미니어쳐주방

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 7회 작성일 2022-05-15 05:04:20 댓글 0

본문

새로운 미미네 주방에 어서 오세요 이삿날엔 미니어처 짜장면이지!! (feat 탕수육) miniature real cooking jjajangmyeon

안녕하세요^ㅁ^ 미미네 미니어쳐입니다.
너무 오랜만에 영상을 올리네요.
새 주방에서 만든 첫 미니어쳐 진짜요리는 짜장면과 탕수육 입니다\r
Hi guys! Welcome back to Mimine Miniature channel.
Today is a Miniature jjajangmyeon \u0026 tangsuyug real cooking \r
\r
재미있게 보셨다면 좋아요! 댓글 잊지말아요!\r
미미네 영상을 시청하시는 모든분들 감사합니다.\r
행복한 하루 되세요:)\r
\r
If you enjoyed video, Thumbs up \u0026 Comment down below.\r
Thank you so much for watching videos everyone. \r
Have a nice day! :)\r
\r
▶MIMINE SNS
Instagram : https://www.instagram.com/miminemini
Mimine Miniature 미미네 미니어처 : 안녕하세요 미미네 입니다!!
정말 오랜만에 영상을 올리네요
일찍오고 싶었는데 작업을 너무 오랜만에 해서... ㅠㅠㅠ
더듬더듬 기억을 더듬어 작업을 하다보니 늦어졌어요 엉엉
그래도 잊지않고 보러 와주신분들 너무 감사합니다!!!!
앞으로 영상은 빠르게 업로드 되진 않을거예요
천천히 올라오겠지만 퀄리티는 더 높이고 재미도 더해서
만들어 올께요 +ㅁ+//
날이 너무 추워지는데 건강 유의하세요!
다시 한번 죄송하고 감사합니다 ♡♡
우하하 : 잠시만 진짜?? 와 미미님 개추억 초등학생때 하루종일 미미님 영상 보면서 낄낄대던게 벌써 몇년전입니까 ㅠㅠ 진짜 와 올라온날짜보고 눈씻으면서 다시 봤어요 사랑해요 고마워요
김세아๑Kimsea๑ : 우와...미니어쳐로
고컬 음식을 만드시는 미미네님 보면
존경스럽네욤!
쿄멘네 : 헐 미미네님... 초등학교때 진짜 자주 봤었는데... 벌써 고등학교 원서를 쓰고있네요... 돌아와주셔서 감사해요ㅜㅠㅠ
효린 : 미니어처계들 긴장해라..전설이왔다

미니어쳐 주방으로 요리해주고 반응보기 몰래카메라! 고3 이라 힘들지? 이걸로 요리해줄게 ㅋㅋㅋ 삼촌 너무해요 (반전주의) 먹방 흔한 가족 일상 | 말이야와친구들

고3 공부하느라 힘든 로기 또히 위해 미니어쳐 주방 요리 해주기 ㅋㅋㅋ
삼촌 또 몰래카메라 ?! 끝까지 보세요!
한우, 라면, 콘치즈, 삼겹살, 튀김까지~

#미니어쳐주방 #미니주방 #먹방 #말이야와친구들 #고3 #흔한 #가족

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net

댓글로 소통하고 싶다면 @말이야와친구들 댓글 채널에서 소통해요.