바퀴벌레훈증기

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2022-05-13 09:28:45 댓글 0

본문

[극혐주의] 수백마리의 바퀴가 들어있는 상자에 연막탄을 터트려보자

안녕하세요 페스트세븐 입니다

이번 영상은 우리회사 제품인 페스트세븐 케이오 라는

훈증제를 통해 바퀴벌레를 제거하는 영상후기를

올려보았습니다. 그동안 훈증제가 과연

효과가 있는지에 대해서 궁금하셨던 분들을 위해

직접 실험해보았으니 참고해보시길 바랍니다

더불어 영상 중간에 유튜브 댓글을 남겨주신 분들의

댓글을 읽는 시간도 가져보았습니다 앞으로도

저희 채널을 구독해주시고 많은 시청 부탁드립니다 !!!

▼페스트세븐몰 바로가기▼
http://bit.ly/2JwZvxl

▶바퀴벌레 훈증제 바로가기

https://www.pest7mall.com/product/detail.html?product_no=80\u0026cate_no=52\u0026display_group=1
페스트세븐 : 페스트세븐케이오 (훈증제) 바로가기: https://www.pest7mall.com/product/detail.html?product_no=80&cate_no=52&display_group=1
KJW : 바퀴벌레도 하나의 생명인데 너무 잔인하게 죽이니 너무 뿌듯하네요 ...
한마디로 : 연막탄으로 그 좁은곳에서 상자를 덮어버리면 나무태우는 연기로도 죽을듯 그럼 윈룸은 문 다닫고 연막탄을 10개 태워야 할듯 실험을 상자를 덮지 마시고 하셔야 믿죠
최소영 : 페스트세븐 진짜 절을 해야할 정도 믿고 구매해요 ㅠ ㅠ
감사합니다 좋은 제품들!
루인 : 장갑꼇지만 직접만지다니 정말대단하세요

[소름주의] 바퀴벌레가 점령한 원룸에서 퇴치작업을 했습니다

안녕하세요 페스트세븐 입니다.

저번에 말씀 드렸던 원룸 바퀴벌레 방역 후기 영상입니다.

유튜브를 보셨던 시청자분께서 제보를 주셔서 직접 광주의

한 원룸을 방문하여 바퀴벌레 퇴치작업을 하였습니다.

이곳은 외국인 근로자분께서 거주하던 곳이라 바퀴벌레가

꽤 나오더라고요 퇴치 후기 영상입니다. 원룸에서

바퀴벌레가 나오시는 분들도 후기영상을 참고하셔서

퇴치에 응용해보시길 바라겠습니다.

*페스트세븐몰 바로가기 : http://bit.ly/2JwZvxl

*페스트세븐겔 판매처 링크: http://bit.ly/2ujceJJ
진민 : 헉ㅠㅠ드디어 올라왔군요!!! 안녕하세요, 신청자 본인입니다! 먼저 영상에서와 같이 바퀴벌레 퇴치에 큰 도움을 주시고, 퇴치하는 방법도 쉽고 자세히 알려주셔서 다시 한번 감사하다는 말을 드리고 싶었어요! 저희 가족이 광주에 거주하고 있지 않아서 이번에 바퀴벌레가 나온다는 소리를 듣고 급하게 내려가게 되었는데 생각보다 너무 심해서 방역업체를 불러야 되나,,정말 막막한 상황이였어요..운이 좋게도 페스트세븐 영상을 찾아 보고 연락을 드려서 이렇게 퇴치까지 하게 되었네요ㅎㅎ2주 정도 지난 현재 상황은 정말 많이 좋아졌어요! 약 효과가 좋았는지 부엌 싱크대 안쪽에도 정말 많이 죽었고, 거실에는 이제 보이지도 않아요 그리고 혹시 모를 상황에 예방 차원으로 바퀴벌레가 나오지 않는 다른 집들도 약을 두면 좋겠다고 생각했는데 여분의 약까지 챙겨주셔서 바퀴벌레 약을 넣은 약통을 모두 나누어 드릴 수 있었습니다! 정말 감사합니다 앞으로 페스트세븐 많이 이용하겠습니다! 이 영상이 저와 같이 바퀴벌레로 불편함을 겪고 계신 모든 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다
jay Rana : 영상과 같은 작업들을 얼마나 자주 오래 해줘야 퇴치가 될수 있을까요?
퉁퉁이 : 와 외국인 근로자에 딸ㄹ려왔다는 게 말이야 방구야.....너무 순화해서 말씀하셨네요...제가 살고 있는 원룸 같은 층에 외국인도 그런 식으로 바퀴 퍼트려서 거의 결벽 수준으로 청소하는 제 집에도 퍼져서 1년을 난리쳤습니다.....외국인도 사장님이 설득해서 내쫓고....미쳤네.....
둘리 : 항상 잘 보고있어요~ 페스트세븐 가드 우연히 추천받아서 사용했는데 효과가 너무 좋아서 몇년째 사용중이에오~ 이번에 겔타입도 예방대용으로 사려고 하는데 오히려 바퀴가 유입될지 걱정이에요ㅠ 그냥 스프레이로 차단하는게 나을까요?
급혐 : 예전에 어릴때 90년대때 아파트에 살았는데 독일바퀴 저집 정도 수준으로 소굴이었는데 별의 별 약 다써보고 해도 절대 사라지지않았었는데 우연히 간 마트에서 갈색의 짜놓는 약을 100프로 퇴치된다고 해서 팔길래 속는셈 치고 샀다가 독일바퀴 전멸해서 효과 봄(이 약이 지금의 페스트세븐겔의 전신인듯)
그 뒤로는 중간중간 보이는 미국, 먹바퀴 외부유입때문에 유튜브로 알게된 이 짜는 약(페스트세븐겔) 구매해놓고 쓰는 중
이후에는 알바하는 편의점과 거기서 일하는 이모님 집 등 총 2집의 독일바퀴 전멸시켜서 더이상 이 짜는 약의 효과는 안봐도 비디오의 효과
현재는 이사온집에서 미국바퀴 유충 2마리나 발견되서 잠깐 두려움에 떨다가 다시 이 페스트세븐겔과 페스트세븐가드 구매 후 약짜놓고 가드액 뿌리니 어딘가 숨어있든 새로들어오든 100프로 죽는다는 생각에 매우 심적으로 안정을 찾았습니다

[모기지옥3] 모기에게 담배연기를 흡입시켰더니 충격적인 결과가...이래도 피우실건가요..

금연하세요 여러분
giy yun : 이거 이분이 안잡았으면 이만큼 태어났다는거 아녀 ㅎㄷㄷ
렌초 rencho : 이 영상은 담배의 위험성도 알려주며 모기가 얼마나 끔찍한 해충인지도 알려주는 아주 유익한 영상이구만
나중에 학교금연 수업에서 나오시길 빌어요
Gold-Collector : 예전 어떤 다큐 보았는데 미꾸라지가 좋다고 하네요.
미꾸라지 한마리가 하루에 장구벌레 1,000마리를 먹는다고 하네요.
한번 실험해 보면 재미나겠네요^^
신민영 : 아니 아무리 그래도 모기도 생명인데.이렇게 끔찍하게 죽이는거 너무 좋은 생각이죠
밀가루 : 우리와 다르다고,우리에게 해가된다고 이렇게 생명을 앗아가시는것은 너무 좋습니다!

... 

#바퀴벌레훈증기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,985건 1 페이지
게시물 검색