항공교육

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2022-05-16 05:08:39 댓글 0

본문

대한항공 신입승무원 교육이 궁금해?

대한항공 객실훈련원에서 훈련중인 승무원들을 만나고 왔어요
GLORIA KIM : 교수님 정말 좋은 영상 감사합니다:-) 가뭄과 같은 지금 현재 상황에 학생들이 이 귀한 영상으로 간만에 가슴뛰며 소망하는 곳을 위해 또 열심히 살아갈 수 있을 거 같아요:-)
츄이스티 : 잘 볼 수 없는 영상일텐데! 정말 잘 봤습니다 교수님 좋은 동기부여가 됐어요!!!♥️
김세호 : 귀한 영상 감사합니다 수고하십시오
몽몽몽옹 : 좋은영상 감사합니다♥️♥️
남지현 : 너무 가고싶어요..❤️

항공업계 인력난 심각 항공교육 기관 지원자 감소 (2022.05.09/뉴스투데이/광주MBC)

항공업계 인력난 심각 항공교육 기관 지원자 감소 (2022.05.09/뉴스투데이/광주MBC)
#항공업계#항공교육#MBC뉴스#광주MBC#MBC#광주전남
HaKy Choi : 힘들고 위험하고 더러운곳은 가지말자 사람 몸은 한계가 있다 몸으로 버티는건 오래못간다 회사도 아프면 사람대접 안해준다 지금 당장 돈 조금 더 준다고해도 우리는 늙을때까지 일해야 한다 그러면 체력을 계속 유지되어야 한다
CT워럭 : 사람이 안 가는 데는 다 이유가 있는 법..........
이봉진 : 청년들이 힘든일을 피하는게 아니라 인간대접 사람대접 안해주는것을 피하는것인데 돈은 적게주고싶고 일은 많이 시켜야겠고 노동자을 사람답게 대우해주고 돈을 일하는 만큼 주면 인력난 없어진다
Joong Wook Choi : 인간적인 대우를 해 준다면, 사람들은 자연히 모여들게 되어있습니다.
인간적이나 비인간적이냐에 따라 상황은 크게 달라지지요.
그게 바로 일하고 싶은 직장이냐 피하고 싶은 직장이냐의 차이이기도 하고요.
나를 찾아서 : 필요없을 때는 가차없이 짜르고 필요할 때는 택도 없는 대우하면서 오라고 하면 누가 가겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없고 황당하다 우는 소리 작작해라 ㅋ 진짜 욕이 절로 남
제대로된 대우 해주면 사람들이 안갈까????
왜 안오는지 정말 몰라서 저렇게 이야기하는거야? ㅋㅋㅋ 답답하다 답답해!!!!

경비행기 조종사 면장 교육과정 소개 [화성 하늘누리 비행학교] Pilot TV

◈ YOU CAN FLY~ 하늘을 나는 조종사의 꿈! 도전 ◈

▶ 교육문의 및 예약문의
하늘누리비행학교 대표교관 이진욱 : 010-8944-9715
- 국토교통부 시험평가위원(경량항공기 부문)
- 국토교통부 장관상 수상(경량항공기부문)

▶ 경량항공기 국가자격증 교육과정
서울,경기권 유일 국토교통부지정 경량항공기 전문교육기관
17세(고2학년, 생일자)부터 일반인누구나가능 합니다...

하늘누리 경량비행학교(국토부 지정 전문교육기관)
이수자는 항공법규 과목 제외 3과목(항공기상, 비행
이론, 항공교통 및 항법) 필기시험 면제.

사전조건 : 운전면허 또는 항공신체검사2급

▶ 경비행기 체험비행
5세이상 누구나 이용가능하면 경비행기 관광 \u0026 조종체험

하늘누리항공 네이버 카페 :
https://cafe.naver.com/skynuriaviation

하늘누리항공 유튜브:
https://www.youtube.com/channel/UCrwwe3o797Z3SxG4VmAMgZw/featured

국토교토통부지정 서울, 경기권 경량항공기 전문교육기관

경기도 화성시 우정읍 평밭길 365

http://www.bristellkorea.co.kr/

좋아요. 많이많이 눌러주세요^^
답글. 리뷰..재미나게 부탁드립니다.

https://www.facebook.com/iamjinwook

https://www.instagram.com/skynuri_aviation/

#화성 #하늘누리경량비행학교 #경량항공기 #경비행기 #항공체험
용용 : 초경량항공기(타면조종형)자격증에 대한 커리큘럼도 있는지 궁금합니다
WM : 영상 잘 보았습니다 감사합니다~^^
질문이 있습니다
경량항공기 조종사 면장 취득까지 보통 평균적으로 발생하는 총 비용이 어떻게 되는지 알고싶습니다^^
언제어디서나 : 항공대 항공운항과를 응시하고 파일럿을 꿈꾸다가 여러사정으로 못 이룬꿈이된지가 벌써 43년이 지났네요.
올해는 꼭 아이가 걸음마를 하듯 경량항공기에서부터 시작을 해보고 싶네요.
벌써부터 가슴이 두근거리네요.
김영선 : 대표님 제복이 매우 잘 어울리시네요~^^ 라이센스에 도전하시는 분들에게 많은 도움이 될거같습니다! 상남자라면 비행기정도는 몰아줄줄알아야 하는거아닙니꽈~~~!!!!
배르르 : 안녕하세요 대장님(?) 예전에 혼자서 체험비행하러 갔던 청년입니다! 다름이 아니라 제가 체험비행 이후 비행앓이 아닌 앓이를 겪다가 결국 개인용 비행기를 구매해서 세계일주를 해볼까 하는 막연한 목표를 갖게되었는데요. 이와 관련해서 우선은 일반인인 개인이 계획하고 추진할 수 있는 가능한 부분인지 정보얻을 곳이 없어서 이렇게 댓글남겨봅니다!

... 

#항공교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,985건 34 페이지
게시물 검색