레이저포인트

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 3회 작성일 2020-10-28 08:55:19 댓글 0

본문

[언박싱✨/레이저 포인터 신상 추천] 프레젠테이션 전문가가 쓰는 무선 프리젠터! 전격 비교

안녕하세요, 스토리젠터 채자입니다! ✨
오랜만에 인사드려용!
ㅇ ㅏ주아주 오랜만에 언박싱 영상으로 찾아왔어요!

바로 프레젠테이션의 필수품!
전문 프리젠터의 무기!
레이저 포인터, 무선 프리젠터 신제품을 소개합니다✨

제가 좋아하는 초이스테크놀로지 상품이에요!
크크크 :) 솔직하게 리뷰 시작합니다! 고고띠잉
랜디가 사는 세상 Randy's World : 대표님 반갑습니다 ~^^ 영상으로 보니 더 반가워요 ㅎㅎ 언박싱 잘 보고 가요 ㅎㅎ
눈꽃천사 : 아 채널이 있으셨구나 ... 영상 자주 올려주세요 ㅎ
Jeehyun Park : 자영님 영상 기다리고있어요
이러서라 ERUSEORA : 스토리젠터 채자님 잘 지내고 계신가요? 저는 이러서라 채널을 운영하고 있는 김설아입니다. 괜찮으시다면 제 채널에 한 번 출연해 주실 수 있는지 여쭙고 싶습니다. 저는 말에 관한 영상을 올리는 유튜버 입니다. 달리 정보가 없어 댓글로 달아봅니다. 연락 기다리겠습니다. ^^eruseora@naver.com
김지현 : 손을 쥐면 안보일 정도로 작은 프리젠터도 있던데 작은 것도 시간되시면 부탁드립니다

레이저 포인터 유튜브

레이저 포인터 저렴한거 하나 장만하세요
프리젠테이션용으로만 생각하셨나요?
요즘은 다양한 용도로 사용할 수 있습니다

ppt
별지시기
파티, 이벤트
다양한 용도로 사용가능 합니다.

가격도 많이 저렴해졌어요

※ 듀티 사이클만 지켜주세요

[16/02/20 뉴스데스크] 위험한 레이저, '시력 손상'에 '화상'까지 유발

인체에 화상을 입힐 수 있는 레이저가 버젓이 팔리고 있습니다.
한 상인은 이 레이저를 보고 '살인무기'라고 말했습니다.
규정대로 만든 약한 세기의 레이저 포인터라도 위험하긴 마찬가집니다.
식잡학다 : 저거 일반인한테 안팜
perCehTleaR : 빔이아니라 포인터에요... 무기가아니라 가르키는거라고요;;
김산 : 중국은 또 저거 무기로 사용 한다 쥐랄 하고 원격 라이터라고 누가 드립쳤는대
Night N : 뭐든 다금지 ㅋㅋㅋ 왜 식칼도 위험하고 라이터도 위험해 아니 사람이 뭘 들면 다 위험해 던져도 다치고 후려쳐도 다침 배터리도 잘못하면 터지는데 위험하잖아.
걍 다 금지시켜 전부다 ~ 뭐가 문제면 다 금지 시키고 없애자는 병신같은 근성은 어째 바뀌질 않냐? 그걸로 문제 있는 짓을 했을때 처벌 하는것도 아니고 다 안된데 ㅋㅋㅋㅋ
정신병 있는거 같아.
똥먹어 : 시발 레이져보다 비비탄 더 잡고있는게 웃기넼ㅋㅋㅋ
20미터만 되도 풍선 못 터뜨리는 총 수두룩 한데
레이져는 멀어져도 파워는 거의 일정하고
무엇보다 속도가 '빛'이라서 못피함 ㅌㅋㅌㅋ
비비탄은 멀리서 쏘면 피하거나 막으면 끝인데 레이져는 막는것도 녹이고 눈에 조준하고 뾱하면 눈이 뾱 사라지는 마술인데
비비탄만 존나 잡아요 ㅋㅌㅌ

... 

#레이저포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 631건 1 페이지
게시물 검색