.....저랑 리뷰평이 거의 같은 듯합니다.
특히 97G와 1G에 대한 평가와 용도는 흡사하여 소름이네요.
이번 유에스 오픈 미참으로 '뭔일있나' 생각했는데...다행입니다

그래도 골프화는 아직도 '발이 즐거운' 브랜드가 최곤거 같아요. 다음편 기대할께요^^
나푸 : 나이키 왕팬으로써! 맥스1G 맥스97G는 평소착용도 가능하지만 대리석바닥, 비오는날 신고다니시단 미끄러워서 조심하셔야해요^^ 골프화리뷰 계속 기대됩니다!
최우영 : 저도 골프입문때 에코로 시작했는데 공감되는부분이 많네요.나이키에어는 평소에 그냥신고 다니고있구요.ㅎㅎ 베이퍼는 구입해서 신어바야겠네요.좋으리뷰감사하며 2편또한 엄청기다려집니다...^^
RAEUN LEE : 오, 저도 나이키 에어맥스 신었을때 느낀걸 프로님도 느끼셨다니 제발이 이상한게 아니였군효전 갠적으론 골프화는 풋조이가 최고지 않을까 싶습니다. 기능성과 디자인 두가지를 다 충족시키는 모델은 드무니깐요.

[CEO View] #패션슈즈 #골퍼들이 선호하는 브랜드 #1위 #ECCO 골프화 [JD PLUS] 신두철 대표 1편

1991년도에 처음으로 골프용품 업계에 들어와
2004년 ECCO라는 유럽 브랜드를 한국에 처음 들여온 주인공
신두철 대표를 만나보았습니다.

#JDPLUS #ECCO #에코 #골프화 #인터뷰

앞으로도 다양한 직업, 분야별 회사의 이야기를 기대해주세요~!

- 박대표 -
꼬기약사 : 제약회사 영업으로 시작하신 이력이 특이하시네요^^

... 

#에코여성골프화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,985건 34 페이지
게시물 검색