발열버너

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 9회 작성일 2022-07-05 09:23:33 댓글 0

본문

불없이 비화식 발열용기 에코매직쿠커 라면2개까지 팔팔 #비화식백패킹 #비박

불없이 비화식 발열용기 에코매직쿠커 라면2개까지 팔팔 사리곰탕면 2개 시연 아웃도어 가을 겨울 따뜻하 국물요리 버너없이 비화식 발열용기 에코매직쿠커
오로지 물과 발열체 화학반응 만으로 조리가능
Real실제사용후기 : 안녕하세요~ 같은 냄비를 어디에서 구매가능한가요?
좋은자리 : 멋진 장비네요. 자세한 설명, 잘 봤습니다.
감사합니다!
アトラス : 오~ 신기해서 찾아보니 냄비가 전기압력밥솥 값이네요 ㅋㅋ
뜬구름 : 백패킹용 으로 가지고 다니기에 너무크고 무게나갈거 같습니다
김상만 : 구매 척 좀부탁드립니다

발열도시락 바로쿡/불없이 라면 햇반 가능할까?/비화식 백패킹/발열팩 리뷰/camping 캠핑 ASMR

안녕하세요? 허당캠핑마스터 TJ쌤 입니다.

요즘 백패킹에 관심이 가다보니 별걸 다 사게 되네요.

불없이 발열체로 조리가 가능하다는
발열용기 바로쿡을 한번 사봤습니다.

백패킹 가기 전에 한번 테스트를 해봤는데...
테스트 해보길 정말 잘 했네요.

발열용기를 이용한 햇반 컵밥 데우기와
라면 익히기... 과연 성공했을까요?

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy camping~

인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com
Great : 발열제가 잠기도록 물을 부어야 하지 않나요? 물을 너무 적게 넣은것 같은데....
JYB_제이와이비 : 뽀글이 같은 맛이겠죠 ㅎㅎ
저는 케이스말고 비닐봉투 형태 쓰는데 꽤 괜찮은것 같아요^^
냥우기 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요 영상 바로쿡사려다가 현실적인 영상보고 지나갈수있게되었습니다!!
BAROCOOK FCS : 바로쿡 도시락은 어묵이나 라면 국물있는 음식을 데우거나 익혀 드시는 용도입니다. 햇반은 911파우치에 직접 데워드시면 됩니다. 햇반과 성렁탕을 같이 넣으시면 맛있게 드실수있습니다.
Andrew Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자렌지에서 한번, 국물 새는 부분에서 또 한번 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

비화식 ~~발열도시락 워킹쿡리뷰~~~ | 백패킹 | 캠핑 | 부산대저캠핑장

발열도시락 워킹쿡리뷰입니다 ~~
Hᅡ : 자 다 뺏다치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 발열 도시락 초기에는 1회용기에 나왔는데 멋진 제품이 출시가 되었네요 비상용으로도 하나 가지고 있을 만 할 듯 합니다. 영상 잘 보았습니다. 구독 하고 갑니다 멋진 영상 많이 올려주세요 ^^
빛나라수TV : 저도 이번에 발열도시락 사서 산에서 꾸준히 해 먹어보고 있는데, 정말 좋은 것 같습니다ㅎㅎ 저도 기회되면 대저캠핑장 가보고 싶습니다! 좋은 영상 잘 보고 갑니다^^ 감사합니다!!
아점마 : 탐나네요~ 비상용으로 가지고 있음 좋을듯해요~^^
오늘도 구수한 설명 잘 보고 갑니다~
Dustin : 워킹쿡 용기는 직화로 냄비처럼 사용할 수 있나요? 가능하다면 발열체 조리, 직화 조리 모두 써보고 싶네요.

... 

#발열버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,851건 1 페이지
게시물 검색