사시미쇼유

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 12회 작성일 2021-10-07 14:34:09 댓글 0

본문

저희 오빠 좀 말려주세요.. 이러다 일식집 차릴 기세│회간장 8종 비교 추천

이제는 회간장까지 정복하고자 하는 오빠의 집착이 만들어낸 간장 8종 비교 시연회! 도미, 청어, 참치, 고등어 등 각종 회와 신나게 곁들여 먹었습니다. 그럼 재미있게 봐주세요~!
이누소하 : 3:01 간장 8종 소개 및 상세 설명 치엔/니비시/야마사/기코망/샘표 회간장/미니 양조맛 간장/샘표 맛간장/태국 맛간장
4:44 참치회 상차림
박성민 : 항상 맛있게 보고 갑니다ㅋㅋㅋ
간장 종류가 저렇게 다양한지 처음 알았어요... 저도 여러가지 간장으로 회 먹어보고싶네요ㅎㅎ
iojebu2125 : 이누님은 도대체 언제 쉬세요?? 쉴 시간은 있으세요??
일도, 취미도, 음악도, 요리도, 여행도.... 후하~~~~~~!!!!
seoung min kim : 천재 남매의 신박한 생활... 대다나다...
J tozzin : 항상 회간장으로 고민하던 저에게 매우 유용한 영상이었습니다. 감사합니다

[사시미간장] 이 간장 하나로 사시미, 연어장, 새우장 모두 간편하게 만드는 다용도간장 만들기 - 정대표의 요리강좌

[ 다용도 사시미간장 ]

간단한 레시피와 쉬운 방법으로 맛깔난 사시미간장을 만들고
이 사시미간장 하나로 언제든 쉽고 간편하게
연어장과 새우장을 만들 수 있습니다

연어장의 숙성에 대해 자세하게 비교 설명하고
새우장 만들때의 노하우에 대해서도 설명한 영상입니다

요리 초보자가 어렵지 않게 가정에서 맛있는 사시미간장을 만들고
그 간장을 응용하여 맛깔난 연어장과 새우장을 쉽게 만들 수 있도록
오랜시간 준비하여 만든 영상입니다

아무쪼록 요리를 사랑하시는 많은 분들께 도움이 되기를~~

영상에서 사용한 용기 "당아리" 판매사이트입니다
http://bit.ly/2XVRqor

이메일 : tiger0307@naver.com
카톡아이디 : tiger0307

요리와 관련된 협찬은 환영합니다만
장점과 단점을 모두 적나라하게 나열합니다
참고하시길~~
힐더월 : 이 분 사석에서 굉장히 유쾌하실 것 같아요. 현장에서만 배울 수 있는 깨알같은 요리팁 감사합니다. 실력이 빠르게 느는 방법은 실수하고 혼나고 하기 싫어도 계속해서 숙달을 시키는 것이지만 한가지 레시피로만은 발전이 없습니다. 대표님은 영상은 상세한 설명이 원리의 이해를 돕네요. 양념의 장확한 양보다는 각 양념이 원재료와 어우러지는 맛을 그려보는 연습이 되는 영상들입니다.
냥우히히 : 최고에요 정말 설명이 자세해서 요리 원리 자체를 모르는 저에겐 정말 도움이 많이되요!!!!
mil ru : 정대표님
최고입니다~^^
요리실력 진행실력 센스까지
글로리오사 : 마지막 멘트 어떤 유튜브 하는 미술랭 요리사 보다 10000배는 더 멋졌습니다. 레시피에 연연하지 말라는 말씀은 명언인듯합니다. 하지만 기본기가 있구서 레시피에 연연하지 말란 말씀이시죠? 가슴에 팍 꽂혔습니다. 요리 명언!!
BM Yu : 역시 최고의 요리 강좌네요. 볼 수록 좋습니다. 비법 다 푸시네요.

회의 맛의 업그레이드 ~ 시그니처 회간장 !!!

기성품 회간장 짜고 너무 진한 경험해보셨죠?
적절한 짠맛과 단맛으로 입맛에 맞는 시그니처 회간장 만들어보세요 ~
회의 맛이 한층 올라갑니다
영상으로 확인하세요 ~

공개채팅방
https://open.kakao.com/o/giOVpZKc

네이버카페
https://cafe.naver.com/kimsfoodbox

채널에 가입은 채널 유지를 위한 여러분의 후원입니다
https://www.youtube.com/channel/UCEii9gXvnQGFY81s8c0JnvQ/join

영상 보신 후에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#노량진수산시장 #브란지노 #지중해농어
Juny Korean TV : 와우! 좋은 정보 감사합니다. 그나저나 갑자기 회가 마구 땡기네요 ㅋㅋ
덕분에 오늘 저녁 메뉴 급정했습니다 ㅋㅋ
김우영 : 으아아아앙 이걸 어제알았더라면 제 대도미가 더 맛있었겠죠 ㅠㅜ 항상 잘보고있습니다
홍순일 : 와우...좋은 소스네요
사랑이 : 회간장에 따라 회의맛이 차이가 크더라구요
어떤 방법이없으까 궁금했던참에 꼭 필요한영상 찍어주셔서 고맙습니다
청주만 없으니 사서 만들어봐야 겠어요 ~^^
하하하하 : 처음에 보여주신 간장 먹고있는데 정말로 맛있어요
가끔 회가 맛없으면 간장맛으로도 먹을만큼 맛납니다

... 

#사시미쇼유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,944건 6 페이지
게시물 검색