유니타스일본어학교

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 22회 작성일 2020-12-01 10:44:35 댓글 0

본문

#일본유학 #일본어학교 #동경유니타스일본어학교 #jingonggong오늘 방문했습니다

학생들도 많고 학교가 체계가 잡혔고 기술학교를 많이 보내고 있었습니다. 진학율도 좋고요.

일본유학시 일본어학교 어떤 쪽으로 가는것이 좋은가 에 대한 나의 생각

일본 유학을 어학교부터 준비하시는분 전문대부터 하시는분 대학교부터하시는분
많은 분들이 계실텐데 이 영상은 일본어 학교만을 다뤘습니다.

지역 적인 부분이랑 학비에 관해서는 언급하지않았습니다만
제 생각은 싼곳으로 가도 비싼곳으로 가도 자신이 하기 나름이라고 생각하기때문에
이왕이면 싼곳도 일단 어느정도 일본어를 사용하면서 지낼수있는 기간이 생기니까요
막 너무 유명하고 좋은곳만 보지마시고 어떻게 지내는게 더 좋을까를 비교하시는게
어떨가 싶네요.

* 마지막 사진중에 단체컷이 졸업사진인데 그장면만 자막이 빠졌네요 ㅠㅠ
내용은 그냥 "졸업식 사진" 이였습니다.

#일본어학교 #일본유학 #일본워킹홀리데이

일본어학교의 하루 外国人の日本語トーク #후쿠오카일상

INSTAGLAM - https://www.instagram.com/kiraring.2/

이번주 졸업앞두고 반친구들이랑 정이 많이들어서
남은 하루하루가 아깝고 그렇네요ㅠ_ㅠ

키랑 로페스는 저의 알바장에 캐스팅했기때문에ㅋㅋ
졸업후에도 즛-또 토모다찌다요!

문주는 앞으로 영상에도 잘 나올거라 자기소개한번쯤 시켜보고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어려운발걸음 해주셔서 감사합니다
저의 일본생활을 응원(!) 해주신다면
구독과 좋아요와 댓글 남겨주세요 하트하트

... 

#유니타스일본어학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 1 페이지
게시물 검색