단체핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-12-01 09:06:50 댓글 0

본문

블랙핑크, 백예린, 두아리파도 하는 그 핸드폰 비즈스트랩!❤해유가 10만 기념으로 선물할게 ‍♀️

거셀에 귀염 한스푼 묻히고 싶을 때 모다?? 바로 핸드폰 스트랩인데요!
이번에는 고리형태로된 핸드폰 스트랩2탄을 준비해 봤어요!
핸드폰 스트랩은 계절에 상관없없이 하고 다니기 좋은 악세사리 인것같아요!
저는 정말 1년 내내 하고 다녔답니다!✪‿✪

여러분 올 여름에 구독자 10만명을 넘게되었어요!
언어 표현력이 많이 안좋지만 정말 진심으로 감사합니다.
언박싱 영상찍으면서 얼마나 울컥울컥 했는지 몰라요,,

이번에 그래서 정말 소소하지만 작은 이벤트를 준비해봤어요!
스트랩을 열분께 선물 드리려고 하는데요!ꔷ̑◡ꔷ̑

두가지 옵션입니다. 키치한 스타일 /레드블랙 스타일 이에요

구독과 좋아요와 댓글을 남겨주시구요!

이벤트 마감 : 9월 1일 (수)
당첨자 발표: 커뮤니티 / haeyoo27 인스타그램

당첨되신 분은 9.1-9.3 중에
본인임을 인증 할 수있는 유튜브 계정 캡처와 함께
상품 받으실 주소, 연락처, 성함을
haeyoo27@naver.com 으로 보내주세요!
발송은 9.6에 일괄 배송 하겠습니다!

다시한번 감사합니댜!

나일론 줄
B동 5085 경림상사
0.7mm

쪼매난 하트
B동 5046 하이그린

B동 5035 솔로몬

빈티지 볼
A동 5085 사계절

에스닉 하트
A동 5065 KAKA

1st Desighn

줄 - 경림상사
하리보/별/진주하트/네모 비즈 -솔로몬
알파벳 비즈는 동대문 어느 곳에서나 쉽게 찾을 수 있어요 :)

2nd Design

줄 - 경림상사
막대비즈- 안공사
펄구슬/나비/진주하트/펄 별/진주스마일 구슬 - 솔로몬
에스닉 하트 - KAKA
연보라 하트 - 하이그린

#비즈스트랩#핸드폰스트랩#구독자이벤트
❁Instagram @haeyoo27
❁Haeyoo27@naver.com
haeyoo 해유 : 이벤트는 더보기를 확인해주세요! 옵션 중 하나를 선택해서 적어주셔야해요! 당첨자는 9.1 오후 5시에 커뮤니티에 남겨 놓도록 할게요! 맘같아선백개만들구 싶었는데,,,
adri : My friends and I got into making beads after watching you videos. Loved how you explained it so well! Thanks for always making it so simple and easy for people like me to makes these!! You’re the best!!
뇽뇽 : 구독자 10만 너무 너무 축하드립니당
영상볼 때 마다 해유님만의 무드가 느껴져서 너무 좋아요 ㅠㅠ ! ! 타일트레이도 너무 좋고, 지점토로 트레이 만드는 영상 그리고 비즈 악세서리 등 다 넘 좋아요 ˚₊·♡ ˚₊·
50만 100만이 되는 그 날까지 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니댜 ‍♀️ 앞으로도 해유님만의 감성이 담긴 영상들을 만들어주세요 ! ! 다시한번 축하드려요
민주의 하루 : 해유 언니!!♡ 10만명 축하드려요~
매번 이렇게 영상으로 보다가 글도 남겨보아요.
항상 대리만족하고 있다가 저도 같이 폭풍쇼핑하고 덕분에 여러가지 비즈재료들과 유익한 정보들도 알게 되어서 진짜 좋았어요♡ 처음 알고리즘에 의해 해유언니 채널을 알게 되었고 그 이후로 저의 소소하게 언니 영상 보면서 취미인 비즈를 하는 게 진짜 찐 여유롭고 행복한 거 같아요. 앞으로 20만 50만 100만이 되고 언니가 유튜브 그만 하는 그날 까지 계속 언니 체널 구독자!! 할 거 에요♡ 앞으로 언니가 하는 일 응원해요!!♡♡
윰또또 : 해유님 10만되신거 진심으로 축하드려요~ 해유님의 따스한 감성은 누구도 따라올 수 없는거 같아요 항상 영상 올라올 때마다 행복한 마음으로 언니 응원하고 있어요 알록달록 키치한 스타일 키링받을수만 있다면 동네방네 자랑하고 다닐꾸에효!! 알라뷰

김혜수폰케이스 사용설명 줄부착 설명 [수지폰]

김혜수 폰 스트랩 사용설명 입니다'
https://suzipon.com
신철근 : 저 너무예뻐서 저도 하나 샀어요
홍순규 : 네 잘했어요

[대선필승전략] '인물' 중심으로 프레임 전환

대선 선거 전략이 참 많겠죠. 지금은 인물 중심으로 밀어부칠 타이밍 같습니다
파파게노 : 작금에 있어서 최고의 선택은 이재명입니다. 아니, 이재명 뿐!!
퇴근길에 자주 듣는 방송인데 늘 재밌게 듣고 있습니다~
민들레 : 이재명후보도 시간 좀 늦었다며 많이 미안해하시면서 학생들 질문에 모두 답변하시겠다며 스텝분들이 다음 진행으로 빨리 마무리해달라 했지만 이재명후보께선 내가 늦었으니 질문 더 받아도 된다고 점심식사 좀 늦게해도 된다시며 학생들과 함께 하는시간을 계속하시면서 마지막 포토타임까지 마무리 하셨죠. 국힘당 윤후보측꽈는 비교도 할수 없습니다.
이재명 후보 반드시 대통령 됐으면 좋겠습니다~~
골방뚱 : 이 재명은 합니다
이 재명 지지합니다
이 재명은 됩니다
이 재명 응원합니다
이찬우 : 뜬금없지만 이재명 대통령만들면 예전의 개그프로그램들 다시 볼 수도 있지 않을 까 합니다. PC주의를 개그코드로 사용할 수 있는 품 넓은 사회를 누려보고 싶네요.
달려라 훈이 : 김쌤~! 지치지말고 화이팅이요

... 

#단체핸드폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,787건 8 페이지
게시물 검색