라이트커튼

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 4회 작성일 2022-05-14 17:22:44 댓글 0

본문

Leuze – 별도의 뮤팅 센서가 필요 없는 안전 라이트 커튼 MLC SPG, safety light curtain

로이체의 안전 센서, 별도의 뮤팅 센서가 필요 없는 안전 라이트 커튼 'MLC SPG'를 소개합니다!

‣ 뮤팅 기능을 제공하여, 별도의 뮤팅 센서가 필요 없어 설치가 간편함
‣ 불필요한 작동 중지 감소로 공정 가동성을 높여줌
‣ 수동 조작으로 인한 사고를 방지해 작업자를 안전하게 보호함

☞ MLC SPG를 더 자세히 보시려면: https://www.leuze.com/ko/south_korea/products_ko/new_products_ko/mlc_spg.php

에스티이씨 안전 라이트 커튼 설치공사

안전 라이트 커튼 설치공사 테스트부터 시운전까지 담았습니다.
042 933 4258 www.stec.kr
전국 어디든 시공 가능합니다.
Daegyu Park : GOOD !!!~~~~
정주형 : 이제 공사하러 다니셔야겠네요
JI J : 제법인데요?

세이프티 라이트 커튼 사용 방법 결선방법 오토닉스 튜토리얼

안녕하세요 볼트메이커 입니다.V/M

세이프티관련 라이트커튼 소개와 결선방법 튜로리얼 을

준비하였습니다

영상출처:오토닉스

www.autonics.com

※RS485(A), RS485(B) 배선은 선 동기를 위한 것이므로 반드시 서로 연결해야 합니다. (03:35)

00:00 인트로
00:13 세이프티 라이트 커튼
00:45 제품 소개
02:08 배선 방법
04:36 atLightCurtain

#오토닉스 #세이프티 #라이트커튼 #lightcurtain #atLightCurtain
#CE #UL #LISTED #TUVNORD #SMARK #KCs

감사합니다.
기초보전 : 와...좋은정보 감사합니다!!!
거의 b접만써서 사용했는데 485연결은 처음 보네요 역시 V/M 님 최고!!

... 

#라이트커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,982건 1 페이지
게시물 검색