노인요양원추천

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2022-01-26 13:16:05 댓글 0

본문

[의료계솔직토크1탄] 더 좋은 요양병원 고르는 방법 10가지팁 첫 공개

#노동환카네이션요양병원원장 #이진한의학전문기자 #안기종환자단체연합대표 #요양병원고르기 #요양병원선택 #요양병원선택기준 #요양병원추천 #요양병원음식 #요양병원냄새

요양병원 운영하는 자와 직접 요양병원을 찾았던 환자가 20년 동안의 쌓아온 노하우를 대공개 합니다. 이 영상 보시면 요양병원 선택의 노하우가 보입니다. 꼭 보시고 도움을 받으세여, 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주시구요.
노동훈TV : 이진한 기자님. 수고 많으셨습니다.
성컴성컴SungComSungCom : 아하! 정서적 교감도 중요하군요~~!!^^
야구의거성1 : 경험상 으로 요양등급 높다고 좋은것 아닙니다.
돈.자금 많으면 등급 높게 나오는것 같더군요.
당연히 등급 높으면 병원비 도 비싸고.
비싸다고 좋은 병원 아니더군요.
김선영 : 식사시간 갈수가 없죠 코로나가 요즘은 땡잡은것이겟죠 ㆍ바퀴벌레도 나왓다고 하는데 옮기는것도 ᆢ힘들거같고요
김선영 : 병원에 입원시키면 간병비만하루 십만원이넘습니다ᆢ하루이틀도 아닌데 요양병원 운영하시는분들 마인드가 바로 제대로 되었으면바라며 내일 돌아가시더라도 인격적으로 처음보호자한테 대하듯이 그대로하면ᆢ그저 손님 얼마짜리의 돈으로 안보시길바라며 정말 어머니 입소 시킨후 이틀정도밖에 안되는데 후회스러울정도이며 죄 짓는거같읍니다 어쩔수없이 저역시 건강이 안좋다보니ᆢ씁쓸하며 위생은 어떻는지 알수가없으니ᆢ

좋은 요양원 고를 때 반드시 참고해야 할 것

이렇게 해야 좋은 요양원 고를 수 있어요
산해 : 너무 좋은 정보. 감시드립니다 정말 어려우신 말씀인데도 솔직하게 해주시니 이렇게 감사한분이계시다니요
안명화 : 중요한 말씀감사합니다. 선생님은 우리시대의 대변인이십니다.
김상희 : 유익한 정보.
참~감사합니다.^^
황선도 : 요양원 선택조건에 중요한 부분이빠져있어서 댓글을 달아봅니다 해마다 요양원을 건보공단에서 평가를 하는데 평가점수가 높은 요양원이 좋습니다 평가 좋은 요양원은 건보공단에서 문의하면 알수 있습니다 그리고 설립자와 원장이 일치하면 좋다고 하는데 그것은 꼭 맞는말은 아님니다 그리고 무엇보다 요양원을 품을 팔아단니면서 요양원의 전반적이 분위기를 직접 파악해야 합니다
별동자TV : 선생님 이세상에 좋은요양병원이 있을까요 제가볼때는 모든병원들이 장사사업이지 환자를 돈으로 생각하는요양병원아닙니까
그런말씀데로 좋은요양병원있서면 소계좀 해주세요

치매 어르신, 요양원 요양병원 차이와 비용은?!

요양원, 요양병원, 어느곳으로 모셔야 할지 고민이 된다는 얘기를 많이 듣는데요,
아마도 이름때문인지 요양'병원'이 요양'원'보다 더 낫다고 막연하게 생각하는 분들이 많은것 같았어요.
각각 시설, 인력기준, 비용이 다르고 무엇보다도 어르신의 상태에 따라 더 적합한 곳이 따로 있답니다.

선택을 하는데 도움이 되실수 있도록 요양원과 요양병원 차이를 총정리해보았어요.
함께 보시면서 그 차이를 알아볼까요?
ys : 정말 확실하게 설명을 잘해주셔서 이해가
아주 쉬웠어요 감사합니다 .
안잉 : 디테일한 설명 정말 감사합니다!
설설재영 : 가장 최고의 세밀하고 자세한 치매 대처법을 설명해 주십니다.
Chul Hee Park : 감사합니다..
정말 궁금한 내용을 상세히 설명해 주셨습니다..!
호호줌마 : 설명이 깔끔해서 좋아요~

... 

#노인요양원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,401건 1 페이지
게시물 검색