인조가죽쇼파리폼

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 7회 작성일 2020-10-28 16:35:51 댓글 0

본문

오래된 소파 초저가 간단하게 새제품 만들기 천갈이 가죽교체

오래된 소파 간단하게 초저가 로 인조가죽 이나 가죽제품 천갈이 하는법 입니다
복선이 : 저의것은 노송쇼파인데 가죽으로갈아야 하는데몰라서
연락 주세요 010-8767-4249번
민신자 : 천가리 아니고 천갈이가 맞죠!
잘 봤습니다~^^
코뿔소 : 오케이 탱큐 해답 얻었습니다 ㅋ

[토론토 수] DIY. 소파리폼 가죽 팔걸이 리폼해봤는데, 생각보다 쉬웠던 작업 영상.

가구 리폼은 왠지 내가 해선 안될것 같은 부담 백배의 작업이라 생각했지만, 예상외였다.
구독하셔서 저와 친구가 되어 주세요~ https://www.youtube.com/channel/UCGiGeq2sx6-j2mUMxH6mrMA?view_as=subscriber
DD N CoCo-Chiwaskies /호주 치와스키 : 못하시는게 없으신 Soo이모님 ❤ 미모관리, 운동, 요리 그리고 쇼파 리폼까지?
Pepper’s Diary 후추의 일기 : 리폼을 하니까 정말 깔끔해 졌네요.
알뜰의 대명사이시군요?
그런데 왜 같은 영상을 두개로 올리셨어요?
가을하늘 : 전문가처럼 잘하네요. 집안이 깔끔하고 예쁘네요. 엔틱가구들도 예뻐요.

[진디로그] 가죽쇼파 수선하기

안녕하세요 진디로그 진디에요~~
집에 있는 강아지들과 냥이 들이 가끔 쇼파를 찢어 두는 경우가 있죠.
이게 얼마 짜린데 ㅠㅠ
자 이제 우리 강아지들에게 화 그만 내시고 간단하게 수리해 보시죠.
진디도 금방 하는 쇼파 수리, 함께 보시죠 ^^
hasun Jeong : 별로인거같아요 ㅠ
양창모 : 천연가죽시트지 구입처은?

... 

#인조가죽쇼파리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색