석촌동영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 11회 작성일 2022-05-15 04:53:42 댓글 0

본문

신도시에서 영어 학원 성공시킨 선생님 이야기!

올바른선생님연합은 달성군 유가읍 테크노폴리스에서 '이헌욱 영어 학원' 이헌욱 선생님'을 응원합니다. 이헌욱 선생님의 모습과 교육 철학을 담아봅니다.

※ 출연신청 및 제안: timidteacher@naver.com
-
-
-
▶이헌욱 영어 학원 문의: 010 3270 8170
교장 크리스선생님 : *이헌욱 영어 학원 영상 순서

-01:05 학원입장
-03:05 상담실 소개
-03:29 탕비실 소개
-04:05 강의실 소개(강사쌤 1명 소개)
-05:55 다른 수업중 강의실 소개
-06:28 강의실 모니터 등 셋팅 비용
-07:45 보강 수업 및 프로그램 설명
-09:20 검토 선생님 역할과 대우
-10:15 원장이 말하는 테크노 폴리스 학원 시장성
-11:45 테크노폴리스 학원 개업 시 팁
-12:38 교육편차가 큰 학생들 관리방법
-14:05 학원 매출 및 수업료 등
-14:45 고정비용 등 지출
-15:17 초/중/고 커리큘럼 특징

이헌욱 원장님의 2부 영상은 고등부 학원을 개관한 학원(바로 아래층) 이야기와 그리고 부원장 선생님(아내)과의 이야기가 이어집니다^^
bass saul : 안녕하세요
소개된 학원 이헌욱 영어학원의 이헌욱 입니다
이름을 걸고 하는 만큼 고민과 교육의 방향을 항상 생각하면서 아이들을 잘 지도하려고 노력하는 학원입니다
즐겁게 봐주세요~~^^
궁금하신사항은 문자주시면 최대한 성실히 알려드릴게요
감사합니다
크쌤 그리고 배 pd님 편집 잘해주셔서 고마워요
자가격리후라 얼굴이 부어보이네요
부끄럽네요 ㅋㅋ
골목학원 : 신도시 학원 정보 감사합니다.
학원배치와 어학기나 집기 가격까지 자세한 정보를 주셔서 잘 봤습니다.
힘든 코로나 잘 이겨내시고 이제 자리를 잡으셨으니 앞으로도 힘내시길 응원합니다.
Allison : 하나하나 가격을 상세히 물어봐주시고 답변 해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!
sf영어 아카데미 : 본질에 충실한 학원이군요^^

혼자 억대 매출 하는 학원 키운 방법 (리즈영어)

혼자 억대 매출 하는 학원 키운 방법 (리즈영어)

오늘 만난 사람

이은미 원장님
저희 동네에서
학원을 하고 계신
원장님이세요 ^^

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF ---------------------------------------------------

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
[킵고잉] 목차 구경가기
https://bit.ly/3op7xbP

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://bit.ly/3s1fbLA
갈릴레오TV : 단순히 돈으로 볼것이 아니라, 학생들을 어떻게 원하는 목표를 달성시킬것인가에 대한 고민. 그리고 내가 누군지 정확히 보여줘라. 오늘도 하나 배워갑니다. 감사합니다!
골목학원 : 저도 학원사업 10년차 3개운영 중인데 갈수록 경쟁이 심한사업인것 같아요. 편안하게 말씀 하셔서 끝까지 잘 들었고 원장님의 좋은 팁 얻고 갑니다.
진아의 하루한개 : 우와! 선생님의 내공이 느껴집니다. 사소한 차이가 큰 승부를 가른다는 걸 다시 한 번 느끼고 갑니다. 출연해주셔서 감사해요!!^^
지앤GN : 저도 학원사업하면서 공감되는 부분도 많고 배우고 가는점도 많아요 좋은영상 감사합니다
살구TV- 피피티엑셀 - : 리즈선생님 영상 잘 봤어요. 창업도, 끌어가는 것도 쉬운 과정이 아니었을텐데
열정과 확신이 영상으로도 느껴집니다 ^^

학원 홍보방법으로 책을 사용하신게 인상에 남네요
-책구성: 시즌마다 다른 책커버-선생님 소개-컬러 이미지 자료-학생 추천후기->학교에 노출
-분산보다 하나에: 하나의 작은 시장에서 1등이 돼라
-노출의 중요성: 사람들은 많이 보는것과 좋아하는 것을 헷갈리게 된다

좋은 내용 감사해요^^ 응원합니다!

영어학원원장 / 중고등부 수업강의 / 학원창업 / 수업 vlog

오늘은 저의 소소한 출퇴근 영상부터 수업영상까지 준비해보았습니다:)
많은 관심 부탁드려용!ㅎㅎ
#20대학원원장 #영어학원 #영어학원운영 #영어선생님

빔프로젝터 정보
비비텍 DW284ST
https://coupa.ng/cbzNiI

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다
길상사미 : 20대 학원원장님! 대단하시네요ㅎㅎ 저도 영어회화 실력좀 쌓고 싶어서 언어교환101이랑 캠블리로 공부 열심히 하고 있는데 중고등부 수업만 아니었으면 수강하고 싶네욯ㅎ
드럼 : 2년차 영어 강사입니다. 열정적으로 수업하시는 모습에 좋은 자극 받고 갑니다
앞으로의 영상들도 기대할게요 <3
안녕하세열 : 같은 종사자로서 응원합니다!
고등 자료, 나름 많은데 가끔 교환도 해요^^
김미혜 : 정말 수고가 많으시고 많은 도움이 되었습니다.
저도 혼자서 수업을 하는데 빔프로젝터 설치는 어떻게 하셨나요?
개인적으로 설치하셨는지… 아니면 전문자을 부르셨는지… 저는 기계에 대해 거의모르는 그사람인지라…
June Jung : 화이팅이에요 저는 분야는 다르지만 저도 학원창업했어요!

... 

#석촌동영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,154건 1 페이지
게시물 검색