경량철골가격

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 8회 작성일 2022-05-16 09:04:49 댓글 0

본문

30평 경량철골 집짓기. 설계/ 기간/비용~~(일상브이로그)

♡ 친구는 엄마의 건강문제로 언니랑 같이 살기로 했네요~ 저는 탈이 혼자라 부럽기만 합니다~ 거의 같은 시기에 저도 집을 지었네요. 비교를 할수 있어 좋았습니다. 건강하세요~♡♡♡
인생폭망 : 집이쁘네요^^저도 짓고싶은데 고민중입니당
춘천농부색소폰(Farmer saxphone) : 띵! 여사님!! 저도 짓고 싶어요 .. 대지60평에 지으면 좋은데~~2022임인년 첫금요일 입니다...
새해인사 드리러 왔습니다... 멋진 새해 곁에서 함께 하겠습니다... 화이팅!! 입니다..!!:yougotthis:
자중의 성공패턴 : 판넬 모서리 각치기 안했군요 또한 큰창문을 누바로만하면 창문 처집니다! 2년후 굉장히추운집이 될듯합니다
김우섬우섬 : 안녕하세요 여사님 저도시골에 집을
지울려고 하는데 어느업체에서 공사
했는지 알수있을까요
공사비용이 넘무많이 비싸서요
슬기로운 백조생활 : 어머~이렇게만 보니 요술처럼 뚝딱 만들어진 것 같아요~실제로는 여러가지 우여곡절이 많았을테지만
말이 있잖아요 집짓고 나면 늙는다고~ ㅎㅎ
띵여사님
새해 복많이 받으세요 ~

경량철골 자재

김영태 : 용판님은 항상 성심 성의것 내일처럼 일하시는것 같아요 ㅎㅎ
용판님 질문하나 해도 될까요? 3T각파이프로 컨테이너 기초 해도 될까요?
기성 컨테이너는 바닥이 부실하다고 해서 직접 제작해보고 싶어서 질문드려 봅니다
구조나 하중 이런거 전혀 모릅니다 용접도 할줄 모르고요 견적 많이 나오겠죠?

경량철골주택이 따뜻하다고?!, 주택 건축비용 공개, 판넬 전원주택, 건축주 인터뷰, 기름보일러, 겨울철 난방비, 귀농귀촌, 전원생활, 촌집, 시골집, 지방주택, 나는자연인이다

▶달그닥TV 소통 이메일 : otb7979@gmail.com
▶달그닥TV 소통 카카오톡 ㄴ 친구추가_ID로 추가 : ekfrmekr79(달그닥79) 로 검색하세요
▶달그닥TV 응원, 영상 제작 후원하기 : 3333079949767 카카오뱅크 임미옥
120-890673-39607 KEB하나은행 임미옥

경량철골주택이 따뜻하다고?!, 주택 건축비용 공개, 판넬 전원주택, 건축주 인터뷰, 기름보일러, 겨울철 난방비, 귀농귀촌, 전원생활, 촌집, 시골집, 지방주택, 나는자연인이다
#귀농귀촌 #경량철골 #주택건축비용

달그닥TV 채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCuAEegkcpCTs64hd0VwwVOA/join
박명훈 : 도움 많이 됐습니다 감사합니다. 진심이 느껴져요~.
일산 할머니 : 귀농을 하려면 몸과 마음이 편안할수 있는 집이 최고지요
경량철골. 건축 비용의 기준을 담아 주시니 귀촌을 꿈꾸시는 분들께
큰 도움이 되겠어요 두분 너무 수고 많으셨어요 즐청하고 엄지척 8 로 응원 합니다.
CR : 부모님댁 판넬집 지은지 10년 넘었는데 아직 멀쩡해서 시공업자가 잘 지어준거네요
저희집 신축 아파트보다 더 따뜻하고 시원해서 본가 놀러갈때마다 깜짝 놀랩니다.
저도 빨리 시외곽에라도 집짓고 살고싶네요
관석 윤 : 열교환기는 냉온공기가 교차하면서 결로 발생이 우려되는데 결로가 생기면 곰팡이도 생기고...
결로문제에 대한 해결방안과, 일체형/독립형의 장단점도 비교 부탁드립니다.
화창한 봄날... : "제일 싸게 짓는방법은 하루라도 빨리시작하는 것이다." 라는 말이 요즘 가슴에 확 꽂히네요.ㅠㅠ

... 

#경량철골가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,154건 34 페이지
게시물 검색