샤넬핸드백크기

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2022-05-13 13:20:28 댓글 0

본문

샤넬 클래식백 스몰 미듐 사이즈 비교스타일링에 따른 착용샷까지! 고민은 오늘부로 끝!

#샤넬 #클래식백 #클스 #클미
자막이 필요하신분은 자막을 켜주세요

안녕하세요 여러분 단아입니다!
이번에는 제가 소장하고 있는 샤넬백 소개 영상을 올리려고 했는데
중간에 컷편집을 한 번 날려먹어서,,ㅎㅎㅎ

오늘 영상 업로드를 못 할 뻔했지만
끝끝내 멘탈을 부여잡고 다른 영상을 들고왔어용!
원래는 샤넬 시리즈의 마지막 비교 영상이랍니다

스몰 사이즈 구하기가 진짜 힘들었는데
전 미듐만 남기기로 결정해서 스몰 사이즈는 보냈는데
여러분은 어떤 선택을 하셨을까용~?

다음에는 꼭! 샤넬 소장백들을 가지고 와볼게요
그럼 이번 영상도 흥미롭게 봐주시고
요즘 날씨가 너무나도 좋은데 좋은 날씨 많이많이 만끽하시고
남은 주말 마무리 잘하세요~!!

instagram @dan._.a
http://www.instagram.com/dan._.a

구독. 좋아요. 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다♥
contact | sichuu@naver.com

️ BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

Isabella Smith : 저랑 체격이 비슷하신데 미디움 잘 어울리시네요. 무조건 스몰로 사려고 했는데 영상보고 미디움도 혹하네요. 자세한 비교 영상 감사합니다
도롱 : 확실히 미듐이 숄더로 했을때 예쁘네요 영상 넘 감사드려요!!
마이젠틀컬러 : 클스 제 위시였는데.. 다른거 사는사이에 가격은 안드로메다로 갔네요 ㅠㅠ 미듐은 막상 매보니까 저한텐 크더라구요 키크신분들이 매시면 진짜이쁘죠
앙기무띠 : 보통 여성분들 보더라도 예쁘다 이런 느낌은 받은적 있어도 우아하다 라는 느낌을 받은적은 드문데
정말 우아하시네요
응응 : 안녕하세용 혹시 실례가 안된다면 키랑 체격여쭤봐도 될까요? 비교샷 보니 생각보다 미듐이 별로 안크네요 개인적으로 차이가 크게 없어보여요.... ㅋㅋ 160.46인데 스몰 미듐 사이즈 뭐가 나을까요 참고만 할테니 시간되시면 편하게 말씀해주심 감사하겠습니다
비교 영상 감사합니다!!^^

(ENG)Fashion l 최근 가장 잘 드는 샤넬백은?ㅣ샤넬가방 궁금한 점에 답하기&데일리룩 ㅣMy CHANEL Bag Collection

#썸백 #백인백 #샤넬 #ssomebbag #chanel #가방관리

이 영상은 썸백의 유료광고를 포함하고 있습니다
https://ssomebbag.co.kr/

안녕하세요~샤팽입니다:)
답답하고 힘든시기에 모두들 건강유념하시길 바랍니다

이번 영상은 평소 구독자분들의 질문들로
함께 만들어진:D 그런 영상이라고 할 수 있을 것 같아요~
편안하게 봐주시고
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

/contact
chapaeng5@gmail.com

/instagram
blanc_chapaeng
jinnie : 부러워요ㅜㅜ시즌백 색상 정말 예쁜거 같아욧ㅎㅎ
MK JOE : 부모님이 부자든 남편이 부자든 니들이 무신 상관임~ 보기만 조쿠먼
♡ : 이 비디오는 이 비디오를 업로드해 주셔서 정말 유용하며 샤넬 컬렉션을 좋아하며 샤넬이 제가 가장 좋아하는 브랜드 중 하나이며 드레싱 스타일은 정말 좋고 놀랍습니다~~채널을 구독했습니다
난난이 : 안녕하세요!! 영상 중간에 나오는 체인길이가 조절되는 가방의 제품명이나 모델명을 알 수 있을까요??
지유운 이 : 영상이 너무 유용하네요 구독했어요

[쇼핑](eng)CHANEL 샤넬 22백 일주일 사용 후기 | What's in my 22 bag?

미체리 : 힝 여전히 예쁘시네요! 시계 보이샤넬일까요오?
낯선곳 같은달 Darl TV : 우왕 언니 올만이에영 이 모델 예전에 나온거 보고 머지 싶었는데 언니가 든거 보니까 갑자기 사고 싶어지네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 무게감은 어떤가요?
최근 이미지 변동? 처럼 뭔가 이슈가 있었어서 샤넬 브랜드의 행보가 어떻게 될지 언니 생각도 궁금하네요 ㅎㅎ
밑에 댓글 보았는데 연애 컨텐츠도 기대됩니다..! 오늘 굉장히 더워졌는데 올 여름 데일리룩 컨텐츠도 해주시면 넘 좋을 것 같아요
언니 늘 건강하세용 헤헤
세파트라슈 : 이 백 관심없었는데 현실언니님이 하시니 엄청 예뻐보이네요.
역시 패션의 완성은 얼굴이 확실한듯..
정말 잘 어울리세요~^^
끼끼누나kkikkinuna : 세상에 22백이라니 언니 부러워유
Emily Lee : 언니 피부 진짜 최고예요

... 

#샤넬핸드백크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,985건 1 페이지
게시물 검색