보드전문샵

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2022-01-26 21:30:34 댓글 0

본문

롱보드, 크루져보드, 페니보드, 컴플릿보드, 커스텀보드선택은자유

초보탈출 2탄!
스케이트보드를 타려면 보드가 있어야지~
정보 여기 다 있다 꼭 보고 가서 사

장소협찬 감사 팀버샵~
첵아웃 timber tv: https://www.youtube.com/channel/UCo5IJUExS5J8vNybDV8rbxw

Instagram ☞ @imjasonchoi
Direct/Shoot/Edit/DI ☞ @scottseoul

Timber Shop/팀버샵 0:00
Intro 0:52
Cruiser Board/크루져보드 3:39
Penny Board/페니보드 5:00
Long Board/롱보드 5:44
Complete Board/컴플릿보드 6:57
Custom Board/커스텀보드 8:11
Deck Size/데크사이즈 11:59
Point of Purchase/구매처 13:30
Outro 13:52

#최재승 #스케이트보드 #보드구매
스케이트보더 Jason Choi's Skateboard Street : 그래서 어떤 보드 선택?
So what's your choice of board?
Intro 0:00
Greetings/인사 0:52
Cruiser Board/크루져보드 3:39
Penny Board/페니보드 5:00
Long Board/롱보드 5:44
Complete Board/컴플릿보드 6:57
Custom Board/커스텀보드 8:11
Deck Size/데크사이즈 11:59
Point of Purchase/구매처 13:30
Outro 13:52
에르매수 : 너무 쉽게 설명을 잘하셔서 끝까지 다 봤네요~ 매장한번 가봐야겠어요! 보드관리법이랑 대략 가격대도 알려주셨으면 완벽했을듯해요
서거노 : 보드도 보드인데 구매하고 나서 보드 관리하는 방법이 궁금합니다 ! 자기 장비는 자기가 챙겨야 하는데 보더 님은 어떤식으로 관리 하고 초보자 분들도 어떻게 관리 해야하는지 영상을 찍어주시면 좋을꺼 같아요
정찬희 : 몇년전에 아빠가 bmx 사오셔서 재밌게 타고 있었는데 자연스럽게 스케이트 보드까지 관심이 가네요 참고하고 좋은거 살게요!
토생원 : 휠 강도랑 베어링 트럭 선택법도 자세히 알려주세용

롱보드샵 9곳 추천!! 저가형롱보드 사지말고 영상하나로 재대로 구매해보자! (Feat.chip칩 나래이션 패러디)

#롱보드구매방법 #롱보드샵추천 #롱보드

안녕하세요 프리디얼 롱보드 갱호입니다 오늘은 보드샵 9곳을 빠르게 정보를 전달하고자 이렇게 영상을 제작 하게되었는데 요즘 롱보드뉴비 롱보드구매를 원하시는 분들이 온라인샵 도대체 어디에 있다는거지? 이러한 궁금증이 많을꺼라고 생각해서 급하게!! 정리 보드샵 정리해보았습니다 조금 부족한 부분이 있어도 너그럽게 이해해주시고 좋은 취지로 만들었으니 재미있게 봐주세요!
JINY KIM 롱보드지니 : Aka에는 팀버보드 토티니타는 롱보드여신 롱보드지니 님이 계신다
그리고 aka에는 (클래식롱보드 ,코즈모롱보드 , 로디드도 판매한다) 그리고 aka보드샵도 온라인 홈페이지가 있다.
http://www.akaboardshop.com/
김소윤 : 오 보드샵 언젠가 한번은 꼭 가보려고 했는데 추천 감사해요 ‍♀️
롱보드 모카Mocha Longboard : 와 이번영상 너무 좋아요 몰랐던 데크들도 알게됐네요 :)
삐양끼야 : 와 진짜 이영상 대박났으면 좋겠어요!! 너무 도움될꺼 같은데요!?
에레렐 : 어디로 갈지 고민했는데 이 영상 보니 딱 결정 완료됬어요 ㅎㅎ

#꾸따보드샵 을 다녀왔어요^^ 부산경남 유일의 롱보드샵

7살 유치원어린이 지푸콩이 스케이트보드에 도전하고 있어요^^ 보드구매를 위해 #롱보드전문샵 #꾸따보드 샵에 방문했답니다^^

촬영실력의 한계로 디테일한 샵소개를 하지못해 죄송합니다^^;

정보 -
- 스케이트보드:  almost
- 보드샵 :  꾸따보드샵(YAMAN) 
http://storefarm.naver.com/yaman
- 브금
Ujabes - Like A Full Moon
ded by Ujabes of RAUMI Official Video 

#almost#skateboard#스케이트보드#초보#입문#롱보드 #어린이롱보드 #롱보드추천 #튜토리얼 #롱보드초보 #입문용보드 #롱아일랜드 #데크 #어린이용보드 #핀테일 #부산롱보드 #꾸따보드 #부산보드샵
아현 : 사장님 너무착하죠ㅜㅜ 저도 다녀 왔어요
동규파파-Dongkyu PaPa : 다양한 보드들이 정말 많이 있네요~
애견웹드라마 원어나더 : 올만입니다. 잘 지내시나요~~~ 멋쟁이 많이 컸겠네요^^ 보고싶다. 최근 소식 좀 전해주세요^^
디넬DINEL : 요즘 영상 안올리시네요 빠른 복귀 부탁 드립니당
아론이 : 얘 몇살이에요

... 

#보드전문샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,401건 1 페이지
게시물 검색