샘표참기름

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작성자아메리칸빠스뜨 조회 3회 작성일 2022-05-13 17:32:28 댓글 0

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샘표 참기름을 사용한 누들보이 표 소면 요리.

#소면 #샘표 #참기름 #참기름국수 #참기름소면 #면


누들보이 오리지널 레시피 참기름 소면입니다. 약간 샐러드면 같은 느낌이 참 좋네요. (실수로 김을 넣는 장면을 넣었는데, 안넣으셔도 괜찮습니다!)
Instagram:
한 셰프: @woosukhan
남 PD: @sothsea_morning


BGM: Still Awake by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/still-awake​​
Music promoted by Audio Library

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Track Info:


Title: Still Awake by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm


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Available on:


YouTube: https://youtube.com/watch?v=krGpqqos-...
SoundCloud: https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Bandcamp: https://ghostrifterofficial.bandcamp....


———


Contact the Artist:


ghostrifter.contact@gmail.com
https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
https://youtube.com/channel/UCoRhkLds...
https://deviantart.com/ghostrifter-of...
https://instagram.com/ghostrifteroffi...
https://facebook.com/GhostrifterOffic...
https://twitter.com/GhostrifterO​​


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간단간단 KanTanKanTan : 소면엔 참기름!
메밀면엔 들기름!

요즘 이런 간단한 면요리들이 많이 나오는데, 간단간단하니 너무 맛있는거 같아요.
좋은 영상 감사합니다.~~~~
신속의장화 : 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
날아라병아리 : 가끔 밥하기 싫을때 국수요리가 그렇게 좋죠 ^^
슈왕 Chef_Shu Wang : 에구구구 ㅎ
면요리 저두 무조건좋아하네요
오늘 이쁜시간
맛있는시간
최고네요

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https://www.youtube.com/channel/UCbD2uJ13YBl70gxFpDxj9jg/join
k. sunnie : 영상 잘봣습니다 감사합니다

식당에서 먹는 닭볶음탕의 비법은 바로~ What is the secret of Dak-bokkeum-tang in a restaurant?

#백종원 #식당 #닭볶음탕
지난번 시장에서 산 닭으로 닭볶음탕을 만들어 보았어요.
어렵지 않으니 맛있게 만들어보세요!

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닭볶음탕

[재료]
토막 닭고기 1마리(10호)
물 3컵(540ml)
대파 2대(200g)
청양고추 3개(30g)
홍고추 2개(20g)
새송이버섯 2개(120g)
표고버섯 2개(40g)
당근 1/3개(90g)
양파 1개(250g)
감자 2개(400g)
간 마늘 1큰술(15g)
굵은 고춧가루 1/2컵(40g)
고운 고춧가루 1큰술(6g)
진간장 4/5컵(144ml)
황설탕 3큰술(36g)
후춧가루 약간


[만드는 법]

1. 토막 닭고기는 뼛가루 등 불순물과 내장을 물에 씻어서 제거한 후 가위집을 내어 준다.
2. 끓는 물에 손질한 닭을 살짝 데친 후 찬물에 헹군다.
3. 새송이버섯, 양파는 먹기 좋은 크기로 큼직하게 썰고, 표고버섯은 적당한 크기로 썬다.
4. 감자는 약 4등분으로 큼지막하게 썰고, 당근은 은행잎 모양으로 잘게 썬다.
5. 대파는 4cm 길이로, 홍고추와 청양고추는 2cm 길이로 썬다.
6. 깊은 팬에 데친 닭고기, 물, 감자, 양파, 황설탕을 넣고 뚜껑을 연채로 강불에서 끓인다.
7. 닭고기가 하얗게 익고, 감자가 반쯤 익을 때쯤 당근과 새송이버섯, 표고버섯을 넣어준다.
(감자와 당근 크기가 비슷할 경우 함께 넣어 주어도 된다.)
8. 총 15분 경과 후, 굵은 고춧가루, 고운 고춧가루를 넣고 섞는다.
9. 진간장, 간 마늘, 후춧가루를 넣고 잘 섞은 후 끓여준다.
10. 대파, 홍고추, 청양고추를 넣고 섞은 후 숨이 죽을 정도로만 끓여준다.
11. 접시에 담아 완성 시켜준다.


Dakbokkeumtang (Spicy Braised Chicken)

[Ingredients]
1 Size 10 Chopped Chicken
3 Cups water (540ml)
2 Large green onion (200g)
3 Cheongyang green pepper(30g)
2 Red pepper (20g)
2 King oyster mushroom (120g)
2 Shiitake mushrooms (40g)
1/3 (90g) Carrot
1 Onion (250g)
2 Potatoes (400g)
1 Tbsp (15g) minced garlic
1/2 Cup (40g) coarse red pepper powder
1 Tbsp (6g) fine red pepper powder
4/5 Cup (144ml) thick soy sauce
3 Tbsp(36g) sugar
A bit of ground pepper


[Directions]

1. Wash out impurities of chopped chicken under running water and score the chicken.
2. Blanch the cleaned chicken in boiling water and rinse under cold water.
3. Chop king oyster mushrooms and onions into bite-sized pieces, and chop the shiitake mushrooms into decent sizes.
4. Chop potatoes into quarters, chop the carrots into small ginkgo-leaf-shaped pieces.
5. Chop the large green onion into 4cm lengths, and chop the red and Cheongyang green peppers into 2cm lengths.
6. In a deep pot (or wok) place the chicken, water, potatoes, onion, and sugar and boil on high heat, lidless.
7. Once the chicken is cooked white and the potatoes half-way cooked, add the carrots, king oyster mushrooms, and shiitake mushrooms. (If the potatoes and carrots are similar in size, put them in together now)
8. About 15 minutes later, add and mix the coarse red pepper powder and fine red pepper powder.
9. Add the thick soy sauce, minced garlic, and ground pepper. Mix and let boil.
10. Add the large green onions, red pepper, Cheongyang pepper, and mix and let boil just until withered.
11. Plate to finish.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
purple rose : ㅋㅋㅋㅋ느므 웃기다 편집
minchoisnottoothpaste : 5:54 닭
6:50
10:10
10:45 감자 양파
설탕 3큰술 먼저
13:15 버섯
13:59 고춧가루
14:26 "
14:35 간장
14:50 후추
15:07 고추 대파 (마늘)
이랑 : 진짜 너무 멋지십니다 요리에 대한 지식과 풍부한 경험 그리고 쉽게 알려주시는 말 센스 등등 정말 다양한 부분으로 존경합니다 백선생님
Magdalene Ng : Thank you Chef..so clearly explained with English subtitles. I will definitely try this recipe
이효주 | 서울 관현악과 ­ : 백종원쌤이 하라는대로 닭볶음탕을 만들었더니 식구들이 어디서 사온거냐고 깜짝 놀랬어요
요리를 너무 쉽게 알으켜주시고 재료도 그냥 있는대로 넣으라 하시니 요리가 무슨 거창한 일이 아니고 쉽게 시도해볼수 있어서 참 좋아요
백종원쌤 감사합니다

... 

#샘표참기름

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