장난스런키스가방

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 12회 작성일 2021-10-07 18:33:13 댓글 0

본문

전교1등 남자가 전교 꼴찌에게 사랑한다고 말하는 독특한 방법. 설렘주의!!(결말포함/Eng Sub)

안녕하세요^^
채널 어바웃타임 입니다.
오늘 소개해 드릴 영화는 장난스런키스(fall in love at first kiss 2018)입니다.

왕대륙 임윤 주연의 대만 영화로 첫사랑에 관한 로맨틱코미디 영화입니다.
호불호가 갈리긴 하겠지만 그래도 즐겁게 본 영화입니다.

나의 소녀시대 리뷰링크(왕대륙,송운화 주연)

장난스런키스 ost

- Foolish love 링크

- Last good bye 링크

- 청명한 심장소리 링크

- i belong to you 링크

- 널 좋아하지 않을 100가지 방법 링크

#왕대륙 #임윤 #장난스런키스 #로맨스코미디 #로맨틱코미디 #로맨스 #첫사랑 #firstlove

카테고리
어바웃타임 : 안녕하세요! 어바웃타임 입니다^^ 장난스런 키스가 이렇게 인기가 많아 질 줄 몰랐는데.. 정말 감사합니다 ㅎㅎ
(방구석에서 로맨틱 코미디 보는 남자라 오덕 스러울 것 같았지만.. 매력터져서 리뷰 해봤어요..ㅎㅎ;;)
최근 박시은 님의 리뷰요청으로 영화 '나의 소녀시대' 를 감상했는데.. 정말 재미있더군요. 왕대륙.. 정말 매력터지던데..
근래에 작업하고 있는 영상들이 작업이 완료되면 '나의 소녀시대'도 작업해서 올려보도록 하겠습니다!
항상 건강 조심하시고 시청해주셔서 감사합니다. 매일매일 좋은 시간 보내세요~!!
ᄂᄋ : 미국: 짝사랑 중인 여주 도와주는 남자가 남주

한국: 나한테 이런 건 니가 처음이야가 남주

대만: 짝사랑 상대가 남주
모니모니 : 아무도 이게 일본작 리메이크인건 모르는건가
흑동자 : 아니 그냥 왕대륙 얼굴부터가 로맨스의 완성이잖아 ;;
ᄆᄌ : 샹친이 제일 대단해ㅋㅋㅋ짝남 하나때문에 전교100등안에 들고 가기어렵다는 대학가고 간호사 되고 몇년 내내 한남자만 바라보고ㅋㅋㅋ

장난스런키스 삭제된 장면 모음,,,

출처 - https://www.youtube.com/watch?v=-BsVdYacp60

마지막에 뛰어내리려는 사람 아진인듯 •••
와랄롤 : 아 진심 로즈데이 왜 뺀거냐고 그러고 즈수 사랑해 고백 한거는 왜 빼고 결혼식은 왜 뺀거며 애는 왜 안나오는건데!!!!!5시간이어도 봤단 말이다ㅠㅠ
민사위 : 근데 장난스런키스는 진짜 영화가 아니라 드라마재질임... 사실 보면서 너무 설레고 좋았는데 딱 하나 아쉬웠던게 즈수가 위양샹친을 사랑하게 되는 과정이 너무 부실했다는거임...그래서 운동회때도 '얘가 지금 질투를 하는건가?' 이런 생각들고 좀 애매했음 마지막까지 '얘가 사랑에 빠진 게 맞나? 엥 갑자기 결혼?' 이런 느낌이었단말임.
그래서 드라마로 나와주면 좋았겠다고 생각듬...진짜 사람설레게 만드는건 장난스런키스 원탑인데
Yewon : 그래 어쩐지 상황전개가 너무 확확 바뀌긴 했어 진짜 얘네 왜 어제까지 싸우고 다시 친해진 건지도 의문이고ㅋㅋ
I've got a dream : 솔직히 내용이나 연출은 느무느무 유치뽕짝이었지만 왕대륙 얼굴이 모든 것을 잊을만큼 재미져,,,그러니까 얼른 감독판 내놔
명익 : 대만인지 중국인지 헷갈리지만 미국의 하이틴처럼 특유의 학창시절 학교 분위기가 있는 듯 그 나라에서 학교 생활 해보고 싶다ㅠㅠ

장난스런키스ost 전곡 2시간 모음 [한국어 가사]

영화 장난스런 키스 2시간

1. 청명한 심장소리
2. Foolish Love
3. I belong to you
4. Last Goodbye
5. 널 좋아하지 않을 100가지 방법

무단불펌 금지
고양이 : 진짜왕대륙 나오는 영화는 다 설렘 이 영화덕에 중국에 대한 이미지가 좀 바뀐거 같음
김하린 : 청명한심장소리는 장즈수시점노래고 foolish love는 샹친 시점이래요 ㅠㅠㅠㅠ2번째노래 가사보면 나보다 더좋은사람 만나길바래라고 해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1207 손정현 : 장키 2 나오면 영화관에서 살 자신있는데
현사 : 진짜 장키 2 나오면 소원이 없습니다...ㅠㅠㅠ
서수정 : 진짜 장스수때문에 중국어를 한다 내가,,

... 

#장난스런키스가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,944건 6 페이지
게시물 검색