제주산망고

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2022-01-26 22:03:14 댓글 0

본문

서울 신라호텔 59,000원 제주산 애플망고빙수와 라운지 음식들

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

신라호텔에 있는 더 라이브러리에 다녀왔습니다.

비싼 망고빙수를 판매하는 곳으로 유명한 곳이에요.
그런데 망고빙수 말고도 괜찮은 음식들이 있어서 올려봤습니다.

빙수파는 시즌에는 웨이팅이 상당히 많아서
여유를 가지고 방문을 하는 게 좋습니다.

0:00 잡설
03:13 메뉴판
03:35 클럽샌드위치
04:55 팟타이
05:56 해산물덮밥
07:22 망고빙수
09:01 하얏트 빙수 비교

부족한 영상 봐 주셔서 항상 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

-----------------------------------------

#신라호텔 #망고빙수 #호텔빙수
더들리 : 타임라인을 정리해봤습니다.

0:00 잡설
03:13 메뉴판
03:35 클럽샌드위치
04:55 팟타이
05:56 해산물덮밥
07:22 망고빙수
09:01 하얏트 빙수 비교
딴딴이육아일기 : 서울에 살지않아서 자주 갈일이없어서 더들리님 영상중에 괜찮은곳 몇개만 골라서 가려고 항상 생각하고있었는데 여기는 꼭 가봐야겠네요. 더들리님의 독특한 말투에 오늘도 피식피식 웃고갑니다. 더 많은 분들이 더들리님의 매력을 알기를 바랍니다. 1주일에 2번 올려주세요 ㅎㅎ
원 : 공부하다 지치더라도 다시금 팬을 잡게 해주는 형님... 나도 나중에 꼭 저런 삶을 살아보고 싶다는 생각이 드는 분..
sungjae yu : 말씀하신것처럼 신라 망고빙수가 유명하긴 하지만 다른 호텔 빙수들도 괜찮은것들이 많은데 그것들도 기회되면 리뷰하시면 좋을것 같네요. 늘 재밌게 보고있습니다 :)
김준 : 호텔음식은 비싸다고 쳐다도 안봤는데 이 형 영상을 보면서 먼가 가성비 괜찮다는 생각을 하게된다...아직까지 가본적은 없지만...

제주도 애플망고 농장 체험! "우리집 망고는 신라호텔에서 다 사갑니다.

#제주투게더#상생여행프로젝트#제주여행시작탐나오

모든영상은 고화질로 시청하세요.

제주에서 귀한 몸값 자랑하는
후니네청송농원 애플망고입니다.

과육이 풍부해 맛도 좋고 영양도 좋은
과일의 여왕 후니네 애플망고
많이 사랑해주세요^^

후니네청송농원 애플망고 
주소:제주시 신조로 333 
후니네 청송농원(강택훈) 
연락처 : 010-2065-7532

애플망고 주문을 원하신다면 꾹 눌러보세요.
https://pf.kakao.com/_qxixlNj/78894413

후니네청송농원 인스타그램
https://instagram.com/hunine_farm?utm_medium=copy_link

모두 봐주셔서 감사합니다.
제주엄마으나샘 : 저 귀한걸 키우시다니 대단하네요!!화면상으로 애플망고 상태도 너무 좋네요^^
이도령 E. Doryung : 엊그제 처음 먹어본 신라호텔 애망빙의 애플망고가 여기서 오는 거였군요! 그런데 현지 가격도 무지하게 비싸네요. 신기~
olio : 다들 너무 재밌으시고 어섬님 말도 너무 예쁘게 잘하시고 흐흐흐
보는 내내 웃으면서 봤어요.
한국은 애플망고가 어마무지 비싸네요...
여긴 노랑색 망고가 구하기도 어렵고 비싸요 흐흐흐

너무 맛있게 보여서 한국에 있는 가족들 보내주게 싸이트 가봐야겠어요 호호
sjm : 아무리 호텔 이라도 망고빙수 가격이 너무 사악하다 생각 했는데 비싼 이유가 있었네요 ㅋ ㅋ애플 망고도 먹어 보시고 부럽습니다
또또또히 : 우와아아 애플망고 진짜 사랑하는데ㅠㅠ 대박이에요

한 개 90,000원짜리 망고는 무슨맛 일까? 흑망고

#제주망고#흑망고#리뷰
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 구입하고 제작한 영상입니다.
맛상무채널 구독하기
https://bit.ly/2K5aXjf
맛상무 인스타그램
http://bitly.kr/MMwtkru5Fcj6

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 오늘,,8시 올가을 첫 꽃게로 꽃게찜 / 칠리크랩 / 꽃게장 먹습니다. 생방송 많이 와 주세요 !!
불금 !!
Co-musician : 제주도에서 온난화 기후에 맞추어 본격적으로 열대과일 농사가 진행중인데, 어차피 정부 보조금으로 진행되는 만큼 초기에는 저가로 시험적인 시장개척을 해야 한다고 봅니다만...이건 넘나 상술이여요ㅠ
성리차드 : 형님!! 이런 컨텐츠 넘 좋습니다~^^
가끔 백화점 지하 식품코너에 가보면
0 하나를 실수로 더 붙여놓은 듯한~
극악한 가격의 과일들이 있는데...그맛이 넘 궁금했었죠~ㅋ 대리만족 지대로 했네요!!
리뷰하시아 YumYum Sia : 9만원짜리 망고...
먹어 보고 싶지만, 가격 생각하면 먹기 힘들듯
맛상무님 대신 드셔주시니 감사합니다.
상상으로 먹어볼게요
코코노에린 : 상무님의 지갑에는 타격이 가지만 이런 영상이 정말 도움되고 정보가 되서 늘 찾아보게 되는 채널입니다.
기사는 보긴 했지만 비싸서 맛은 괜찮을지 손가락만 빨고 있었는데 구매여부에 큰 도움이 되었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#제주산망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,252건 1 페이지
게시물 검색