요정모자

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2022-05-13 05:48:48 댓글 0

본문

겨울에도 귀엽고 깜찍한 코디템ㅣ요정모자x멍석뜨기 콜라보~ 꼬꼬마 #요정모자뜨기

귀엽고 깜찍한 요정모자뜨기 영상이예요~
요정모자와 멍석뜨기 무늬가 만나 귀여움이 한층 업그레이드 되었답니다.
귀까지 덮히는 스타일로 추운 겨울에 제격인 요정모자랍니다.
꼬깔 모자 스타일로 사랑스러운 모자랍니다.
털실댁과 함께 엄마표모자 만들어보아요!!

패키지 구매 링크 : http://www.woolzip.kr/shop/detail.php?pno=E46DE7E1BCAACED9A54F1E9D0D2F800D

#모자뜨기 #아기모자뜨기 #모자뜨개질 #뜨개질모자 #요정모자뜨기 #대바늘모자뜨기 #뜨개질 #손뜨개모자
Bayaraa Ariunzul : 진짜 진짜 고맙습니다. 따라하기 너무 쉽고 모자도 예쁘게 완성되었습니다.
야지라리라리 : 뜨개 완전 초초초보인데 이동영상 보고 아기 모자 예쁘게 떠주었어요 설명도 쉽고 초보자가 따라갈수 있게 확대해서 천천히 보여주셔서 넘 좋은 동영상입니다❤️
꽉유Tv : 너무 감사합니다 ! 초보도 잘따라할 수 있게 되어있어서 너무나도 좋은 거 같아요 !!
요안나 김 : 수십번을 고쳐서 드뎌 완성했어요 ㅠㅠ
목도리만 짜봤는데 아기 모자 떠볼수있게 자세히 설명해주셔서 너무 감사합니다!!!!
여니 : 상세하게 알려주셔서 너무 감사드려요:) 차근차근 따라해보고 잘 만들어볼게요^^

[스웨터공방] 신생아용 요정모자 만들기

대바늘로 겉뜨기와 안뜨기만 할줄 알면 뜰 수 있는
신생아용 아기모자 '요정모자'
뜨는 방법은 가터뜨기와 메리야스뜨기 2가지로만 뜨면 됩니다
난이도가 낮은 모자이니
예비 아빠들도 쉽게 도전 할 수있는 모자입니다^ㅡ^!
도안은 커뮤니티에 업로드 하였으니 참고해주세요!

질문은 댓글 또는 인스타 DM 으로^ㅡ^!!
인스타그램: madeby_sweater
조은별 : 1:45

4:04

8:13 16센티 뜨기

16:40

19:48

25:30
김슬아 : 태교로 뜨개질 하는 중인데 설명을 잘해주셔서 무사히 완성했어요~!! 한번 하고 나니 두개 세개 금방 하겠더라구요~ 좋은 영상 감사합니다^^
오리오리 : 따라서 잘 만들고 있어요~~~~어렵지 않고 쉽게 설명해 줘서 너무 좋네요 다른것도 마니마니 올려주세요~!!
HK H : 와~넘 귀엽습니다! 저도 모자는 이렇게 떠야겠어요!!!
정유진 : 신새아용은 총 길이가 16cm로 해야되는 건가요? 아님 겉뜨기 10단 빼고 16cm인가요?

대바늘로 손뜨개요정모자만들기 #아이돌인형 #인형모자 #moonlandAnne

달나라앤 #moonlandAnne 과 함께 인형놀이 즐겨요~

좋아요 ☕️구독하기 알림설정 부탁드려요

(알림)
개인적인 용도로만 사용하여 주세요
모든 형태의 판매행위를 금지합니다
완성품 나눔시 출처를 꼭 표기하여주세요~

대바늘로 손뜨개 요정모자뜨기
(15cmdoll_size)

대바늘 손뜨개의 기초!
완전 기초로 시작하시는 분들을 위한 컨텐츠를 준비해봤어요!

대바늘4mm 와 그에 맞는 실을 준비해주세요.
제가 준비한 실은 필다르(phildar)의 파트너6라는 실입니다.

코잡기와 겉뜨기, 안뜨기, 고무단뜨기, 코막음과 감침질 그리고 사슬로 끈만들기까지 배울 수 있습니다.

아주 기초설명은 글로만 하기 힘들기 때문에 말소리를 넣은 영상으로 하는김에
여러 팁을 함께 말씀드렸어요. 영상 속에서 확인해보세요

긴 영상이라 지루하실까도 걱정이지만
유튜브는 속도조절이 되니까 잘 이용하여 시청해주세요~

꼭 시작하고 완성해서 함께 즐겨요~!

❤️손뜨개로 솜뭉치들 옷과 소품만들기❤️ 주제로 계속 업로드 됩니다.

Naver blog ‘달나라앤’
인스타그램 @moonland_story
비즈니스문의 20pine@naver.com

디자인 상업적 이용 하지 말아주세요

달나라앤 미니핸즈

#휘밍이 #우리찌니 #15cmdoll #knit #코잡기 #코막음 #아이돌인형 #아이돌인형옷 #인형모자만들기 #손뜨개모자
#이대휘인형 #박우진인형 #AB6IX #wannaone #워너원인형 #솜뭉치옷만들기 #쉬운손뜨개 #모자만들기 #밀키윙
#moonlandAnne
삐약 : 덕분에 완전 이쁘게 모자 떠줬어요!! 감사합니다~!! 제 인형 10cm 중에서도 째끄미 10cm인데 34코로 시작해서 고무뜨기 포함해서 20단 정도 뜨니까 살짝 헐렁한듯 귀엽게 맞아요~~ 참고하실분 참고하세욥!! 다이소 아크릴 실 기준입니다~
On W : 아기들이 너무 예뻐요~~ 뜨개 초본데 한번 도전해볼게요! 영상 정말 감사합니다 앞으로도 종종 올려주세요♡♡♡
찬또럽 : 영상 너무 감사합니다 영상보고 15cm인형 요정모자 도전중입니다 울 딸이 20cm인형도 만들어달라는데요 코랑 단을 얼마나 늘리면 되는지 감이 오지 않아서 여쭤봅니다~~
덕희 : 덕분에 잘만들었습니다. 감사합니다.
구독~~좋아요. 꾸욱.
초코영 : 5단에서 3코 겉뜨기 4~48코까지 안뜨기 남은3코 껕뜨기로 끝나고 다음 한단은 겉뜨기만하는건가요?ㅜㅜ

... 

#요정모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,985건 1 페이지
게시물 검색