메뉴 바로가기 본문 바로가기

이화영 회원을 응원합시다

신기한 남자 / 더연편지 / 2011.03.16

최문순 의원의 강원도지사 후보 사무소 개소식에 갔다가 이화영 전 의원을 만났습니다.

이화영 의원은 우리 더연의 회원이며, 최근 더연 안에 발족한 정무위원회 위원이기도 합니다.

이화영 회원도 강원도 지사를 향한 당내 경선에 참여할 예정이라고 합니다.  

조일현 전 의원도 후보자 중 한 분이어서 결국 세 분이 각축을 벌이는 셈이더군요.

전 최문순 의원과의 개인적 친분으로 응원차 개소식에 갔던 것인데,

우리 더연 회원인 이화영 전 의원을 만나니 그 쪽도 함께 응원하고 싶은 생각이 들었습니다.

더연 가족들이 다 잘 되어야 하지 않겠습니까?

아무쪼록 당내 경선이 성공적으로 치러져서 당이 빛나는 데 기여했으면 좋겠습니다.

이화영 회원도 인사말을 통해 개인을 넘어서 당 전체에 보탬이 되는 레이스를 하겠다고 다짐하더군요.

참 아름답고 당당한 태도를 보여준 이화영 회원에게 경의를 표합니다. 

우리 더연 가족 모두 이화영 동지에게 힘 내시라고 응원 보내주시기 바랍니다.

좋은 글은 다른 이들과 나눠주세요

더연연구팀장 (비회원) 2011-03-17 12:45:00

응원합니다. 아름다운 경선으로 꼭 강원도를 지켜주시기 바랍니다^^
 이 댓글에 답글달기