미용실 취업

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2021-12-01 12:58:06 댓글 0

본문

청담미용실 취업을 고려하는 분들에게 (feat.슬럼프극복) : 에브뉴준오 인턴출신 해인디자이너

#헤어디자이너 #동기부여 #성공인터뷰 #청담동미용실 #청담미용실취업 #슬럼프

인터뷰이 : 준오헤어 본점 청담 에브뉴준오 인턴출신
준오헤어 롯데몰 수지점 해인 디자이너

[헤어디자이너 피현길 ]\r
Kakao : luckp27\r
Insta : junohair_pi\r
\r
- 준오헤어 양재1호점 빠른 예약\r
02-574-6605\r
\r
- 인스타그램\r
https://www.instagram.com/junohair_pi/\r
\r
- 네이버 예약 바로가기\r
https://m.booking.naver.com/booking/1...\r
\r
헤어관련 궁금하신 내용 있으시면 댓글 달아주세요 \r
구독 좋아요 부탁드려요 ~!
이호 : 준오의 자랑 해인쌤 항상 응원해요 !
화이팅 !!
피쌤 좋은 컨텐츠 감사합니다!!
현수시점 [현수 VIEW] : 늦은 나이지만 미용취업을 준비하는 사람으로서
좋은 정보 얻어갑니다
P.S 빨리배운다기보다는 천천히 정확히
배운다는말씀에 같은 생각이고 좀 감동입니다!ㅎ
햄쯔tv : 카이정원장님 보고왔네요. 피쌤은 어찌어찌 알게 됐었고요~ 준오인들 마인드가 참 좋은거같아요.
본헤어 성민님 : 진짜 대멋있다 존경합니다
ZEK I : 진짜 멋있다 진짜로

청담동Top 준쌤이 알려드리는! 미용실 취직 방법! 미용실 구직방법!

안녕하세요 ^^

청담동Top준쌤 입니다~!

오늘은!!! 미용실 취직하는 방법에 대한 영상인데요 ㅎ

많은분들이 댓글로 남겨주신 내용을 토대로 제작 해보았습니다 ㅎ

이영상처럼 따라 하시면 취직은 진짜 쉽답니다~!

또 준쌤이 알려드리는 노하우 or TIP !!

잘생각 하셔서 정말 자기한테 꼭 맡는 미용실 찾으세요 ^^
황빛나 : 너무 유익한 영상 정말 정말 감사합니다! ㅠ
궁금증이 다 풀렸어요ㅎ!
앞으로도 영상 많이 올려주세요! 응원할게요!❤️
hyering : 미용실 취직하려고 알아보고있는데 준쌤 영상 항상 제가 궁금해하는 부분 알려주셔서 너무너무 유용하고 잘보고있어요!! 감사합니다!!!
H : 준쌤한테 배우고싶네요 빨리 대학졸업해서 취직하고싶어요.. 좋은정보 감사합니다~
namk : 도움 많이 됐어요 맨날 영상 눈팅만하다가 ㅠㅠ 정말 요즘 자격증 취득하고 어떻게 취직을 해야하나 정보가 없었는데.. 감사합니다
Jin Cheol : 정말 많이 도움이었어요 정말 감사합니다~

인턴기간 6년, 꼭 청담동에서 미용을 시작해야할까 ? 장단점 현실 인터뷰

#준오헤어 #에브뉴준오 #청담동미용실 #준오헤어청담

청담동 미용실에서 6년 동안의 인턴기간을 마치고
디자이너 생활을 하고 있는 헤어디자이너 모셔서 인터뷰 해보았습니다.
청담동 미용생활에 대해 궁금하셨던 부분이 조금이나마 해소가 되고
취업에 고민하고 계신 분들께 도움이 되고자 준비한 영상입니다.
더 궁금한 내용이 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^

*개인의 사적인 의견이 대부분이고 모두를 대변하지 않습니다. 가볍게 참고하시면 좋을 것 같습니다.

[헤어디자이너 피현길 ]\r
Kakao : luckp27\r
Insta : junohair_pi\r
\r
- 준오헤어 양재1호점 빠른 예약\r
02-574-6605\r
\r
- 인스타그램\r
https://www.instagram.com/junohair_pi/\r
\r
- 네이버 예약 바로가기\r
https://m.booking.naver.com/booking/1...\r
\r
헤어관련 궁금하신 내용 있으시면 댓글 달아주세요 \r
구독 좋아요 부탁드려요 ~!
피쌤 , hair : 00:13 청담미용실의 교육&승급체계
00:49 청담미용실 시험 통과제도&교육기간
01:50 청담미용실 인턴 출신의 메리트
03:03 청담미용실 장점
05:16 청담미용실 단점
07:07 인턴기간 6년동안 가장 힘들었던 기억
08:51 미용취업을 어디서 해야할까 ? 고민하는 분들에게 드리는 조언
09:41 만나본 연예인중 제일 좋았던 분
11:25 쿠키영상
호혜종 : 안녕하세요!
24살에 직장생활을 하면서 올해 미용자격증을 따서 헤어스텝으로 입사해보는게 목표입니다!
저도 빨리 디자이너가 되기 보다는 많은 것을 배우고 싶어서 청담미용실로 입사를 하고싶은데 보통 경력이 있으신 분들만 채용을 하는 편일까요?
박남준 : 너무 재밌고 웃으면서 봤어요 ㅋㅋ
너무매력있으신것같고 유익한정보 감사합니다~~ㅎㅎ
리틀조 미용방송 #뷰티플러스 : 좋은정보 잘듣고 갑니다..계속 좋은방송부탁해요
장윤경 : 궁금했던 내용인데 정말 도움이 됐습니당 감사합니다

... 

#미용실 취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,787건 1 페이지
게시물 검색